Тата2008 Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Разъясните пожалуйста, очень переживаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 11 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 45 минут назад, Тата2008 сказал: получается, теперь, когда будет просрочка сдачи дома, мы не сможем взыскать неустойку, так за нас они будут подписывать все документы?! Объясните пожалуйста Не давал такой информации. Порядочные люди так не поступают. Но если попадаются непорядочные, то все может быть. Какие вам попались -мне неведомо. 1 Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 11 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 49 минут назад, Тата2008 сказал: Разъясните пожалуйста, очень переживаем Извините, юристы так документы не изучают. Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxKlim Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 6 минут назад, karabass сказал: Не давал такой информации. Порядочные люди так не поступают. Но если попадаются непорядочные, то все может быть. Какие вам попались -мне неведомо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxKlim Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 1 минуту назад, karabass сказал: Извините, юристы так документы не изучают. Да это понятно. Но может на первый взгляд хоть что то сможете сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 11 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 6 минут назад, MaxKlim сказал: Да это понятно. Но может на первый взгляд хоть что то сможете сказать На первый взгляд вы заключили договор оказания возмездных услуг с людьми, которые даже не удосужились конкретизировать, что они будут регистрировать, ДДУ или договор цессии. Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxKlim Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 14 минут назад, karabass сказал: На первый взгляд вы заключили договор оказания возмездных услуг с людьми, которые даже не удосужились конкретизировать, что они будут регистрировать, ДДУ или договор цессии. Я Вас правильно понял что в данном договоре никакой конкретики? Ну и на первый взгляд могут они за меня доп согл подписывать? Завтра отсканирую полностью, замажу личные данные и выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 11 октября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 2 минуты назад, MaxKlim сказал: Я Вас правильно понял что в данном договоре никакой конкретики? Ну и на первый взгляд могут они за меня доп согл подписывать? Завтра отсканирую полностью, замажу личные данные и выложу Не стоит трудиться. Добрые советы закончились. 1 Цитата Хочешь быть счастливым? Будь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxKlim Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 2 минуты назад, karabass сказал: Не стоит трудиться. Добрые советы закончились. Понятно! Спасибо Вам! Но все равно скан кину, может кто то подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 11 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Я думаю надо готовиться к судам! Хоть и есть уверенность на 1000проц что Стройинструмент объявит себе банкротом(после сдачи дома). Еще очень надеюсь что жк достроят и сдадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 12 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 11 часов назад, Тата2008 сказал: Отрывок из нашей доверенности, и получается, теперь, когда будет просрочка сдачи дома, мы не сможем взыскать неустойку, так за нас они будут подписывать все документы?! Объясните пожалуйста Интересно всем такой договор они втюхали в тихую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 12 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 9 часов назад, Richard сказал: Я думаю надо готовиться к судам! Хоть и есть уверенность на 1000проц что Стройинструмент объявит себе банкротом(после сдачи дома). Еще очень надеюсь что жк достроят и сдадут Все сдадут, в том числе и ЖК сказку, необоснованную панику поднимаете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения