Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Надо узнать ,как эта сухая стяжка в жк Московский себя чувствует?!

Есть у кого- нибудь знакомые,которые в

ЖК Московский квартиру взяли?

Знакомых, купивших  квартиру там, увы, нет. Я недавно пробежалась по их ветке в поисках информации, но что-то глухо, как в танке. Такой активности, как в нашей ветке, нет. Вот только сейчас решила задать там вопрос насчет стяжки, и вообще не смогла перейти в их ветку. Не знаю, с чем это связано. Но идея хорошая - спросим.

• Ответы 4,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

425

• Алинка

159

• СК "МСК"

594

• ЮлёК

223

Добрый вечер. Кто может поделитесь пжл информацией- какую шумоизоляцию лучше делать, чтобы толщина материала была минимальной? Комнаты и так узкие

Вот мелочь, а приятно!

Скажите, а вот это фото – не на эту тему? Два рядом стоящих дома, а швы межэтажные по-разному выглядят. Я хотела вопрос об этом задать, но вы меня опередили.

attachicon.gifЗорге.jpgА  Вы - прекрасный отец. Дочка школу закончила уже, или Вы так заблаговременно обо всем заботитесь?

У левого дома как- будто бы просто монолит виден

• VIP

Скажите, а вот это фото – не на эту тему? Два рядом стоящих дома, а швы межэтажные по-разному выглядят.

Это не швы, это торцы бетонных плит. В экономе их либо оставляют как есть, на растерзание окружающей среды, либо красят фасадной краской, как на фото. В комфорте могут отделать более серьезной защитой...

Монолитные перекрытия с наружной стороны конечно желательно утеплять, что бы уменьшить промерзание плиты.  Но не все застройщики это делают.

Гость КОНСТАНТИН

Добрый вечер. Кто может поделитесь пжл информацией- какую шумоизоляцию лучше делать, чтобы толщина материала была минимальной? Комнаты и так узкие

Посмотрите вот этот материал - Плиты из каменной ваты ROCKWOOL Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ. Плиты из каменной ваты ROCKWOOL Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ – это звукопоглощающий материал для дополнительной звукоизоляции существующих стен и потолка, который удобно использовать в конструкции, возводимой в условиях ограниченного пространства, ведь его толщина всего 27 мм. Альтернатива - ФЛОР БАТТС – жесткие плиты, изготовленные из каменной ваты на основе горных пород. Плиты обеспечивают снижение ударного шума до 38 дБ, создают комфортную температуру пола, не горючие, и абсолютно не боятся влаги. Часто применяются для звукоизоляции гостиниц, кинотеатров и офисов. Толщина - 25 мм. Применение: перекрытия между этажами при мокрой стяжке, перекрытия между этажами при сухой стяжке, полы 

Это не швы, это торцы бетонных плит.

Да, конечно, но я всегда называю их неправильно.  Возможно потому, что сама шью и внешний вид их ассоциируется у меня с одежными швами.

В экономе их либо оставляют как есть, на растерзание окружающей среды, либо красят фасадной краской, как на фото. В комфорте могут отделать более серьезной защитой...

Эти два дома на фото – дома с адресами Зорге,15 и Зорге,17. Как-то не поворачивается язык отнести их к эконом классу. Студий там нет в принципе, квартиры 1-2-3-комнатные  представлены почти в равных количествах. Площадь однушек -  48-52,  двушек – по 70, трех – 100. Не помню, сколько квартир на этаже, я нечасто там бываю, но, судя по тому, что квартира №40 находится на 9-ом, раза в два меньше, чем у нас. Лифтов при этом так же два при меньшей этажности. Есть и другие атрибуты не эконом жизни вроде круглосуточных консьержей-лифтеров, видеонаблюдения. А швы при этом вот такие экономные...  У нас все будет наоборот.  А я еще думала, какой такой параметр позволил застройщику отнести наши дома к классу комфорт?  Наступает прозрение.  :)

А имеется ли инфа, что будет у нас ?

Если Вы о плитах перекрытия, то во втором посте сверху на предыдущей странице от Александра161 все написано.

ПО входной двери.

При осмотре (во второй раз специально для снятия размеров)  замерил ширину проема  и она составляет 1030 мм. Хорошие железные двери имеют наружный размер с учетом обналички  В*Ш*Г    2127х1102х112,  а по коробке 1944х858х112

Получатся проем 103 см, а коробка 85,8 см,  разница 17,2 см или по 8,6 см с каждой стороны на пену, многовато!

Может я что то не понимаю, подскажите что не так.

Или придется принудительно уменьшать проем к примеру профильной трубой подобрав размер по ширине и глубине оставив под пену по пару сантиметров для пены.

Меня тоже интересует этот вопрос. Есть кто-нибудь разбирающийся? Ответьте, пожалуйста.

• VIP

Хорошие железные двери имеют наружный размер

Есть много дверей для метрового проема, они шириной близкой к 900. И весьма неплохих.

Например, Торекс ультиматум бывает 970 мм.

• VIP

А я еще думала, какой такой параметр позволил застройщику отнести наши дома к классу комфорт? Наступает прозрение.

По вашим параметрам судя, живу в доме класса премиум (торцы перекрытий отделаны кирпичем и т.д. по списку...лифты, консьержи и т.д.), о чем раньше даже думать не смел :)

Видимо просто бывал в таких домах и понимал разницу :)

Изменено пользователем karabass

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.