VIP mayak Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 И давно Вы это заметили? А может я ее жду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 А ещё про страховочку спросите. :biggrin: Можно отказаться. На решение не влияет, это развод. У консультанта и руковод отделения премия от этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 9 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 А может я ее жду? Зачем Вам тогда российская недвижимость? В луганде дешевле. Можно отказаться. На решение не влияет, это развод. У консультанта и руковод отделения премия от этого Можно, если Вас не интересует конечный результат. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Справка по форме банка (кроме сбер втб, центр инвест) что работаешь, есть зп. Многие так берут есть, конечно, компании, не знаю насколько они благонадежныhttp://rostovndfl.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 есть, конечно, компании, не знаю насколько они благонадежны http://rostovndfl.com/ сам то как думаешь?)) Осознаешь, что если справку спалял ( а нормальный банк спалит)), то у тебя будет волчий билет на ипотеку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) сам то как думаешь?)) Осознаешь, что если справку спалял ( а нормальный банк спалит)), то у тебя будет волчий билет на ипотеку? понимаю) Если бы не понимал, не поднимал бы тему. Делается вывод: - Все кто берет ипотеку - работают по-белому не менее полугода на одном месте работы, причем наверное уровень дохода в справке указывается и должен быть не минимальным. - Либо должно в книжке со стихами заваляться давно припрятанные на черный день 0,5-1 млн.рублей для первоначального взноса в 30% - Остальные пусть курят бамбук. Только ипотека берется в залог имущества, не понимаю, чем банк рискует и завышает взнос до 30 % ? Изменено 9 декабря 2014 пользователем mayak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) есть, конечно, компании, не знаю насколько они благонадежны http://rostovndfl.com/ Только не посредники. Сами по знакомым ИПшкам Я потому и пишу не гос. банки. Хорощо давал раффайзен, сосьете женераль, но сейчас думаю они длинные деньги в рублях не дают. Поэтому наши малоизвестные Номосы и прочие. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Грешник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 причем наверное уровень дохода в справке указывается и должен быть не минимальным. так точно) чем банк рискует и завышает взнос до 30 % при ипотеке обязательна страховка. Т.к. они не имеют сейчас права закладывать в договор экономические риски и инфляцию с разрешением менять процент или вообще пересчитывать сумму, то они страхуют риски. Соответственно страховые тоже не хотят ежели что - платить банку. Вот максимально и хотят сразу отхватить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mayak Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Вот максимально и хотят сразу отхватить) Я в Сколково в Москве как-то нашел загородный домик ценой в 25 000 000. Боюсь посчитать первоначальный взнос. Да и в Ростове, на Еременко, в Каменном цветке 3-х комн.кв. стоит 6 млн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 декабря 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Я в Сколково в Москве как-то нашел загородный домик ценой в 25 000 000. Боюсь посчитать первоначальный взнос. Да и в Ростове, на Еременко, в Каменном цветке 3-х комн.кв. стоит 6 млн. сомневаюсь, что на них дадут ипотеку... В случае изъятия и аукциона - не факт что продадут так чтобы долг покрыло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 9 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 - Остальные пусть курят бамбук. именно так...непросто это ипотеку взять.... копить , ждать и потом брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 10 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 - Остальные пусть курят бамбук. :biggrin: А кто сказал что будет легко?! :biggrin: Не пиндостан какой-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.