Гость Гость Опубликовано: 31 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Я не знаю но смс разослали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений-дон Опубликовано: 31 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Я не знаю но смс разослали Мне не присылали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость АРТЕМ Опубликовано: 31 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Итак, дом сдан, о чем свидетельствует смс от застройщика. Возникает вопрос, балкон не застеклен,застройщик обещает застеклить в течении недели (например), то есть застройщику необходимо будет выплатить мне неустойку за 7 дней ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 31 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Я вчера квартиру покупал, сказали ключи в середине месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 31 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Сообщаем, строительство ЖК Симфония завершено. Будем рады видеть вас в офисе отдела продаж по адресу: Ростов на Дону Серафимовича, 44 для оформления документов и выдачи ключей. Для приёмки квартиры потребуется посещение ЖК по адресу Дунаевского,17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 1 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Они вынуждены были пойти на это, чтобы юридически не нарушать сроки. сдачи. Дом можно ввести в эксплуатацию без остекления балконов, а вот уже принимать квартиру я бы не стал пока не застеклят. Однако приехать после уведомления от застройщика нужно и если квартира не готова, составить акт осмотра в двух экземплярах, в котором, указать несоответствия договору и все косяки найденные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станислав Анатольевич Опубликовано: 2 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Кому нужна помощь в приемке квартиры и урегулирования спорных вопросов с Застройщиком обращайтесь. Помните, что самое главное это не получение ключей, а получение той квартиры и в том состоянии в каком она описана в ДДУ. https://vk.com/id23767634 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsa Опубликовано: 2 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Интересно, наш этаж еще не застеклен, и смс никакая не приходила. Были на объекте сегодня, работы еще ведутся. Сейчас буду звонить застройщику. Эх , видео не могу прикрепить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_161 Опубликовано: 2 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 Интересно, наш этаж еще не застеклен, и смс никакая не приходила. Были на объекте сегодня, работы еще ведутся. Сейчас буду звонить застройщику. Эх , видео не могу прикрепить На плитку смотрю поскупились...Посмотрим, что увидим в итоге. СМС пришло 31.03.2018...позвонил, сказали, что формируются группы из числа собственников для приемки, записаться можно не раньше 7.04. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sklart Опубликовано: 3 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Группы для собственников в Whatsapp-е никакой еще нету для быстрого обмена найденными косяками при приемке и т. п? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 3 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 да, было бы не плохо вообще группу создать жильцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Борец_за_правду Опубликовано: 3 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 На плитку смотрю поскупились...Посмотрим, что увидим в итоге. СМС пришло 31.03.2018...позвонил, сказали, что формируются группы из числа собственников для приемки, записаться можно не раньше 7.04. Мне тоже пришло смс 31 марта. Сказали, что в понедельник или вторник позвонят и назначат дату приемки. Но уже просрочка идет, они должны были по акту приема-передачи передать квартиру до 31 марта, а все операции сделать до этого, а тут начинаются какие-то махинации. Было объявлено - квартиру будут передавать 2 недели. Если затянется на срок больше месяца - есть смысл подавать претензию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.