Гость Не_Гость Опубликовано: 5 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 О вводе в эксплуатацию дома какая-либо есть информация. Ключи, ключами, а с объектом права что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_161 Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 В субботу приехали принимать квартиру (как нам казалось), а нам предложили просто осмотреть квартиру и заполнить соответствующий акт, вписав в него все недостатки... Менеджеров на объекте не оказалось и нам просто дали ключи, мол идите смотрите, заполняйте... От такой необычной процедуры мы отказались. В общем, дом в эксплуатацию не введен (сказали, что только подали документы), двор только начали делать (ведутся работы по устройству и планированию грунтового основания), в подъезды не ходили, не знаю как там, но входных дверей нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сельдяной король Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 я на прошлой неделе подписал акт осмотра, менеджер Артур был. замечания писать не стал, там всякая некритичная мелочевка. обещали на следующей неделе подготовить для меня акт приема-передачи и договор с УК и после подписания акта официально передать ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ростов Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 https://vk.com/club164690578 группа ВКонтакте , вступайте познакомимся. пообщаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sklart Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 группа ВКонтакте , вступайте познакомимся. пообщаемся Спасибо, но в группу, где в контактах значится непонятный "Ростов Ростовский" без фотографии и со скрытой страницей, я лично вступать не горю желанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Я хозяин одной из квартиры в первом подъезде, просто много знаю о работе фсб и других служб безопасности, которые к вам на странички заходят все о вас знают и все фото мониторят. Чего и вам советую ничего не выкладывать и своими фамилиями не расскидываться! Я так же состою в группе в Вотцапп ... так что не переживайте все свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Львович Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 https://vk.com/club164690578 группа ВКонтакте , вступайте познакомимся. пообщаемся Одно сообщение в группе с просьбой сообщить номер квартиры! Не добавляйтесь в эту группу и ничего им не сообщайте!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 12 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 В субботу приехали принимать квартиру (как нам казалось), а нам предложили просто осмотреть квартиру и заполнить соответствующий акт, вписав в него все недостатки... Менеджеров на объекте не оказалось и нам просто дали ключи, мол идите смотрите, заполняйте... От такой необычной процедуры мы отказались. В общем, дом в эксплуатацию не введен (сказали, что только подали документы), двор только начали делать (ведутся работы по устройству и планированию грунтового основания), в подъезды не ходили, не знаю как там, но входных дверей нет... А вот это Вы напрасно. Для защиты собственных интересов, Вам бы как раз иметь такой акт осмотра. А то застройщик в дальнейшем может сказать, что Вы не приходили и сами затягиваете приемку квартиры. Критичного конечно ничего не случится в данном случае, однако я бы таким документом за подписью застройщика запасся бы на всякий случай, хуже Вам от него точно не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_161 Опубликовано: 12 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 А вот это Вы напрасно. Для защиты собственных интересов, Вам бы как раз иметь такой акт осмотра. А то застройщик в дальнейшем может сказать, что Вы не приходили и сами затягиваете приемку квартиры. Критичного конечно ничего не случится в данном случае, однако я бы таким документом за подписью застройщика запасся бы на всякий случай, хуже Вам от него точно не станет. Возможно Вы правы, но я исходил из того, что принимать собственно нечего...дом в эксплуатацию не введен, квартиру они передать мне не могут. Так что я ничего не затягиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP putnik1981 Опубликовано: 12 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 А вот это Вы напрасно. Для защиты собственных интересов, Вам бы как раз иметь такой акт осмотра. А то застройщик в дальнейшем может сказать, что Вы не приходили и сами затягиваете приемку квартиры. Критичного конечно ничего не случится в данном случае, однако я бы таким документом за подписью застройщика запасся бы на всякий случай, хуже Вам от него точно не станет. Дом не сдан в эксплуатацию, о какой процедуре передачи может идти речь? Возможно Вы правы, но я исходил из того, что принимать собственно нечего...дом в эксплуатацию не введен, квартиру они передать мне не могут. Так что я ничего не затягиваю. Все правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 13 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Ну если дом не введен в эксплуатацию, то и о процедуре передачи ключей конечно говорить рано. Тогда вопрос, зачем застройщик вызвал всех на приеку квартиры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_161 Опубликовано: 13 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Ну если дом не введен в эксплуатацию, то и о процедуре передачи ключей конечно говорить рано. Тогда вопрос, зачем застройщик вызвал всех на приеку квартиры) Они назвали это осмотром, по итогам которого мы должны были подписать акт осмотра и описать в нем недостатки, которые застройщик будет исправлять. А потом неизвестно когда будет приемка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.