Грешник Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Перечитал свое сообщение. Кажется что сплошные мучения В реальности все очень хорошо. Какого либо дискомфорта не ощущаю. Настроение даже улучшилось, да и БЕЛКОВАЯ диета наверное идет мужчине на пользу (или весна). Казалось что от сахара будет тяжело отказаться, но пережил легко. Изменено 19 марта 2015 пользователем Грешник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 19 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 А по поводу Дюкана - уже месяц и минус 12 кг круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 @Грешник, это бомба! У меня результаты скромнее. Задумалась... Наверное все же надо более жестко - исключить все "допустимое"... Мне надо еще столько же, сколько скинула - а ушло 9,5кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 а ушло 9,5кг круто . это за какое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 круто . это за какое время? 2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 2 месяца очень неплохо) тяжело? по одежде уже очень заметно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 а у меня не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 20 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 а у меня не получается... тоже на это диете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 тоже на это диете? придерживаться не получается этой диеты,накладно выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 очень неплохо) тяжело? по одежде уже очень заметно? по одежде очень сильно заметно - думала даже, что больше потеряла) Совсем не тяжело - главное не лениться и готовить - на одной вареной курице и сухом твороге нет резона сидеть. придерживаться не получается этой диеты,накладно выходит почитай тему - я там об этом писала. Просто надо сеть и составить меню на неделю, подумать что приготовить и со списком сходить в магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калачиха Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 почитай тему - я там об этом писала. Просто надо сеть и составить меню на неделю, подумать что приготовить и со списком сходить в магазин а у меня нет возможности так закупаться мы обычно закупаемся на месяц... иначе не протянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 а у меня нет возможности так закупаться мы обычно закупаемся на месяц... иначе не протянуть значит надо очень сильно подумать и расписать меню на месяц, например - на 2 недели и закупиться умножив на 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.