Гость Saturn_sector Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Смотрела перелет Ростов-на-Дону-Римини на октябрь билет стоит 21 000 рублей. Если лететь через ВиззЭйр https://wizzair.com/ru-RU/Select с пересадкой в Будапеште то будет дешевле ))) Из Москвы в Будапешт и обратно 153 евро, из Будапешта в Рим и обратно 24980 форинтов = 83 евро. Всего 236 евро получается)). Жилье в Риме можно снять через https://www.airbnb.ru/ за 2000 тыщи в день можно найти комнату приличную. Так что вполне доступно)) Изменено 29 апреля 2015 пользователем Saturn_sector 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 @gregormichael, вас в дет/саду/школе/ВУЗе обижали? смотри какой дерзкий. и опасный. скорее сам эксплуатировал сограждан!) Где мои 17 лет 1972-й Мне 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Если лететь через ВиззЭйр https://wizzair.com/ru-RU/Select с пересадкой в Будапеште то будет дешевле ))) Из Москвы в Будапешт и обратно 153 евро, из Будапешта в Рим и обратно 24980 форинтов = 83 евро. Всего 236 евро получается)). Жилье в Риме можно снять через https://www.airbnb.ru/ за 2000 тыщи в день можно найти комнату приличную. Так что вполне доступно)) Угу, я смотрела через авиасейлз и букингком))) Мерси, буду иметь ввиду))Но у тебя жилье дороже получается) Хотя у тебя жилье в Риме, а я в Римини смотрела Изменено 29 апреля 2015 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 29 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 У человека все на лице написано. ...с этим трудно не согласиться...но иногда первое впечатление бывает обманчивым)...хотя здесь что первое, что последующие...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Смотрела перелет Ростов-на-Дону-Римини на октябрь билет стоит (туда-обратно) 21 000 рублей. Жилье можно снять за 13 000 на 8 дней. я такую сумму как минимум планирую потратить этим летом на неделю отпуска у нас, на черноморском.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 я такую сумму как минимум планирую потратить этим летом на неделю отпуска у нас, на черноморском.... 34 тыщи?)) Если шенгена нет, еще + тысяч 8 за визу, но итальянцы оч добрые в выдаче визы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 29 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Из Москвы в Будапешт и обратно 153 евро, из Будапешта в Рим и обратно 24980 форинтов = 83 евро. Всего 236 евро получается)). Жилье в Риме можно снять за 2000 тыщи в день можно найти комнату приличную. Так что вполне доступно)) ....дааа, с таким раскладом можно задуматься и об отдыхе, и это отлично!!!)))...Жорамиша, вам пламенный привет от ростовчан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 29 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 я такую сумму как минимум планирую потратить этим летом на неделю отпуска у нас, на черноморском.... я прошлым летом на две недели в Крыму потратил 36т.р, при этом объездил весь Крым, все музеи, каждый день ели мясо творог и сметану.Так что, пусть санкцианируют дальше. Больше денег будит работать на экономику России, ведь каждый турист выехавший на отдых за границу, это безвозвратно потерянные деньги для нашей экономики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 34 тыщи?)) ну давай посчитаем))Поезд - купе 2500*2-х туда и столько же обратно = 10 000 Проживание не люкс - номер с санузлом 2500*7 = 17 500 Питание примерно кидаем 1000*7 = 7 000 Прочие расходы - аккуратно) я еще планы на лето имею по покупкам В Европу не поедем однозначно. У нас загранпаспортов нет, да и особо не тянет на волне происходящего. А потолкаться попами с пьяными северянами мы и в Сочи сможем. Турция не торт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 29 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Угу, я смотрела через авиасейлз и букингком))) Мерси, буду иметь ввиду)) Но у тебя жилье дороже получается) Хотя у тебя жилье в Риме, а я в Римини смотрела Ну так то столица же)) Хотя и в Риме можно за 1300 в день найти комнату, вот например https://www.airbnb.ru/rooms/1950223?checkin=29.05.2015&checkout=13.06.2015&s=B9jZ Если шенгена нет, еще + тысяч 8 за визу Что так дорого?35 евро она стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 я прошлым летом на две недели в Крыму потратил 36т.р, при этом объездил весь Крым, все музеи, каждый день ели мясо творог и сметану. Так что, пусть санкцианируют дальше. Больше денег будит работать на экономику России, ведь каждый турист выехавший на отдых за границу, это безвозвратно потерянные деньги для нашей экономики. в Крым я не хочу на 5-7 дней! Мало! Вот на следующий год - планировали. Может удастся вырвать 2 недели и на машине тогда поедем, чтобы тоже покататься!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Что так дорого?35 евро она стоит)) Ну это, если в посольстве делать, а если через визовый центр, просто я шенген делала крайний раз в очень вредную страну и для подстраховки, пришлось переплатить(( в Крым я не хочу на 5-7 дней! Мало! Вот на следующий год - планировали. Может удастся вырвать 2 недели и на машине тогда поедем, чтобы тоже покататься!! в Крым надо на 2 недели однозначно, там красота невероятная Ну так то столица же)) Хотя и в Риме можно за 1300 в день найти комнату, вот например https://www.airbnb.r....06.2015&s=B9jZ когда варианты искала, Рим очень дорогим по жилью оказался и в итоге на Римини остановились, все равно по городам ездить, от жилья нужна только кровать и душ Изменено 29 апреля 2015 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.