Газенваген Опубликовано: 22 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Эээээххххх.... Ну что, дольщики, решили власть переменить? Вы кого слушали-то, а? Риелтор с менеджером в очках вам лапшу на уши вешали, а сами ходили в бухгалтерию Неометрии за получением процентов от продаж! Неоднократный перенос сроков; иски; две "калеки" на стройке; замена материалов на более дешевые; не охотно пускают дольщиков на стройку, если вообще пускают; удаление коментов; вон, сама госпожа Неометрия заходила аж в начале апреля; где отчеты?; увеличение рабочего дня во всех офисах НЭомэтрии и еще куча моментов. А ю факин сириус ли? Не, Вы серьезно? Сколько Вам можно говорить? Бегите, бегите пока не поздно дольщики, по переуступке бегите, пускай даже уходя в ноль или чуть теряя, но с сохраненной нервной системой. Вы хотя бы о признаках назревающего банкротства в СК в интернете почитайте. Я не говорю уже о тех аспектах о которых я знаю и частичной бухгалтерской отчетности самой компашки лол. Лодброк, тебя же змеями убили то. А ты все живой. А в чем проблема встретиться с гигантской группой дольщиков? Мавроди тоже как бы ни от кого не скрывался... Я понимаю конечно Вас. Я тоже за долевку, но когда к Вам в темном переулке подходит мутный тип при этом размахивая в открытую ножом, а Вы продолжаете стоять на месте. Ну, что же Вы я смотрю очень рисковый человек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 22 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 4 часа назад, Газенваген сказал: Вы хотя бы о признаках назревающего банкротства в СК в интернете почитайте. Я не говорю уже о тех аспектах о которых я знаю и частичной бухгалтерской отчетности самой компашки лол. А конкретика будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Лодброк Опубликовано: 22 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 8 часов назад, Газенваген сказал: А в чем проблема встретиться с гигантской группой дольщиков? Мне его жалко, толпа его в заложники возьмёт в лучшем случае... Пусть дом достраивает лучше... Я по глазам Анатолия вижу, что он что-то знает, но не может мне рассказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 23 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 6 часов назад, Рагнар Лодброк сказал: Мне его жалко, толпа его в заложники возьмёт в лучшем случае... Пусть дом достраивает лучше... Я по глазам Анатолия вижу, что он что-то знает, но не может мне рассказать... Встреча еще будет? Есть ли у вас информация когда начнут лифты ставить? Котельную? Когда к коммуникациям подключат? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 23 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 10 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: А конкретика будет?) Алексей вы сотрудничаете с Неометрией, они вообще когда собираются дом сдавать? И собираются ли вообще? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 23 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 6 часов назад, Richard сказал: Алексей вы сотрудничаете с Неометрией, они вообще когда собираются дом сдавать? И собираются ли вообще? Я же Вам отвечал на данный вопрос) Да, я предлагаю их объект среди прочих, однако я упоминаю и о изменениях, которые с ним случались. После сроков озвученных Анатолием, я не слышал другой информации, он говорил, что ориентируются на ноябрь примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Лодброк Опубликовано: 23 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 7 часов назад, Richard сказал: Встреча еще будет? Родионов мне в ватсапе обещал встречи на регулярной основе. Я хочу встречу. Я готов в любой день и даже в будни, список вопросов у меня есть. А будет встреча именно с Анатолием или нет - теперь зависит от занятости Анатолия. А вот встреча с Борисом у меня запланирована, предварительно мне подтвердили, правда придется ехать в КК - не проблема, Лидию пока не трогаем - ей есть чем заняться. Если кратко - ВСТРЕЧА БУДЕТ, но вот с кем - это покажет время.... 7 часов назад, Richard сказал: Есть ли у вас информация когда начнут лифты ставить? Котельную? Когда к коммуникациям подключат? Нету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 23 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: Я же Вам отвечал на данный вопрос) Да, я предлагаю их объект среди прочих, однако я упоминаю и о изменениях, которые с ним случались. После сроков озвученных Анатолием, я не слышал другой информации, он говорил, что ориентируются на ноябрь примерно. Понятно. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 23 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 10 минут назад, Рагнар Лодброк сказал: Родионов мне в ватсапе обещал встречи на регулярной основе. Я хочу встречу. Я готов в любой день и даже в будни, список вопросов у меня есть. А будет встреча именно с Анатолием или нет - теперь зависит от занятости Анатолия. А вот встреча с Борисом у меня запланирована, предварительно мне подтвердили, правда придется ехать в КК - не проблема, Лидию пока не трогаем - ей есть чем заняться. Если кратко - ВСТРЕЧА БУДЕТ, но вот с кем - это покажет время.... Нету. Спасибо за ответ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 28 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 В 23.04.2019 в 11:37, Рагнар Лодброк сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 29 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 В 23.04.2019 в 11:37, Рагнар Лодброк сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 29 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2019 Встретил бывшего работника неометрии( который и продал мне квартиру) говорит к декабрю точно не успеют, откуда знает спросил, общается еще с людьми которые работают в компании. Ну я почему то верю, потому что рабочих нет на стройке. Уже и незнаешь что и думать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.