Гость Гость Опубликовано: 7 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Лично меня беспокоит такая срочная сдача дома в эксплуатацию, а не хочет ли застройщик уйти от неудобных вопросов при сдаче в зимний период?! Отопление и дешевые батареи не проверить, теплопотерю наружных стен тоже. *включен режим паранойи* Где это "срочная сдача дома"??Я лично,когда покупал квартиру в ноябре 2017,обещали сдачу май-июнь 2018,так что никакая это не срочная сдача! Всё по плану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Нач. юр. отдела Опубликовано: 7 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Где это "срочная сдача дома"?? Я лично,когда покупал квартиру в ноябре 2017,обещали сдачу май-июнь 2018,так что никакая это не срочная сдача! Всё по плану. Вы когда покупаете квартиру не смотрите в договор, а верите на слово? Хм, у меня для вас есть заманчивое предложение...не хотите отличную квартиру с видом на весь город с улицы Баррикадной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 7 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Вы когда покупаете квартиру не смотрите в договор, а верите на слово? Хм, у меня для вас есть заманчивое предложение...не хотите отличную квартиру с видом на весь город с улицы Баррикадной? Хах.. а вы не хотите "отличную" квартиру на суворовском,сами знаете с каким видом и с каким ремонтомXD с вашим "оптимистичным" настроением по поводу нашего дома вам наверное тяжеловато живётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Нач. юр. отдела Опубликовано: 7 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Хах.. а вы не хотите "отличную" квартиру на суворовском,сами знаете с каким видом и с каким ремонтомXD с вашим "оптимистичным" настроением по поводу нашего дома вам наверное тяжеловато живётся... Суворовский хотя бы построился. А, вот, на Баррикадной все еще "обещают", уже лет 5 как Тяжеловато, поскольку знаю некоторые госты, сп и снипы и особо верю честности застройщиков в Ростове) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 8 июня 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Ход строительства за май. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость-дольщик Опубликовано: 8 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Пожелание по благоустройству учитываются? На загороженной территории не хватает красивых роз и деревьев. А скамейки, урны будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Внутренний двор забыли показать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Это специально, там ещё ничего не готово-глина там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость дольщик Опубликовано: 8 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 сегодня звонили по поводу сдачи дома. ответ средина июля начало августа.в связи проведения чемпионата по футболу все стройки и сдачи приостановлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Выпускник пед-вуза Опубликовано: 8 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Интересно получается, чем таким важным заняты наши специалисты архитектуры, пожарнадзора и госстройнадзора, что не могу выполнить свою работу по выдачи акта ввода в эксплуатацию домов??? Беспредел какой то, то есть мне как арендатору квартиры можно лишние месяцы снимать жилье и в июле и в августе, а они взяли и заморозили. Я крайне возмущен такой обстановкой. Начальник юридического отдела разберитесь пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Налоговик Опубликовано: 8 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Ипотеку платишь, чем дольше не вводят дом, не можешь сделать рефинансирование, так как страховку квартиры не сделаешь, спасибо вам банк за ваше понимание. А не оформлена собственность, то и за вычетом 13% воспользоваться оттягивается срок. Эх, чемпионат мира! На комментарии со "стебом" и т.д. не отвечаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Игорь Опубликовано: 8 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Подскажите, что за новая постройка за вторым корпусом?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.