Гость Гость Опубликовано: 17 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 А у меня нет машины, и я купил двушку в этом доме, буду ходить пешочком (800 метров) до остановки и пешочком в Горизонт за покупками и плевать я хотел на проблемы с парковками и соседей из неблагополучных частных домов. Буду радоваться новой квартире и делать ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 17 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 А у меня нет машины, и я купил двушку в этом доме, буду ходить пешочком (800 метров) до остановки и пешочком в Горизонт за покупками и плевать я хотел на проблемы с парковками и соседей из неблагополучных частных домов. Буду радоваться новой квартире и делать ремонт. Тебя сейчас порвет на клочья Ростовчанка70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 17 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Я рад за всех дольщиков, кого радует новая квартира. О чем уже говорил здесь. Подскажите, что за лифты смонтировал застройщик в доме. Не нашел об этом информацию. По моему мнению, на текущий момент машина это уже не роскошь, но владение ей создает определенные проблемы в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 17 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 А у меня нет машины, и я купил двушку в этом доме, буду ходить пешочком (800 метров) до остановки и пешочком в Горизонт за покупками и плевать я хотел на проблемы с парковками и соседей из неблагополучных частных домов. Буду радоваться новой квартире и делать ремонт. Красава!! Вот это правильный настрой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 17 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 А у меня нет машины, и я купил двушку в этом доме, буду ходить пешочком (800 метров) до остановки и пешочком в Горизонт за покупками и плевать я хотел на проблемы с парковками и соседей из неблагополучных частных домов. Буду радоваться новой квартире и делать ремонт. А кто интересно Вам сказал,что соседи в частных домах неблагополучные. Я Вам по секрету скажу,там живут разные люди )И район был очень даже тихий и спокойный....Был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 17 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 А кто интересно Вам сказал,что соседи в частных домах неблагополучные. А где хоть одно доказательство обратного? Видно же, что больные люди пишут. Здесь в каждом втором доме живут те кто всю жизнь работал и работает на заводе. Все друг друга знают десятки лет. Люди жизни отдали на заводе, район практически населен людьми которые связаны с тем что тут работали. Поколениями жить под заводами и гордится этим, разве не болезнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 17 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Биологи идите лесом! Надоели уже своим нытьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 17 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Да, есть проблема с парковкой... Будем ее решать всеми силами. Все остальное тут какой-то флуд непонятно о чем. Понятно только ростовчанку70. Ей 70 лет и ей делать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 17 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Да, есть проблема с парковкой... Будем ее решать всеми силами. Все остальное тут какой-то флуд непонятно о чем. Понятно только ростовчанку70. Ей 70 лет и ей делать нечего Поддерживаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 17 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Проезжал мимо. Дорогу сделали центральную. Внутри дворовая дорога сделана. Площадка сделана. Все цивильно. Ангар, который слева от строящегося дома огромный. Если его сдадут под парковку с платными местами и охраной, то места там хватит всем, еще кто то и заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 17 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Вот наконец мы нашли нить дружбы с рост70. Все будет хорошо, решим все трудности. Каждый район страдает проблемами, что Пацаево, что военный городок. У кого-то стоянок нехватает, а кому-то мусорка воняет. Сделаем стоянки и мусор уберем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 17 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Не сожгите тока лес. А то на шашлычки то куда то ходить захочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.