Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотрела перелет Ростов-на-Дону-Римини на октябрь билет стоит 21 000 рублей.

Если лететь через ВиззЭйр https://wizzair.com/ru-RU/Select с пересадкой в Будапеште то будет дешевле ))) Из Москвы в Будапешт и обратно 153 евро, из Будапешта в Рим и обратно 24980 форинтов = 83 евро. Всего 236 евро получается)).

Жилье в Риме можно снять через https://www.airbnb.ru/ за 2000 тыщи в день можно найти комнату приличную. Так что вполне доступно))

Изменено пользователем Saturn_sector

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Осень

15

• Чебур

42

• skazka_rostov

19

• Буська

15

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

@gregormichael, вас в дет/саду/школе/ВУЗе обижали?

смотри какой дерзкий. и опасный. скорее сам эксплуатировал сограждан!)

0_10c130_da8ed158_L.jpg

Где мои 17 лет

1972-й

Мне 19

• VIP

Если лететь через ВиззЭйр https://wizzair.com/ru-RU/Select с пересадкой в Будапеште то будет дешевле ))) Из Москвы в Будапешт и обратно 153 евро, из Будапешта в Рим и обратно 24980 форинтов = 83 евро. Всего 236 евро получается)).

Жилье в Риме можно снять через https://www.airbnb.ru/ за 2000 тыщи в день можно найти комнату приличную. Так что вполне доступно))

Угу, я смотрела через авиасейлз и букингком))) Мерси, буду иметь ввиду))

Но у тебя жилье дороже получается) Хотя у тебя жилье в Риме, а я в Римини смотрела

Изменено пользователем Осень

• VIP

У человека все на лице написано.

...с этим трудно не согласиться...но иногда первое впечатление бывает обманчивым)...хотя здесь что первое, что последующие......

• Почтенные пользователи =)

Смотрела перелет Ростов-на-Дону-Римини на октябрь билет стоит (туда-обратно) 21 000 рублей. Жилье можно снять за 13 000 на 8 дней.

я такую сумму как минимум планирую потратить этим летом на неделю отпуска у нас, на черноморском....

• VIP

я такую сумму как минимум планирую потратить этим летом на неделю отпуска у нас, на черноморском....

34 тыщи?))

Если шенгена нет, еще + тысяч 8 за визу, но итальянцы оч добрые в выдаче визы

• VIP

Из Москвы в Будапешт и обратно 153 евро, из Будапешта в Рим и обратно 24980 форинтов = 83 евро. Всего 236 евро получается)). Жилье в Риме можно снять за 2000 тыщи в день можно найти комнату приличную. Так что вполне доступно))

....дааа, с таким раскладом можно задуматься и об отдыхе, и это отлично!!!)))

...Жорамиша, вам пламенный привет от ростовчан)

• VIP

я прошлым летом на две недели в Крыму потратил 36т.р, при этом объездил весь Крым, все музеи, каждый день ели мясо творог и сметану.

Так что, пусть санкцианируют дальше. Больше денег будит работать на экономику России, ведь каждый турист выехавший на отдых за границу, это безвозвратно потерянные деньги для нашей экономики.

34 тыщи?))

ну давай посчитаем))

Поезд - купе 2500*2-х туда и столько же обратно = 10 000

Проживание не люкс - номер с санузлом 2500*7 = 17 500

Питание примерно кидаем 1000*7 = 7 000

Прочие расходы - аккуратно) я еще планы на лето имею по покупкам

В Европу не поедем однозначно. У нас загранпаспортов нет, да и особо не тянет на волне происходящего. А потолкаться попами с пьяными северянами мы и в Сочи сможем. Турция не торт)

Угу, я смотрела через авиасейлз и букингком))) Мерси, буду иметь ввиду)) Но у тебя жилье дороже получается) Хотя у тебя жилье в Риме, а я в Римини смотрела

Ну так то столица же)) Хотя и в Риме можно за 1300 в день найти комнату, вот например https://www.airbnb.ru/rooms/1950223?checkin=29.05.2015&checkout=13.06.2015&s=B9jZ

Если шенгена нет, еще + тысяч 8 за визу

Что так дорого?35 евро она стоит))

я прошлым летом на две недели в Крыму потратил 36т.р, при этом объездил весь Крым, все музеи, каждый день ели мясо творог и сметану.

Так что, пусть санкцианируют дальше. Больше денег будит работать на экономику России, ведь каждый турист выехавший на отдых за границу, это безвозвратно потерянные деньги для нашей экономики.

в Крым я не хочу на 5-7 дней! Мало! Вот на следующий год - планировали. Может удастся вырвать 2 недели и на машине тогда поедем, чтобы тоже покататься!!

• VIP

Что так дорого?35 евро она стоит))

Ну это, если в посольстве делать, а если через визовый центр, просто я шенген делала крайний раз в очень вредную страну и для подстраховки, пришлось переплатить((

в Крым я не хочу на 5-7 дней! Мало! Вот на следующий год - планировали. Может удастся вырвать 2 недели и на машине тогда поедем, чтобы тоже покататься!!

в Крым надо на 2 недели однозначно, там красота невероятная :vishenka_34:

Ну так то столица же)) Хотя и в Риме можно за 1300 в день найти комнату, вот например https://www.airbnb.r....06.2015&s=B9jZ

когда варианты искала, Рим очень дорогим по жилью оказался и в итоге на Римини остановились, все равно по городам ездить, от жилья нужна только кровать и душ Изменено пользователем Осень

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.