Представитель Застройщика СК "Неометрия" Опубликовано: 6 декабря 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 2 часа назад, Гость Просто гость сказал: Уважаемые сотрудники SMM агентства leadroom, чье руководство ранее работало в Неометрии! Вы же прекрасно понимаете, что у людей нет денежных средств и в основном пока есть ипотека и северяне (которые в основном берут квартиры у застройщиков), то квартиры идут, но когда этого не будет, то продажи будут стоять. А цены как скакнут безумно на данные квартиры после их сдачи так и упадут, когда собственники поймут, что по таким ценам их никто не берет. Ну, а кто особо непробиваемый собственник, то у того они по таким ценам будут стоять очень долгое время. Уважаемые сотрудники Неометрии! Можете пожалуйста написать статистику о том, сколько квартир у Вас в ЖК Первом куплено "наличкой", а сколько куплено через ипотеку, если это конечно не является коммерческой тайной. С уважением и заранее спасибо за ответ. Здравствуйте, благодарим вас за интерес ко всем нашим ЖК, а также активную просветительскую деятельность на этом форуме и прочих площадках, на которых размещена информация о нас. Но просим не выдавать свои соображения за действительность, либо подкреплять сказанное подвержденными фактами. За 9 лет существования нашей компании подобных высказываний было предостаточно, но тем не менее, компания успешно сдала в эксплуатацию 13 объектов, в которых живет более 7500 семей. Что касается соотношения квартир, оплаченных наличным расчётом и ипотекой, то это закрытая информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 6 декабря 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 5 часов назад, Адекват сказал: Добрый! на следующий же день после сдачи цены скаканут безумно... Не думаю, что сильно вырастут цены относительно нынешних. Хотя в СР застройщик предлагает оставшиеся квартиры с ремонтом под ключ по весьма негуманным ценам. Но сам факт того, что они остались подтверждает что цена завышена. 4 часа назад, Гость Просто гость сказал: Можете пожалуйста написать статистику о том, сколько квартир у Вас в ЖК Первом куплено "наличкой", а сколько куплено через ипотеку, если это конечно не является коммерческой тайной. С уважением и заранее спасибо за ответ. Это можно самому узнать посетив сайт росреестра. Во вкладке права/ограничения, если под рег. записью: договор долевого участия, одна запись: в силу закона, то это наличка. Если две подряд, то это ипотека и различные сертификаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxKlim Опубликовано: 6 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 2 часа назад, СК "Неометрия" сказал: Здравствуйте, благодарим вас за интерес ко всем нашим ЖК, а также активную просветительскую деятельность на этом форуме и прочих площадках, на которых размещена информация о нас. Но просим не выдавать свои соображения за действительность, либо подкреплять сказанное подвержденными фактами. За 9 лет существования нашей компании подобных высказываний было предостаточно, но тем не менее, компания успешно сдала в эксплуатацию 13 объектов, в которых живет более 7500 семей. Что касается соотношения квартир, оплаченных наличным расчётом и ипотекой, то это закрытая информация. Да все мы дольщики жк1 ждем с нетерпением сдачи в эксплуатацию и получения ключей, но фактически я уверен в этом, ключи не получим в 2019. 1 литер без рам и окон, а внутри я считаю все еще печальнее. Время покажет когда ск Неометрия передаст ключи людям которые доверились данной компании. Я думаю в лучшем случае июнь 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 6 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 13 часов назад, Адекват сказал: Добрый! на следующий же день после сдачи цены скаканут безумно... Они поднимутся только если будет спрос, но не думаю что люди выстроются в очередь за покупкой квартир после сдачи) я думаю чтобы продать, нужно будет наоборот сбросить ценник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр А. Опубликовано: 8 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 В 06.12.2019 в 18:06, MaxKlim сказал: Да все мы дольщики жк1 ждем с нетерпением сдачи в эксплуатацию и получения ключей, но фактически я уверен в этом, ключи не получим в 2019. 1 литер без рам и окон, а внутри я считаю все еще печальнее. Время покажет когда ск Неометрия передаст ключи людям которые доверились данной компании. Я думаю в лучшем случае июнь 2020 Не сдадут они комплекс в 2019 году. Был в 1 литере, работы не на один месяц. Лифты не установлены, дверей нигде нет, лестничные пролеты недоделаны, радиаторов нигде нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр А. Опубликовано: 8 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 И кстати не заметил какого-либо ажиотажа на стройке, связанного с желанием сдать дом в срок. Увидел не более 10 строителей, которые работали во 2 литере. В 1 литере тишина. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxKlim Опубликовано: 8 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 Ну ск Неометрия, что скажете на то что выше написано? Все идет по графику! Мы сдали 13 объектов! Все что пишут это проделки конкурентов! У нас высокое качество и т.д. как обычно на вопрос не ответите. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxKlim Опубликовано: 8 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 9 часов назад, Александр А. сказал: Не сдадут они комплекс в 2019 году. Был в 1 литере, работы не на один месяц. Лифты не установлены, дверей нигде нет, лестничные пролеты недоделаны, радиаторов нигде нет. Уже даже менеджеры в отделе продаж говорят что передача ключей будет в январе месяце, ну где январь, там видимо май или июнь! Подскажите а есть хоть рамы и стеклопакеты? Или может на стройкк вообще все печально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard Опубликовано: 8 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 В 06.12.2019 в 11:15, СК "Неометрия" сказал: Мы неоднократно предупреждали, что будем удалять комментарии, содержащие провокацию, оскорбления и введение пользователей в заблуждение. В удаленных сегодня комментариях содержалась неподтвержденная информация, различные домыслы и рассуждения, а также факты, никаким образом не относящиеся к строительству ЖК "Первый". Посмотрим насколько ваши комментарии правдоподобны, до конца декабря осталось совсем чуть-чуть! И ваша ск Неометрия со всего маха лицом в грязь ударит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр А. Опубликовано: 8 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 2 часа назад, MaxKlim сказал: Уже даже менеджеры в отделе продаж говорят что передача ключей будет в январе месяце, ну где январь, там видимо май или июнь! Подскажите а есть хоть рамы и стеклопакеты? Или может на стройкк вообще все печально У меня рамы и стеклопакеты стоят. Но в целом картина печальна. Со мной был прораб, кто ремонт в квартире делать будет. Он сказал, что работы ещё много и в этом году расчитывать на сдачу дома глупо. Для того, чтобы сдать дома, там должны работать круглые сутки и много строителей. Этого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 9 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 В 08.12.2019 в 08:44, Александр А. сказал: Не сдадут они комплекс в 2019 году. Был в 1 литере, работы не на один месяц. Лифты не установлены, дверей нигде нет, лестничные пролеты недоделаны, радиаторов нигде нет. Не переживайте, так и задумано. Всё идёт по графику неометрии, о чём они тут неоднократно уже писали. Такие мелочи как лифты, двери и радиаторы не помешают сдать дом и выдать нам ключи 31.12.19 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адекват Опубликовано: 9 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 что уже мусолить тут . дом сдадут городу 31 декабря или 15 января, не суть. все понимают, что квартиры получим не раньше конца января, если учитывать, что темпы строительства в первые 3 года не внушали уверенности, а сейчас ускорились (было бы так в 2018, дом был бы готов в июне 2019) и про количество строителей не соглашусь, они там ходят толкаются из-за того, что всех сразу поздно завели выполнять внутренние работы, что в принципе тоже не есть хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.