VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 9 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 квартиры самые дешевые однокомнатные 1500-2000 млн. стройвариант и небольшую. Если руки из нужного места многие виды работ сделаете сам, на чем сэкономите. А потом цена квартиры в новостройке уже совсем иная чем в стройварианте,а с ремонтом еще выше. На ровном месте за пару лет,а может и меньше немало денег с разницы можно получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Далее,если нет денег умерьте аппетиты!!!!Купите сначала жилье поменьше, потом уже можно переходить на побольше ну и урезать растраты какие можно, ради жилья можно вполне. Умерить не могу жильем поменьше - не один. Урезать затраты - только не питаться разве что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 ну если только землю,то разумеется возможно.... а вот сам дом очень недешево как покупать, так и строить ты не поняла, есть участки продаются с кое-каким жильём,не в полном комплексе понимания дом. В жизни всё будет не дешёво,если мозгами не шевелить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 смысл не в Доме,а в земле. землю проще не в Ростове взять. С учетом скорости застройки скоро и я буду в Ростове жить (вспомните генплан объединения)) А 6 соток возле Кулебана стоят 300тыщ стройвариант и небольшую. Если руки из нужного места многие виды работ сделаете сам, на чем сэкономите. А потом цена квартиры в новостройке уже совсем иная чем в стройварианте,а с ремонтом еще выше. На ровном месте за пару лет,а может и меньше немало денег с разницы можно получить Оль, он не один и еще где то жить надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 9 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Об этом поподробнее. В трех отделениях был Ну я когда брала ипотеку никаких условий по тому сколько вносится сразу мне не ставили...может сейчас изменения...вот тут я вам точно не скажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 землю проще не в Ростове взять. С учетом скорости застройки скоро и я буду в Ростове жить (вспомните генплан объединения)) А 6 соток возле Кулебана стоят 300тыщ В овощах и койсуге кстати цены говорят приятные!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 9 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Оль, он не один и еще где то жить надо) у меня соседи многие в студии семьями... одни еще сами ремонт делали с 2 месячной малышкой... приходили, коляску в сторону и вперед что возможно делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 В овощах и койсуге кстати цены говорят приятные!? пипец, там цены на хибары - проще в Ростове купить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 9 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Об этом поподробнее. только что спросила. подруга в сбере работает, 15 % она сказала первый взнос в смысле Изменено 9 декабря 2014 пользователем Измельчитель сыра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 у меня соседи многие в студии семьями... одни еще сами ремонт делали с 2 месячной малышкой... приходили, коляску в сторону и вперед что возможно делать семья одно - все молодые, а маму в стройвариант на пол не запрешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Об этом поподробнее. В трех отделениях был У сбера была программа 13-13-13, В общем бывают программы, но не менее чем от 10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 9 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 а маму в стройвариант на пол не запрешь! ну это да, сложнее.... правда и такое тут видела..при чем дочка и мама еще и сами все таскали... жалко их .. но вот так сложилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.