Гость Алексей Опубликовано: 3 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Вот это и напрягает, что отказаться нельзя.Что фактически все свои полномочия передаются посторонним людям в обязательном порядке. И любые договора или доп соглашения могут быть зарегистрированы от вашего имени и без вашего участия. В Доверенности Вы можете указать конкретный договор и конкретное действие. Т.е. зарегистрировать ДДУ №1 от 01.01.2018 и всё. И больше ничего. Просто покупателям лень составлять свой текст. Ну и если покупка не одна, например две квартиры, и кладовые и парковка, то так легче - сделать одну доверенность на всё И насколько я понимаю если очень нужно, то отказаться можно от доверенности сделать всё самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 3 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 И срок действия Доверенности укажите 3 дня, чтобы меньше волноваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 3 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 давайте откровенно. отделка (не ремонт а отделка это называется) от застройщика - это для ипотечника которому жить негде. когда это в сумме общего кредита - это прекрасное решение. но в принципе - отделка такая -дешовка ужасная. жить в таком только из за стеснённых фин условий можно (погасить ипотеку, зарабботать баблишка и сделать (вот тут уже) ремонт) Ну просто не планирую я тут долгую жизнь для себя, вкладываться в ремонт считаю неправильным. Так что тёплых полов, дорогой плитки не подразумевается. Кухня тоже чуть позже пойдёт квартирантам, для них особо стараться не планирую. От застройщика этот вариант нормальный? В соотношении деньги-качество-время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 3 марта 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Ну просто не планирую я тут долгую жизнь для себя, вкладываться в ремонт считаю неправильным. Так что тёплых полов, дорогой плитки не подразумевается. Кухня тоже чуть позже пойдёт квартирантам, для них особо стараться не планирую. От застройщика этот вариант нормальный? В соотношении деньги-качество-время? Сдать можно практически любую квартиру, это вопрос цены. Есть вещи, которые влияют на цену, есть и такие, которые не влияют. Вы не сможете сдать дороже квартиру в Первом, если будет теплый пол вместо современных батарей и испанская плитка вместо керама мараци. Это скорее конкурентные плюшки, которые могут сыграть в пользу выбора вашей квартиры. Так же точно не оправдают себя дорогие смарт-боксы в кухонной мебели, хотя стоят в десятки раз дороже, чем обыкновенный роликовый выдвижной механизм, и холодильник за сотню тысяч покупать не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Тата Опубликовано: 4 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Господа, а как Вы думаете, какую сумму необходимо вложить, чтобы въехать в такую 3к (93кв.м.)? 500т.р. хватит? 1. Штукатурка везде. 2. Электрика везде, но с умеренным аппетитом. 3. Туалет и Ванная полностью под ключ, без изысков. 4. Скромная Кухня полностью под ключ. 5. Полы дешевый ламинат прямо по стяжке, через простую подложку. 6. Простые обои. 7. Дешевые двери на туалет и ванную, а на комнаты можно не делать. 8. Потолок совсем не делать нигде. 9. Входная дверь остается Я видел живут и на голой стяжке молодые с ипотекой и с ребенком, без шкафа - вещи аккуратно складывают в кучу на подстилку, спят на матрасе. Делали недавно ремонт в двушке 63 кв.м, строй вариант (т.е. просто коробка) ремонт обошелся в 750 т.р., если без учета перегородок - 550 т.р., так что если перегородки у вас будут, то можете уложится в 700 т.р., 500 - это уж совсем оптимистично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Саша Опубликовано: 5 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Только что узнал, что Кладовую прямо сейчас нельзя купить..... Менеджеры говорят, что старт продаж уже скоро. Вот это поворот. У кого какая информация по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maori Опубликовано: 5 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Только что узнал, что Кладовую прямо сейчас нельзя купить..... Менеджеры говорят, что старт продаж уже скоро. Вот это поворот. У кого какая информация по этому поводу? Под первым литером кладовку можно приобрести, а под вторым пока нет, насколько я знаю что-то решают с коммуникациями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинка Опубликовано: 5 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Только что узнал, что Кладовую прямо сейчас нельзя купить..... Менеджеры говорят, что старт продаж уже скоро. Вот это поворот. У кого какая информация по этому поводу? Шлют постоянно предложения о покупке. Может потому что литер первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 10 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Я дольщик, и честно говоря, всегда хочется иметь побольше информации. Искал в сети инфу, наткнулся на приложение "застройщик в кармане". Там кажись все от заключения договора до правильной приемки квартиры. Может, кто скачивал, можно доверять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 11 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Вы, якобы дольщик нескольких строительных компаний, вброс рекламы своего приложения уже в разные ветки нескольких ЖК кинули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kooper Опубликовано: 12 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 О, представители застройщиков подключились. Антиреклама всех форм грамотности дольщиков-это сильно))) Спасибо, скачал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 12 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Застройщик в кармане это левое, мутное приложение, описания нет, скорее всего троян или вирус, скачивать не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.