симплекс Опубликовано: 8 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 А причем тут привокзальная и симфония? Интереснее, что будет дальше после дома на Спартаковской. Дальнейший снос Дунаевского в сторону школы, как я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben Опубликовано: 8 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 1 час назад, симплекс сказал: А причем тут привокзальная и симфония? Интереснее, что будет дальше после дома на Спартаковской. Дальнейший снос Дунаевского в сторону школы, как я понимаю? Интерес, отдельной ветки нет, а если реализуется, что на изображениях, то у меня нет слов. А по Дунаевского думаю так и будет, как вы написали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Автомобиоист Опубликовано: 8 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Тут давно надо обсуждать невозможность проезда по Дунаевского. Я глубоко возмущен тем, что жильцы данного дома прям на дороге ставят автомобили, а про парковка около дома вообще странная, пол зада машины стоит на дороге. Если вы уважаемые покупаете квартиру в данном доме, то не пользуйтесь машиной или ставьте ее у себя в квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
симплекс Опубликовано: 9 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 зачем в квартире, есть подземный паркинг полупустой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ольга Опубликовано: 9 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 16 часов назад, Гость Автомобиоист сказал: Тут давно надо обсуждать невозможность проезда по Дунаевского. Я глубоко возмущен тем, что жильцы данного дома прям на дороге ставят автомобили, а про парковка около дома вообще странная, пол зада машины стоит на дороге. Если вы уважаемые покупаете квартиру в данном доме, то не пользуйтесь машиной или ставьте ее у себя в квартире. Там действует запрет парковки, знаки стоят? Если да, пару обращений в гибдд будет достаточно, чтобы воспитать жильцов этого дома ;). Можно даже интернет-обращение оставить, на сайте благоустройства города. Я так делала, на следующий день после обращения уже наблюдала эвакуаторы на нашей улице (полностью заставленной в два ряда, так что со двора только слепой выезд возможен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
симплекс Опубликовано: 9 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Нет там никаких запретов. Просто улочка узенькая, обычный ч/с, с ушатанным за время стройки этой Симфонии асфальтом. Машин теперь стало гораздо больше чем раньше, вот и трудности с пооездом. Но это еще не все заселились, дальше будет веселей. А если еще один дом надумают туда построить, тогда про транзитный проезд можно будет забыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Matunelry Опубликовано: 15 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Дорожную ситуацию с этой новостройкой очень усугубили на районе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Яна Опубликовано: 19 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Подскажите, что по ценам в 3 этапе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 10 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Подскажите, у кого-нибудь есть планировки квартир нового дома? На сайте их глянула, нет ничего о третьей секции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 14 сентября 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 В 10.08.2020 в 09:55, Dzhelina сказал: Подскажите, у кого-нибудь есть планировки квартир нового дома? На сайте их глянула, нет ничего о третьей секции... третья секция - дом бизнес класса с однушками от 50 м. Адрес - ул Спартаковская, д. 20 Застройщик ООО СЗ СИМФОНИЯ Количество этажей - 10 (жилых 9) Количество квартир - 134 1 комнатные - 50 квартир (от 52 кв.м) 2 комнатные - 58 квартир 3 комнатные - 19 квартир 4+ комнатные -7 квартир (до 127кв. м) Среднее количество квартир на этаже -8 Количество подъездов -2 Ввод в эксплуатацию II кв. 2021 Материал стен - Монолит-кирпич Кол-во машиномест - 69 Проектная декларация №61-001019 (на сайте наш.дом.рф) источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 25 ноября 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Разрешение на ввод в эксплуатацию заключительной очереди №61-310-948909-2021 от 17.06.2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.