Дончак Опубликовано: 27 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Если бы Екатерина внимательно изучила форум данный, то увидела бы как раз что тут не так много дольщиков общаются между собой. Да и рано пока. Стройка идет полным ходом, продажи только набирают оборот. Актуальных проблем и вопросов то к комплексу не решенных не осталось. А вот открытости данного застройщика и информативности о ходе строительства, изменениях и акциях, другие застройщики могут только мечтать к сожалению. Сотрудники отдела продаж реально готовы ответить на каждый вопрос и предоставить любую запрашиваемую информацию, поэтому им дифирамбы и поют и я в том числе. Стройка то идет,но для разрекламированной и суперкрутой компании,как они себя считают,на мой взгляд медленно.Посмотри на ставропольцев и их Красный Аксай. Вон где темпы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 28 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Стройка то идет,но для разрекламированной и суперкрутой компании,как они себя считают,на мой взгляд медленно.Посмотри на ставропольцев и их Красный Аксай. Вон где темпы. Там темпы сумасшедшие, на мой взгляд слишком быстрые даже. 2-3 Этажа в месяц отличный результат, зачем гнаться за ещё большей скоростью? Там же люди работают, а где есть люди - есть человеческий фактор, куда спешить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 28 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 куда спешить. Оборачиваемость средств Литер 1 уже весь продан, 2 и 3 - остались крохи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 28 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Оборачиваемость средств Литер 1 уже весь продан, 2 и 3 - остались крохи В Случае с КА Они не вкладывают средства свои Расчет с подрядчиками происходит только квартирами, на сколько я знаю. А распродали бы его такими же темпами, даже если бы строили чуть медленнее Но давайте таки вернемся к обсуждению ЖК Первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 28 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) В Случае с КА Они не вкладывают средства свои Расчет с подрядчиками происходит только квартирами, на сколько я знаю. А распродали бы его такими же темпами, даже если бы строили чуть медленнее Но давайте таки вернемся к обсуждению ЖК Первый Вкладывают Помимо подрядчиков (с которыми они рассчитываются квартирами, да) надо еще покупать стройматериалы и подключаться к сетям... Это весьма недешево и тут, я не думаю, что получится рассчитаться квартирами (с тем же водоканалом или горгазом Еще зряплату надо платить своим людишкам, да и вообще, сейчас такие времена, что в готовом доме продать несравнимо проще, чем на котловане... А вообще вы правы, оффтопим Ну а что поделать, если застройщик не радует фотками, а ехать на Каменку я не хочу от слова СОВСЕМ Изменено 28 июля 2017 пользователем canibus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Фото хода строительства ЖК "Первый" с высоты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 28 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Ну год прошел- 6 этажей !! Ну что это за темпы для супер-пупер компании как они себя называют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 28 июля 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Ну год прошел- 6 этажей !! Ну что это за темпы для супер-пупер компании как они себя называют. если сравнивать с декабрем прошлого года - за 7 месяцев разница вполне себе заметна срок окончания строительства ЖК "Первый" через два года, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 28 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Май-6этажей, конец июля 6 этажей! Это называется вышли на 2-3 в месяц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maori Опубликовано: 28 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Я проезжал там было больше шести этажей, это просто старая фотография. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 29 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Я проезжал там было больше шести этажей, это просто старая фотография. Вчера вечером специально поехал через каменку, потому что помнил что было больше построено. Там сегодня 9 этажей и застройщик уже прошел переходной этаж, где меняется фасадное решение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 29 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Вчера вечером специально поехал через каменку, потому что помнил что было больше построено. Там сегодня 9 этажей и застройщик уже прошел переходной этаж, где меняется фасадное решение. Это вы всё видимо про литер 2? А второй дом стоит даже с незаконченным шестым этажом. В общем даже этаж в месяц они не льют, не говоря уже про три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.