Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер , ЮлёК , у меня к Вам просьба : когда будете на экскурсии , посмотрите , пожалуйста , однокомнатную квартиру ,

в которой на кухне нет окна , только балконная дверь , насколько светло в комнате , и вообще , как это смотрится ? К сожалению , мы

поздно , уже после подписания ДДУ , разглядели на сайте в планировке квартир , что на кухне нет окна ((((((( Позвонила своему менеджеру ,

она подтвердила , что действительно некоторые квартиры имеют такую планировку , плохо , что они сразу не предупреждают о таких

квартирах :angry: мы ,конечно же ,взяли бы другую планировку .....

МСК , можно вас попросить не закладывать окно на кухне в нашей квартире , пока еще наш этаж не построен !!!!!

Я даже не поняла сразу что значит нет окна. Первый раз такое вижу. Зачем интересно такое придумали. Ну наверно там возможна перепланировка, рано расстраиваетесь

• Ответы 4,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

425

• Алинка

159

• СК "МСК"

594

• ЮлёК

223

• VIP

кто придумал такую хрень ((((( , в целях экономии что-ли ? Хочется много света в комнате

Думаю этот вариант был придуман для тех покупателей, которые любят балконный блок выносить и делать помещение больше, объединяя его с лоджией. Выкинуть дверь не так жалко, как балконный блок... ну и экономия застройщику. Проблема в том, что объединять лоджию запрещено и узаконить не получится. Площадь балконов и лоджий, в целях расчета платы за отопление, не входит в отапливаемую площадь и на нее не начисляется плата. Объединить её с отапливаемой площадью сродни воровству тепловой энергии. Так как не платишь, но потребляешь.

А так конечно....вынес перегородку и сиди мама, смотри в окошко и любуйся третьим литером и двором :)

Неужели не нашлось кирпича более радостного цвета? Мокрый асфальт...блин.... На авто смотрится хорошо, но пять высоких домов в одном месте... это что-то. Может хоть как-то на контрасте с балконами и иной облицовкой смягчат гамму...

А мне наоборот оооочень понравилось! Особенно та фотка, где прям темная стена получилась за счет того, что свет не падал на ту часть дома. По мне очень стильно. А на практике - время покажет.

Думаю этот вариант был придуман для тех покупателей, которые любят балконный блок выносить и делать помещение больше, объединяя его с лоджией. Выкинуть дверь не так жалко, как балконный блок... ну и экономия застройщику. Проблема в том, что объединять лоджию запрещено и узаконить не получится. Площадь балконов и лоджий, в целях расчета платы за отопление, не входит в отапливаемую площадь и на нее не начисляется плата. Объединить её с отапливаемой площадью сродни воровству тепловой энергии. Так как не платишь, но потребляешь.

А так конечно....вынес перегородку и сиди мама, смотри в окошко и любуйся третьим литером и двором :)

Вот я тоже подумала может вообще лучше стену снести. И дешевле будет и комната большая станет

• Представитель Застройщика

Добрый вечер. Скажите если вносить всю сумму сразу наличными по договору . Оплату проищводить только через банк?всей суммы целиком. Или агентские что в договоре отделно? И как если отделно тоже через банк ? Или можно в оффисе.или еще как.

Добрый день, Дмитрий!  Все расчеты с компанией производятся путем перечисления денежных средств на р/сч.  Просим вас связаться с вашим менеджером, вас проконсультируют как необходимо провести оплату. 

• VIP

@Алинка,

Вот я тоже подумала может вообще лучше стену снести. И дешевле будет и комната большая станет

Многие по этому пути пойдут в этой планировке, остальные повесят сушилку за стеной и не будут наблюдать в окно развевающиеся трусы и другие флаги :)

А мне наоборот оооочень понравилось! Особенно та фотка, где прям темная стена получилась за счет того, что свет не падал на ту часть дома. По мне очень стильно. А на практике - время покажет.

На вкус и цвет все как положено :) будем посмотреть, что получится на выходе...на плане у них есть и другого цвета облицовка.

Сегодня наблюдал эту стройку, цвет кирпича делает дом матовым, но там ведь и светлые будут вкрапления, в итоге думаю будет интересное сочетание.

Выносить балконную дверь и объединять комнату с лоджией , мы однозначно не будем , т.к. в квартире только

одна лоджия , и мы не хотим лишаться и её . Тем более , что это запрещено и узаконить нельзя , а мы законопослушные

граждане ))))  Разобрать стену - это , конечно можно , только это дополнительные материальные и физические затраты ((((((

Строительная компания МСК  может не озадачивать нас  этим , и просто по нашей просьбе не заложить окно , а оконный 

блок мы вставим уже сами .

В этом плане нам повезло больше , у нас третий литер на запад , с видом , как говорит моя мама , на 

перспективу  :good: , если эту перспективу не застроят в будущем  :)

Моя сестра приобрела квартиру в ЖК Гвардейский , у них кухня такой же планировки без окна , смотрелось очень плохо ,

они вынесли балконную дверь и разобрали стену . Но у них панорамное остекление лоджии , 22 этаж с видом на перспективу ,

кухня получилась замечательная )))) ,  еще плюс , у них есть вторая лоджия  :) .

• VIP

видом , как говорит моя мама

Думаю есть смысл синхронизировать с мамой перспективу переустройства, возможно кухня не есть любимое место ее времяпровождения и она будет проводить время сидя в комнате за ноутбуком рубясь в танки.

Пойдет ли застройщик на Ваше предложение не достраивать стены, имеющиеся в техдокументации? Не уверен.

@ЕЛЕН@, если в суматохе не забуду, то конечно заскочу и к Вам.

Отлично , ЮлёК , хотелось бы узнать Ваше впечатление )))))

Думаю есть смысл синхронизировать с мамой перспективу переустройства, возможно кухня не есть любимое место ее времяпровождения и она будет проводить время сидя в комнате за ноутбуком рубясь в танки.

Пойдет ли застройщик на Ваше предложение не достраивать стены, имеющиеся в техдокументации? Не уверен.

Я тоже не уверена , судя по тому , что МСК игнорирует мою просьбу ((((  А насчет лоджии , у нас с ней общее

мнение - лоджия должна быть , и окно должно быть ! И света больше ,  и , как она говорит  сама , что хочется смотреть в окно  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.