Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

• VIP
  11.10.2020 в 13:02, Good-luck сказал:

Меня в своё время так здесь вынимали из души, что я больше в споры по этому поводу не вступаю.

Раскрыть  

Триумфаторы? :)

Хочешь быть счастливым? Будь!

• Ответы 307
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Avrora

27

• Good-luck

20

• yamamoto

15

• nemich

18

• VIP
  11.10.2020 в 20:36, nemich сказал:

Театралка-это местный аналог Красной площади

Раскрыть  

Смело и неподкупно!!!

Хочешь быть счастливым? Будь!

11.10.2020 в 20:47, karabass сказал:

Смело и неподкупно!!!

Раскрыть  

Знал, что такова будет реакция, когда писал. Но простите, не считаю нужным менять под влиянием таких факторов свое субъективное (но обоснованное) мнение.

Тем не менее, ваше чувство юмора, оцениваю со знаком +.   

11.10.2020 в 20:36, nemich сказал:

Кхм.  Вот.. вот.. это, слова от человека плохо недостаточно хорошо, понимающего предмет. Но, с попыткой быть непредвзятым, правда.

Театралка - это местный аналог Красной площади (частично, вы и сами обосновали эту оценку).

Самая большая  в городе площадь, самый большой (и красивый!) в городе фонтан, изумительно смотрящееся в этом букете современное колесо обозрения, знаменитый Ростовский театр и несколько иных архитектурных красавцев (оба шикарных здания, по обе стороны от стелы),  да и стела (!)... она, простите, лишь тем, у кого "глаз замылен", только не сверкает особым шиком.

Это - гордость Ростова - любое из перечисленного! И где, в Ростове (даже и не, в Ростове..) есть столько всего?? И ведь вокруг, зеленая зона, еще..

С тем, что ростовчанам в основном на это почти чихать... вероятно, вы правы.

Раскрыть  

О боги, да все это понятно...

Только какое отношение это имеет к району ЖК ТД?! Согласен, почти Красная площадь, ага:  *facepalm*

image.png.5bb2bdc3b5ae50bbf1cb778c2ec4c020.pngimage.thumb.png.47cd04a4e3bd0f59fe519030dfe0dec2.pngimage.thumb.png.26b58ccbd6578ef2dbf3a9d5346fc3c7.pngimage.thumb.png.d0ace8d90f636005a7b18153a0bd832d.pngimage.thumb.png.fdfb395db2609726077665d3ba099e09.pngimage.thumb.png.ee37bbd04f40303442e4768f1f85bdef.pngimage.thumb.png.94136207c3dce45d38afff4aa702227f.pngimage.thumb.png.72fe900cf471efeadf1d0f70e50609cd.pngimage.thumb.png.c473d3f882b3f362902e402b259ae449.png

11.10.2020 в 22:29, гном сказал:

О боги, да все это понятно...

Только какое отношение это имеет к району ЖК ТД?!

Раскрыть  

:) Уже то неплохо, что хоть часть мною написанного, "понятно". 

Далее -

Каким, образом выложенные вами фото, относятся к теме?

То что, в любом, районе города Ростова возможно найти строительные работы, частный сектор (старый - в том числе) - это оспаривается (кем)?  Если грязь кому-то нужна, он ее найдет и быстро. 

Такие фото, можно наснимать по всему историческому центру. Вообще, везде: - в районах ЦГБ, Нагибина, Набережной, Пушкинской, Горького, Буденовского, Станиславского, в Нахичевани, на Западном, на Северном - ровно, где пожелаете. Оценивать, имеет смысл не только текущую ситуацию, но смотреть на тренд и понимать перспективу.

В этом районе, проживает моя родня и я, регулярно бываю там и прекрасно знаком с территорией. Часть материала (это, где реальная разруха), вообще не коснется обладателей квартир ТД.  Не понимаю смысла их появления.

Некоторые из фото, к тому-же более чем очевидно, исполнены, даже не позавчера.

Ну и по теме (район/не район), наконец. - От северного выхода из ЖК до предмета возражений/споров - Театральной площади (еще точнее - до стелы) - 400 метров пешком (не напрямую). Если по маршруту который по душе лично мне (до Театрального проспекта и вверх), чуть дальше, а по прямой итого меньше - 301 метр.

С каких пор, внутри пары тройки сотен метров, размещаются по нескольку районов? Попробуйте проехать по Театральной площади и не увидеть ЖК - он украшает ее и виден более чем великолепно.

Так каким образом, одно может быть отделено от другого, коллега?

13.10.2020 в 21:39, nemich сказал:

:) Уже то неплохо, что хоть часть мною написанного, "понятно". 

Далее -

Каким, образом выложенные вами фото, относятся к теме?

То что, в любом, районе города Ростова возможно найти строительные работы, частный сектор (старый - в том числе) - это оспаривается (кем)?  Если грязь кому-то нужна, он ее найдет и быстро. 

Такие фото, можно наснимать по всему историческому центру. Вообще, везде: - в районах ЦГБ, Нагибина, Набережной, Пушкинской, Горького, Буденовского, Станиславского, в Нахичевани, на Западном, на Северном - ровно, где пожелаете. Оценивать, имеет смысл не только текущую ситуацию, но смотреть на тренд и понимать перспективу.

В этом районе, проживает моя родня и я, регулярно бываю там и прекрасно знаком с территорией. Часть материала (это, где реальная разруха), вообще не коснется обладателей квартир ТД.  Не понимаю смысла их появления.

Некоторые из фото, к тому-же более чем очевидно, исполнены, даже не позавчера.

Ну и по теме (район/не район), наконец. - От северного выхода из ЖК до предмета возражений/споров - Театральной площади (еще точнее - до стелы) - 400 метров пешком (не напрямую). Если по маршруту который по душе лично мне (до Театрального проспекта и вверх), чуть дальше, а по прямой итого меньше - 301 метр.

С каких пор, внутри пары тройки сотен метров, размещаются по нескольку районов? Попробуйте проехать по Театральной площади и не увидеть ЖК - он украшает ее и виден более чем великолепно.

Так каким образом, одно может быть отделено от другого, коллега?

Раскрыть  

Много текста, а все мимо...

Фотки непосредственно из-под ЖК ТД и на пути следования от ЖК к описанным Вами красотам, кто не верит - зайдите в просмотр улиц в Гугл картах. К настоящему дню все точно также, что скорее всего является причиной низких продаж, например обратите внимание на вид из лоджий и окон ЖК в сторону Чувашского

image.png.b53c7b3866c77092f41cae11278ef018.png

Таким образом, близость до Театралки лично для меня ничтожна - идти туда пешком с семьей  даже по Нижегородской/Закруткина я не стану, как и не будут мои дети ходить в школу по этим трущобам.  А приехать в район Театралки на машине я смогу и из другой локации, где этажность пониже и городская среда покомфортнее. 

В ответ на фото выше, по этой улице появился асфальт, к чести данного комплекса. Теперь от него есть не только "дорога вверх к цивилизации" = к театралке, но и дорога параллельно Дону, заасфальтированная.

• VIP
  14.10.2020 в 07:45, гном сказал:

Нижегородской/Закруткина я не стану, как и не будут мои дети ходить в школу по этим трущобам.  А приехать в район Театралки на машине я смогу и из другой локации, где этажность пониже и городская среда покомфортнее. 

Раскрыть  

По-моему, перегибаете. До парка Черевичкина ровно 300 метров по Нижегородской/Закруткина, пешеходный тротуар имеется, движение пешеходов достаточно активное. Ехать 300 метров на машине, даже в горку - это уж совсем барство.

К тому же, перспективы развития района самые радужные, через пару лет к потоку людей наверняка добавятся жители Державинского, а при удачном раскладе будет продлена Набережная и окультурен Театральный спуск.

И кстати, что это за комфортные места у нас в Ростове, с пешеходными бульварами, парками, элитными школами, малоэтажными новостройками и без трущоб ?

Много текста, а все мимо...

Раскрыть  

Выделяем цитату (с которой не согласны) и аргументированно возражаем. Правила хорошего тона, при форумном общении.  

Фотки непосредственно из-под ЖК ТД и на пути следования от ЖК к описанным Вами красотам, кто не верит - зайдите в просмотр улиц в Гугл картах.

Раскрыть  

Повторю - найти дерьмо, в Ростове, в любой его точке - так себе задачка. 

Да - фото реальные.  Только вот "гугл" карты, как и яндекс, никогда не опираются на свежие, фото.  И не передергивайте в главном - на вашем фото, ни разу не путь следования (куда бы то ни было вообще). Формально - он кратчайший, но на практике, там нет пешеходов. И уж точно, я не рекомендовал такого маршрута. Вообще, вы, спорите с местным (умнее было-бы, просто спросить).

К настоящему дню все точно также, что скорее всего является причиной низких продаж

Раскрыть  

:shock: Наивность.

Когда толпы (десятки тысяч квартир) скупают недвигу в МК Красный Аксай - там, на окружающую разруху, всем внезапно... наплевать? А что, оттуда может быть ближе куда-нибудь идти пешком? Чего-то там, не видно (или видно) из окон?  

Все, считают стоимость кв. метра + с учетом стоимости последующего ремонта - решает. 

Тем более, что страна очень активно благоустраивается. И к Театралке, данный тренд не отнести, ... на каком основании возможно?  Так, можно не угадать с направлением "инвестирования"  :dntknw:. Там мало что можно потерять, но точно есть вероятность поднять.

Мы, видимо не договоримся с вами, до единой оценки еще и потому, что с моей точки зрения - опираться на текущее наличие какой-то хибары (или даже ста пятидесяти хибар (!), которые на практике вообще не мешают ничему), при выборе локации, это равносильно опоре на фантик. В случае Театрального (спуска), вышесказанное наиболее прозрачно. 

Обратите внимание, на отсутствие моей критики к Целиноградской. Это не случайно. Я, концентрируюсь на плюсах (понимая минусы) и взвешиваю именно плюсы.

Этого  считаю, достаточно.

14.10.2020 в 11:47, nemich сказал:

Выделяем цитату (с которой не согласны) и аргументированно возражаем. Правила хорошего тона, при форумном общении.  

Повторю - найти дерьмо, в Ростове, в любой его точке - так себе задачка. 

Да - фото реальные.  Только вот "гугл" карты, как и яндекс, никогда не опираются на свежие, фото.  И не передергивайте в главном - на вашем фото, ни разу не путь следования (куда бы то ни было вообще). Формально - он кратчайший, но на практике, там нет пешеходов. И уж точно, я не рекомендовал такого маршрута. Вообще, вы, спорите с местным (умнее было-бы, просто спросить).

:shock: Наивность.

Когда толпы (десятки тысяч квартир) скупают недвигу в МК Красный Аксай - там, на окружающую разруху, всем внезапно... наплевать? А что, оттуда может быть ближе куда-нибудь идти пешком? Чего-то там, не видно (или видно) из окон?  

Все, считают стоимость кв. метра + с учетом стоимости последующего ремонта - решает. 

Тем более, что страна очень активно благоустраивается. И к Театралке, данный тренд не отнести, ... на каком основании возможно?  Так, можно не угадать с направлением "инвестирования"  :dntknw:. Там мало что можно потерять, но точно есть вероятность поднять.

Мы, видимо не договоримся с вами, до единой оценки еще и потому, что с моей точки зрения - опираться на текущее наличие какой-то хибары (или даже ста пятидесяти хибар (!), которые на практике вообще не мешают ничему), при выборе локации, это равносильно опоре на фантик. В случае Театрального (спуска), вышесказанное наиболее прозрачно. 

Обратите внимание, на отсутствие моей критики к Целиноградской. Это не случайно. Я, концентрируюсь на плюсах (понимая минусы) и взвешиваю именно плюсы.

Этого  считаю, достаточно.

Раскрыть  

Да, спасибо за Ваше мнение, я его уважаю, и спасибо за интересную дискуссию))

Мой посыл можно свести к одной мысли - если из какого-то места неприятно выходить пешком (а я знаю это место на 100% и не по картинкам в Гугле), то радость от жизни в центре обесценивается. Тут на первый план начинают выходить другие факторы - цена, этажность, количество квартир, соотношение кв/лифт и т.д. И ЖК ТД на этом этапе начинает сильно буксовать. Еще раз повторюсь, если бы это был комплекс таунхаусов или какие-то малоэтажки, я бы засунул свою мнение куда подальше и побежал заключать ДКП. По факту имеем большие дома на много-много квартир, нагруженные подъезды, посредственный вид из многих окон и посредственный бэкграунд - все то, что мы прощаем комплексам на окраинах, но не особо хотим видеть в центре.

В любом случае, имеющий глаз да узрит. Потенциальным покупателям советую откинуть всю маркетинговую шелуху вроде "жизнь в респектабельном центре" прогуляться там, особенно по темноте, и сделать для себя выводы, может быть и положительные))) Всем удачи в правильном выборе!

14.10.2020 в 10:51, Гость Игорь сказал:

По-моему, перегибаете. До парка Черевичкина ровно 300 метров по Нижегородской/Закруткина, пешеходный тротуар имеется, движение пешеходов достаточно активное. Ехать 300 метров на машине, даже в горку - это уж совсем барство.

Раскрыть  

Дело не в горке, там просто ходить неприятно - собаки, маргинальные личности, постоянный ветер. На любителя, короче. Ни пешеходов, ни коммерции - ничего там нет. 

14.10.2020 в 10:51, Гость Игорь сказал:

К тому же, перспективы развития района самые радужные, через пару лет к потоку людей наверняка добавятся жители Державинского, а при удачном раскладе будет продлена Набережная и окультурен Театральный спуск.

Раскрыть  

Рассуждаете, как покупатели квартир ЖК Театральный 12 лет назад)) Возможно, жители ЖК ТД будут ждать меньше, who knows...

• VIP

В новом отчете департамента архитектуры и градостроительства города Ростова-на-Дону -  указано, что  ЖК "Тихий Дон" в сентябре введен в эксплуатацию

- Жилой дом № 3 (3-й этап строительства) по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Нижегородская, 31, строение 3. ЖК «Тихий Дон»

Телеграм канал Новостройки Ростова

Инстаграм @ForumRostov 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.