Рагнар Лодброк Опубликовано: 27 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 18 часов назад, СК "Неометрия" сказал: Строительство ЖК "Первый" сегодня: ведутся фасадные работы на 2 Литере, идет остекление. Идет отделка машинных помещений на кровле. Во 2 Литере на 8 этаже идет разводка труб отопления по квартирам, на последнем фото изображена врезка отводов в стояки отопления. Спасибо за фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 27 марта 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 20 часов назад, Richard сказал: Алексей а вы являетесь дольщиком жк1? Просто понять немогу что вы делали на встрече дольщиков с застройщиком? К сожалению нет, не являюсь. Мне необходимо было попасть на стройку, одной стороны освежить картину по материалам и тому, что и как продвигается, с другой стороны сделать фото и посмотреть конкретную квартиру, которую возможно в будущем возьмусь продавать. Клиентка переехала в Москву. А по скольку показы временно закрыты и время менеджеров по продажам я отнимать не хотел, мне предложили присоединиться к этому мероприятию, я посчитал это хорошей возможностью и не стал отказываться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 27 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 В 27.03.2019 в 08:49, Richard сказал: Как то застройщик стал себя поактивнее на форуме проявлять... Ну а разве не этого от него добивались ? Браво Неометрия. Я думаю дольщики надеются, что и в остальных вопросах Вы также измените свой подход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gessi Опубликовано: 28 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 В 27.03.2019 в 00:49, Richard сказал: Как то застройщик стал себя поактивнее на форуме проявлять... жаль, что не везде. и комментарии, не совсем хорошие, почему-то все равно удаляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 28 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Они наверное не проходят модерацию, попробуйте писать в ветке про застройщиков, там насколько я знаю, Неометрия не имеет права модерации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ролло Лодброк Опубликовано: 28 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Схема подземного паркинга и расположение кладовок в ЖК "Первый". Просмотрел тему и не увидел чтобы выкладывали схему подземного этажа, думаю дольщикам и не только будет интересно посмотреть. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 30 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Уважаемый застройщик, подскажите пож/та будут ли какие нибудь насосные станции? Как гор и хол аода допустим до 23 этажа доходить будет? Ну или кто знает ответьте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ролло Лодброк Опубликовано: 30 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Уважаемый Застройщик! Просмотрев отчет о строительстве, обратил внимание на один интересный момент. Крепление под кондиционеры в 2-х комнатных квартирах(2-8 этаж вентилируемые фасады) предусмотрены только под 1 кондиционер, а на графике которую я просил скинуть там не совсем понятен данный узел. Это получается, что во всех квартирах предусмотрено только 1 крепление под кондиционер. Я просто рассуждаю на перспективу, в дальнейшем при ремонте многие захотят 2 кондиционера, а крепление только под 1, соответственно придется разбирать фасад и делать дополнительные крепления если это будет возможно. Получается крепление под кондиционеры в 2-х комнатных квартирах будут установлены на 1 кондиционер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 30 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 В 28.03.2019 в 16:47, Ролло Лодброк сказал: Схема подземного паркинга и расположение кладовок в ЖК "Первый". Просмотрел тему и не увидел чтобы выкладывали схему подземного этажа, думаю дольщикам и не только будет интересно посмотреть. Думаю очень полезная инфа для тех кто приобрел кладовые и паркинг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 1 апреля 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 В 30.03.2019 в 23:39, Richard сказал: Уважаемый застройщик, подскажите пож/та будут ли какие нибудь насосные станции? Как гор и хол аода допустим до 23 этажа доходить будет? Ну или кто знает ответьте В 30.03.2019 в 23:40, Ролло Лодброк сказал: Уважаемый Застройщик! Просмотрев отчет о строительстве, обратил внимание на один интересный момент. Крепление под кондиционеры в 2-х комнатных квартирах(2-8 этаж вентилируемые фасады) предусмотрены только под 1 кондиционер, а на графике которую я просил скинуть там не совсем понятен данный узел. Это получается, что во всех квартирах предусмотрено только 1 крепление под кондиционер. Я просто рассуждаю на перспективу, в дальнейшем при ремонте многие захотят 2 кондиционера, а крепление только под 1, соответственно придется разбирать фасад и делать дополнительные крепления если это будет возможно. Получается крепление под кондиционеры в 2-х комнатных квартирах будут установлены на 1 кондиционер? Здравствуйте, уточним эту информацию и ответим позднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxKlim Опубликовано: 1 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) 1 час назад, СК "Неометрия" сказал: Здравствуйте, уточним эту информацию и ответим позднее. Спасибо,ждем! Изменено 1 апреля 2019 пользователем MaxKlim 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 1 апреля 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 В 30.03.2019 в 23:39, Richard сказал: Уважаемый застройщик, подскажите пож/та будут ли какие нибудь насосные станции? Как гор и хол аода допустим до 23 этажа доходить будет? Ну или кто знает ответьте Подача холодного и горячего водоснабжения осуществляется двумя автоматическими насосными станциями, расположенными в подвальной части здания (соответственно, на каждом литере свои станции). Системы ГВС состоят из двух зон: с 1 по 12 этаж, и с 13 по 24 этаж. Также предусмотрены резервные насосы, которые позволят сохранять одинаковое давление воды на каждом этаже. Жителям каждого этажа будет комфортно, не нужно будет ждать, пока вода нагреется. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.