Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

вентилируемого фасада

Напомните, господа, из чего облицовка будет? Неужели не из кирпича?

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• СК "Неометрия"

208

• Алинка

178

• Aleksey Oleynikov

139

• Richard

135

Лучшие авторы в этой теме

С 10 этажа кирпич. По крайней мере так обещали...

• VIP

Первые 9 этажей будет вент фасад, выше кирпич. 

Если Вам интересно количество купивших квартиры, Вы можете потрудиться и заказать выписку ЕГРН, всё увидите. Комплекс распродан на 20% примерно уже, если не больше. При том, что сдача по документам запланирована на середину 2019г. Темпы продаж весьма хороши. Хотя действительно руководству застройщика, судя по всему, хочется более высоких темпов продаж.

Вообще не понимаю Вашего ехидства по поводу ответа менеджера отдела продаж на Ваш вопрос. Вы спросили, что входит в стоимость квартиры, Вам ответили. 

Возможно ему следовало бы уточнить, что радиаторы отопления одни застройщики ставят китайские, которые можно выкинуть ещё до отопительного сезона, а другие застройщики ставят качественные европейские радиаторы. Так же трубы отопления, которые идут по полу, бывают от разных производителей. Более того, даже бесшовные полиэтиленовые трубы тоже делятся на разные классы по своей стойкости даже у Rehau, в случае с дешевыми трубами, пока идёт строительство, работяги ходя по ним - их могут деформировать, в следствие чего подача отопления в трубы будет нарушена, а в случае с качественными трубами, например того же Rehau, они по нагреву приходят в исходное положение и соответственно дают нормальный ток воды по ним. 

Так же, как Вы выразились "остекленение"  :lol:  окон у каждого застройщика может отличаться, некоторые застройщики окна клепают практически на стройке, некоторые заказывают на заводах, в таком случае остаётся только человеческий фактор монтажников и герметизация окон, опять же зависит от того, будут герметизировать пеной монтажной (что делается в 90% случаев) или ПСУЛом. 

По поводу остекления лоджий и балконов, я бы вообще не рассматриал комплексы, в которых нет остекления, от застройщика, НО таких комплексов хватает по Ростову ещё... 

Взломостойкие двери, это вообще практически уникальная услуга от застройщика, в Каскаде ЮИТовском, они вообще к примеру деревянные, простенькие, в Меге китайские с толщиной стали 0,3мм, быстро вскрываются консервным ножом, а ценник в Меге, на минуточку, от 62 до 70т.р. за квадрат. В 80% случаев застройщики не парятся и не тратятся на входные двери. 

Вы считаете если будет консьерж в комплексе, то двери не нужны или наоборот? 

Одно другое дополняет и безопасность лишней не бывает, не все комплексы предусматривают наличие консьержев (правда это как парвило более низкий ценовой сегмент), а в некоторых к примеру они работают не круглосуточно, а до вечера, в таком случае смысла от них вообще не вижу. 

Я бы больше внимания обращал на то, какая будет управляющая компания, от застройщика или сторонняя по тендеру. Было бы здорово, если бы Неометрия свою организовала, тогда будет уверенность, что будет чисто, безопасно и за приемлемый ценник, по крайней мере у меня будет такая уверенность, у остальных не знаю. 

В некоторых домах новых просят по 30-35 рублей с квадратного метра, просто за обслуживание. А самый дорогой дом, который мне известен в центре города, просит за обслуживание дома по 52рубля с квадратного метра, просто за то, что ты являешьяс счастливым обладателем квартиры в конкретном доме.

Я вот даже не пожалею времени своего совершенно бесплатно показать Вам разницу наглядно по комплексам, чтобы у Вас понимание было в чем отличие: Оно проявляется в качестве бетона, качестве опалубки, материалах используемых при строительстве и отделке, месте нахождения и расположении комплекса, коммуникациям и ещё куча факторов. Если разница непонятна Вам, то это не значит, что её нет :)

А я ж так понимаю, что Вы тот самый засланный казачок/сотрудник компании, который на любые возражения поёт удивительной красоты дифирамбы застройщику, который в нашем городе ещё ничего не построил? Уж больно рьяно Вы радеете за "дело", прям не характерно для будущего жильца.

Если Вы пытались "макнуть" меня, указав на безграмотность в написании слова"остекление",  что вызвало Ваш недюжинный бурный и прямо-таки неестественно идиопатический восторг (надеюсь Вы не учитель словесности и чистописания или клерк министерства образования). Так умойтесь: фраза была скопирована прямо из диалога с менеджером 1жк. Эдакий "борец" за "справедливость" и отстаивание чужих (а, может, и своих, чем черт не шутит, интересов)...  Свое драгоценное время и глубинные познания, а также бесплатную экскурсию и демонстрацию своих фундаментальных знаний оставьте более благодарному оппоненту.  Мои послания адресованы не Вам, а жильцам, которые в состоянии критически оценивать недостатки си высказывать свои, в первую очередь, опасения

Да,район просто прелесть,тюрьма через забор конечно добавит безопасности и комфорта жильцам,и главное,КТО после сдачи дома будет поддерживать эту инфраструктуру?это видеонаблюдение и консьержи стоят денег,платежки за ЖКХ будут внушительными((

Тоже думала об этом, на стадии стар-апа была в компании неометрия и пыталась получить информацию о "среднем чеке" на жкх. Менеджеры только разводят руками. Или они не обладают подобной информацией или это не так дёшево, как это может показаться. Обещали перезвонить с разъяснениями, но пока тишина.

Доброго всем дня. Кто-то тут на форуме сказал, что средний ценник на квадрат в 1 жк - 48 000. Ничего подобного, на 14.08.17 к примеру квадрат в студии стоит 52 000 и выше. Арифметика очень проста : делю  стоимость на квадратуру. Практически такая же цена квадрата в ЖК "Сердце Ростова", только там жильё позиционируется как класс "комфорт" и "эконом"

и ещё один "любопытный" факт: ранее балкон продавался с коэф. 1,5, а сегодня - вуаля - он уже продаётся ка 1,7)))))) меня прямо улыбнула жадность застройщика

Доброго всем дня. Кто-то тут на форуме сказал, что средний ценник на квадрат в 1 жк - 48 000. Ничего подобного, на 14.08.17 к примеру квадрат в студии стоит 52 000 и выше. Арифметика очень проста : делю стоимость на квадратуру. Практически такая же цена квадрата в ЖК "Сердце Ростова", только там жильё позиционируется как класс "комфорт" и "эконом"

Постоянно пишут за цену 47-48. 52 это как-то много. В любом случае есть всякие акции.

и ещё один "любопытный" факт: ранее балкон продавался с коэф. 1,5, а сегодня - вуаля - он уже продаётся ка 1,7)))))) меня прямо улыбнула жадность застройщика

0,7 может?

0,7 может?

с учетом понижающего коэф 0,5/0,3 площади балкона, а платим за 1,7

0,7 может?

Алинка, а Вы уже купили квартиру в 1жк?

• VIP

По поводу стоимости жк услуг. Застройщик вам не ответит на этот вопрос, хотя бы потому что ему эти дела в принципе до лампочки, да и не может он предсказать за три года жадность управляющей компании, тарифы на ресурсы и уж тем более ваш лично потребляемый объем.

Есть тариф на содержание и ремонт помещения. Он устанавливается собственниками квартир на общем собрании и периодически пересматривается, если не хватает на что-то. Верхняя планка этого тарифа регулируется региональной службой по тарифам, т.е. 100 руб с метра быть не может, это незаконно и повод сделать возбудить аудиторскую проверку управляющей компании.

Есть лично вами потребленные ресурсы: свет, вода, тепло. Их расход вы контролируете сами и оплачиваете по тарифам поставщиков, они все известны. Я не верю, что вы не знаете, сколько стоит киловатт электроэнергии сегодня.

Разумеется, собственники помещений вправе организовать в своем доме что угодно за свой личный счет. Хоть бассейн, хоть вертолетную площадку, если есть тех.возможность :) И решают про объем дополнительных услуг именно они, а не управляющая компания или тем более застройщик. Не хотите платить - собирайте собрание, голосуйте против и увольняйте консъержей с уборщицами, а лестницы мойте сами по графику дежурств, так тоже можно.

Поймите, жилье - ваша собственность и ответственность по ее содержанию полностью лежит на вас. А не на застройщике. Его задача - выстроить дом, все благополучно продать и мирно уйти в закат.

только там жильё позиционируется как класс "комфорт" и "эконом"

Этот жк - тоже эконом. Так что нет противоречия.

ещё1 один момент: по вент фасаду только сейчас определяются с подрядчиками!!! вероятнее всего это будет керамо-гранит... Так что до 9-го этажа будет непонятно что и непонятно как сохраняющая тепло конструкция, а только с 9-го этажа кирпич....

• VIP

А я ж так понимаю, что Вы тот самый засланный казачок/сотрудник компании, который на любые возражения поёт удивительной красоты дифирамбы застройщику, который в нашем городе ещё ничего не построил? Уж больно рьяно Вы радеете за "дело", прям не характерно для будущего жильца.

Я прошу Вас перечитать ещё раз моё сообщение выше и ткнуть пальцем, где я указал, что все это непосредственно будет находиться в Первом.

Я Вам пытаюсь объяснить, почему застройщики могут брать разные цены за квадратный метр жилья при одинаковом визуальном виде этих квадратных метров, а так же что может влиять на комфортность проживания в том или ином доме. 

Я никогда не говорил, о том, что я купил квартиру в Первом, хотя я бы с удовольствием приобрел двушку там, возможно ещё успею насобирать. Я сразу и четко всегда обозначал кто я такой. Я продаю квартиры в новостройках по Ростову, Батайску и Аксаю, мне просто очень нравится этот объект и подход компании, в плане организации работ на объекте, а так же открытости и подходу к своим объектам и сотрудникам. 

Прайсовая цена в первом сейчас порядка 51-52т.р. Однако они постоянно проводят акции различного рода. Просто студии в большинстве своём распроданы. 

ещё1 один момент: по вент фасаду только сейчас определяются с подрядчиками!!! вероятнее всего это будет керамо-гранит... Так что до 9-го этажа будет непонятно что и непонятно как сохраняющая тепло конструкция, а только с 9-го этажа кирпич....

Если это будет действительно керамо-гранит, то Неометрия ещё больше порадует меня своим объектом. Ни один застройщик сегодня в Ростове не раскошелился ещё на вент. фасады из керамо-гранита в таком объеме.. Почти всегда это плитки из песчано-цементного состава или мармарок - мраморная крошка. Однако во всех случаях какой бы ни был облицовочный материал технологии вентилируемого фасада, всё зависит от того, какой гипсоблок использует застройщик, какого качества используется утеплитель и оставляют ли воздушную прослойку между утеплителем и самим фасадом, для того чтобы уходила влага.  Эта технология в Ростове применяется всё чаще и чаще. Если уж ЮИТ перешел на неё со своим упором на энергосбережение во всех проектах и "Кристина" экспериментирует, это заставляет меня думать о том, что вскоре большинство проектов будет реализовываться по данной технологии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.