VIP mayak Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 землю проще не в Ростове взять. С учетом скорости застройки скоро и я буду в Ростове жить (вспомните генплан объединения)) А 6 соток возле Кулебана стоят 300тыщ Опять же поднимаю вопрос позднего возвращения домой с работы. Во сколько последний автобус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ребята.. не хотела, но подкину ложку дегтя.. Мы тоже хотели дом, но... минимальный взнос за частный дом - от 30%. Меньше - только на квартиру и в черте города получения кредита.... Мы за свою тоже 15% вносили - повезло, удаленность менее 35км от города. так то... Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 только что спросила. подруга в сбере работает, 15 % она сказала первый взнос в смысле без справки 2-НДФЛ ? по двум документам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Опять же поднимаю вопрос позднего возвращения домой с работы. Во сколько последний автобус? около 11 вечера. Маршрутки ходят часов до 2 ночи Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 У сбера была программа 13-13-13, В общем бывают программы, но не менее чем от 10% Был в трех отделениях сбера. Везде 30% по двум документам, т.е. без поручителей и справки с места работы 6 мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 ну это да, сложнее.... правда и такое тут видела..при чем дочка и мама еще и сами все таскали... жалко их .. но вот так сложилось жил бы с женой (подругой), даже вопрос бы первое время не ставил о двух комнатах.Хотя... всё тот же замкнутый круг. без справки Квартира в ипотеку в новострое студия стоит не менее 1500 млн. Первоначальный взнос 30 % без справки с места работы за 6 мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 9 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 без справки 2-НДФЛ ? по двум документам? не спросила насчет справки...а вам ее не дадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Когда я искал на съем жилье, требование было двушка, очень желательно с раздельными комнатами. Риелтор настаивала на однокомнатной, зато недорого. На вопрос сколько спальных мест ответила есть двухспальный диван! Дальше моя фраза: - Извините, вашему отцу (не матери) сколько лет? - 62 - Вы с ним согласились бы спать на двухспальном диване несколько месяцев? Пауза.... не спросила насчет справки...а вам ее не дадут? Я нигде еще по-белому не работаю 6 мес. Только устроился, длительное время в РФ не проживал. Гражданство РФ. Изменено 9 декабря 2014 пользователем mayak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 9 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Побывал я в Высочино в 21-00. 3 фонаря на всё село, Так в новороссии прекрасно! Вас там ждут. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Так в новороссии прекрасно! Вас там ждут. Новороссии нет (еще или уже). Об этом в другой ветке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 9 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 не спросила насчет справки... А ещё про страховочку спросите. :biggrin: Новороссии нет (еще или уже). Об этом в другой ветке И давно Вы это заметили? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Был в трех отделениях сбера. Везде 30% по двум документам, т.е. без поручителей и справки с места работы 6 мес. Без 2-НДФЛ только телефоны раздают в кредит. Решение Справка по форме банка (кроме сбер втб, центр инвест) что работаешь, есть зп. Многие так берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения