Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 чет одни рецептики.. сколько времени прошло, есть результаты? показывайте!) угомонись)) выклянчивать фотки - это моя ниша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 угомонись)) выклянчивать фотки - это моя ниша) ну я фотки не прошу) просто интересно есть ли результат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 ну я фотки не прошу) просто интересно есть ли результат) тада почитай выше - уже по результатам отписывались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 тада почитай выше - уже по результатам отписывались) многа букав) я не читаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 многа букав) я не читаю )) жаль)) так и не узнаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 жаль)) так и не узнаешь) невинные люди страдают от ваших диет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 невинные люди страдают от ваших диет! на нашей диете НУЖНО КУШАТЬ МЯСО!!! Давай страдать с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Давай страдать с нами? грудку? неее, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 грудку? неее, спасибо) чойто? можно шашлык нежирный, запеченное мясо, жареное на гриле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 чойто? можно шашлык нежирный, запеченное мясо, жареное на гриле)) ща напишу, погоди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 ветчина, буженина... птица, рыба... кролики, нутрии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 в том году теща решила худеть, ну жена ей приперла макулатуру с этой диетой. читали… читали… ну ладно, давай худеть. приходишь такой с работы голодный как сабака, открываешь холодильник, а там чего только нет! всего много, о думаю клева как, тянешься ручками к заветному и хрясь! руки убрал! это не тебе. хм.. ну ладно. а это? это тоже не тебе мля. мать вашу! че мне? и сидишь ждешь пока ченить человеческое приготовят, слушая как желудок бьется в эпилептическом припадке. сегодня овощное извращение, завтра белковое и т.д... эхх раньше были времена вспоминаю... вся эта диета прошла, после моих бессонных ночей и рыданий в подушку, прося господа бога вытащить из головы тещи этого диетического, мать его, беса, застрявшего на веки вечные. и вот, через 4 месяца, мои молитвы услышаны и теща, вернувшаяся с заграничных морей, сказала нахер диету и давай маслать сковородкой на печке ) так вот, к чему я все это )) результат конечно есть, но нафига себя мучить. я так понял это нужно системно держаться в этой диете, шаг влево, шаг вправо и все, начинай по новому) все равно ведь, когда нибудь настанет это время, сорветесь и скажете, хлебушек, котлетка, майонезик, настало ваше время :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.