Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Стройка не останавливалась ни на 1 день.

видимость стройки есть. но по факту растут соседние литеры. за месяц почти никак не изменилось положение дел - пол 12 этажа как был без стен и крыши, так и остался. ну выложили 7 этаж кирпичом.  :nini: удивлен сбавлением темпа на фоне такого хорошего старта. когда же планируют ввести в работу кран?

• Ответы 4,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

425

• Алинка

159

• СК "МСК"

594

• ЮлёК

223

, берите во 2 или 3 литере тогда квартиру) ну а если серьезно, то наверное там внутрянка какая-то делается помимо всего прочего. Но мне бы тоже хотелось увидеть рост этажей.

Не захотели заморачиваться просто или некомпетентны были.

вполне возможно. Но лупанули они с нас за эту сделку ппц какую сумму... 2 раза съездили на объект и получилось почти под 200 тр комиссия вместе с оформлением... до сих пор сердце щимит эта сумма)

спокойно граждАне! Ни монолит, ни кирпич, ни лифт не говорит о скорой сдаче дома. Кто не верит, посмотрите ЖК Квадро, Созвездие, Добровольского 15а, Королева 22б и другие стройки века!

Рекомендую до подписания акта приема-передачи находиться а ШОКе!

спокойно граждАне! Ни монолит, ни кирпич, ни лифт не говорит о скорой сдаче дома. Кто не верит, посмотрите ЖК Квадро, Созвездие, Добровольского 15а, Королева 22б и другие стройки века!

Рекомендую до подписания акта приема-передачи находиться а ШОКе!

Добрый Вы!...

• VIP

Не пойму, кому и зачем надо резвиться здесь (и в соседних ветках), публикуя однотипную ахинею от чужих имён, не имея к ним никакого отношения.

@Good-luck, да это один и тот же широко известный человек в узких кругах) скучно стало, уже никто не хочет спорить с ним насчет дет площадок/газового оборудования и его взрывов/бомбоубежищ/ вони канализации и прочих прелестей КА. Почерк выдает автора))

Не пойму, кому и зачем надо резвиться здесь (и в соседних ветках), публикуя однотипную ахинею от чужих имён, не имея к ним никакого отношения.

Может быть я путаю, но когда я хотела написать своё первое сообщение регистрация вроде была обязательной. А сейчас ерунда какая-то тут. Куча гостей

• VIP

вполне возможно. Но лупанули они с нас за эту сделку ппц какую сумму... 2 раза съездили на объект и получилось почти под 200 тр комиссия вместе с оформлением... до сих пор сердце щимит эта сумма)

Я надеюсь Вы им не своими платили наличными такую жуткую сумму комиссии? По закону о военной ипотеке они предоставляют чек на оплату услуг и платит Росвоенипотека за их старания.

Good-luck, да это один и тот же широко известный человек в узких кругах) скучно стало, уже никто не хочет спорить с ним насчет дет площадок/газового оборудования и его взрывов/бомбоубежищ/ вони канализации и прочих прелестей КА. Почерк выдает автора))

В том то и дело, что это точно не он писал) а от его якобы имени. 

В том то и дело, что это точно не он писал) а от его якобы имени.

ну мне кажется это его стеб относительно искаверканного ника. Почерк выдает. Ну в общем слишком много чести для такой глупости.

• VIP

На самом деле CanyBus очень образованный и интересный в общении человек, который весьма недурно разбирается в строительной сфере. Просто в ветке КА он, как я понял развлекается так. В других ветках он почти всегда с полезной инфой и фотками светился. 

видимость стройки есть. но по факту растут соседние литеры. за месяц почти никак не изменилось положение дел - пол 12 этажа как был без стен и крыши, так и остался. ну выложили 7 этаж кирпичом.  :nini: удивлен сбавлением темпа на фоне такого хорошего старта. когда же планируют ввести в работу кран?

полностью согласна 

В самом деле почему до сих пор кран не работает?

Все дольщики первого литера обеспокоены , сейчас ударят морозы  и из-за погодных условий будут еще задержки 

Да, третий почти сравнялся с первым, но его вроде просто в высоту гонят, а первый кирпичём обкладывают.

Второй литер уже огромный. Блин, ну почему они не начали его чуть раньше. Теперь конечно уже буду ждать сдачи

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.