Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Молитесь чтобы они сдали жк театральный. С этого и начнется удача. Ничего они не продали другой фирме, все объекты жк театральный, жк 35 линия, жк семейный парк, жк семейный 1 , жк семейный 2. Делает одна организация , только ооо у них по разному называются. А адресс офиса везде один 1майская 21(((((( и ни один обьект они не сдали и везде на всех сайтах как под копирочку, срок сдачи 3 квартал 2018. Лучше бы семейный 2 продали вместе с соловьиной мощей. Там все построил другой застройщик в мига.

• 3 недели спустя...

На сайте жк Семейный стройка заморожена. Интересно, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ. Дом 30в когда нибудь достроят. Кто нибудь. что-то знает. 

• 2 недели спустя...

В планах, срок ввода в эксплуатацию конец сентября, но по их темпам можно смело сказать, что конец 18 - ноябрь - декабрь, после ввода +2 месяца на передачу ключей с подписанием актов приёмки.

08.08.2018 в 20:24, Гость сказал:

Молитесь чтобы они сдали жк театральный. С этого и начнется удача. Ничего они не продали другой фирме, все объекты жк театральный, жк 35 линия, жк семейный парк, жк семейный 1 , жк семейный 2. Делает одна организация , только ооо у них по разному называются. А адресс офиса везде один 1майская 21(((((( и ни один обьект они не сдали и везде на всех сайтах как под копирочку, срок сдачи 3 квартал 2018. Лучше бы семейный 2 продали вместе с соловьиной мощей. Там все построил другой застройщик в мига.

Не знаю откуда Вы такой умный, но ЖК "Театральный" давно строит другая компания СК "Интерстрой", там совершенно другие действующие лица, не имеющие отношения к остальным выше перечисленным! 35 линия не строилась из-за того, что были длительные суды с соседями и остановка строительства, которая и привела к большой задержке! Что касается ЖК "Семейный" ничего не знаю и сочинять не буду, так как Вы это делаете! Не вводите людей в заблуждение, тем более если не владеете информацией на 100%!!! По ЖК "Театральный" я имею информацию, тк являюсь дольщиком, а по 35 линии, тк по работе сталкивался с их судебными делами с соседями, которые кстати они (застройщик) выиграли!

13.09.2018 в 11:41, эээх сказал:

Не знаю откуда Вы такой умный, но ЖК "Театральный" давно строит другая компания СК "Интерстрой", там совершенно другие действующие лица, не имеющие отношения к остальным выше перечисленным! 35 линия не строилась из-за того, что были длительные суды с соседями и остановка строительства, которая и привела к большой задержке! Что касается ЖК "Семейный" ничего не знаю и сочинять не буду, так как Вы это делаете! Не вводите людей в заблуждение, тем более если не владеете информацией на 100%!!! По ЖК "Театральный" я имею информацию, тк являюсь дольщиком, а по 35 линии, тк по работе сталкивался с их судебными делами с соседями, которые кстати они (застройщик) выиграли!

Все верно человек вещает . В Интерстрое есть такие лица, которые были замечены в ЖК " Семейный " 1 и 2 небезызвестный гражданин Мелконян, некто Хабахов , который замечен в ЖК "Европейский ". Это поверхностно и если не сильно углубляться в подробности. ЖК на 35 линии начинался строить под юрисдикцией Мелконяна, а сейчас там другой человек, какая судьба ? Дом не достроен , как и "семейный 2", "семейный парк'".Все очень плохо с этими объектами и на лицо чмстой воды мошенничество  

• 1 месяц спустя...
  • VIP

Это недостроенный дом Семейного 1. Достроить то осталось копейки.... Почему бы не ввести его хотя бы, уже нагрузка негативная меньше будет. 

IMG_6123.JPG

IMG_6122.JPG

IMG_6121.JPG

IMG_6120.JPG

• VIP

А Это бывший Семейный 2. Нынче ЖК Солнечный. Был там примерно пару недель назад. Движения особо нет. 

IMG_6119.JPG

IMG_6118.JPG

IMG_6117.JPG

IMG_6116.JPG

• 1 месяц спустя...

Есть кто нибудь из дольщиков Жк Семейный ( жк солнечный ) ??? Отзовитесь! Напишите мне на почту Julia-krivzova161@mail.ru

• VIP
  17.12.2018 в 13:21, Гость Юлия сказал:

Отзовитесь! Напишите мне на почту

Раскрыть  

а чего писать на почту?  озвучьте в этой теме чего желаете узнать,  может кто в курсе

• 8 месяцев спустя...
  • VIP

Добрый день, может кто обладает информацией - ЖК "Семейный 1" сдан полностью?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.