Гость Анна Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 @Сельдяной король, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мороз Опубликовано: 9 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 @Andrey_161, есть ли у вас план второй очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 9 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 На сайте их есть планировки и даже цены. По крайней мере были несколько месяцев назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мороз Опубликовано: 9 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 @Dzhelina, хотелось бы увидеть планы с размерами. На сайте таких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 9 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Dzhelina, хотелось бы увидеть планы с размерами. На сайте таких нет.Ааа, нет, такого плана и я не встречала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_161 Опубликовано: 11 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 @Andrey_161, есть ли у вас план второй очереди? Нет. За планом первой очереди я обращался в отдел продаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений-дон Опубликовано: 21 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 На сайте новости обновились. Закончили монтаж котельной симфониянадунаевского.рф/events/news/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 30 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Недавно мимо ехала - начали двери вставлять на общие балконы. Визуально - это единственное, чего не хватало в первой очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений-дон Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Недавно мимо ехала - начали двери вставлять на общие балконы. Визуально - это единственное, чего не хватало в первой очереди. А балконы стеклят? В отделе продаж говорили, будет общее остекление балконов, чтобы фасад дома не портить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
симплекс Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Интересно, по вечерам в ряде квартир свет горит, это строители живут или самые нетерпеливые уже ремонты делают? Или там не стройвары сдаются, а под чистовую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dzhelina Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 А балконы стеклят? В отделе продаж говорили, будет общее остекление балконов, чтобы фасад дома не портить. Вроде еще остекления нет. В следующий раз буду мимо проезжать, специально гляну, но может это будет уже после праздников - у меня ребенок в школу на Круглой ходит)) Пред. сообщение тоже было от меня. Не могу с телефона зайти в свой аккаунт(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Картинка Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Стеклить лоджии/балконы будут после завершения всех работ на крыше. Куда спешить-то? Срок сдачи по дду до 31.03.2018.думаю все успеют.а свет горит потому что некоторые купили кВ с черновой стяжкойи штукатуркой.наш домик будет одним из самых качественных в плане постройки и используемых материалов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.