Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• Представитель Застройщика

Дома в "СР" будут строиться с открытыми межэтажными швами - это вообще отстой и вчерашний день + в домах будут устанавливаться российские лифты, к тому же из 11 квартир на этаже- 7 это однокомнатные и маломерки-студии. Резюме: ЖК "Сердце Ростова" - это ЭКОНОМ-класс, а не КОМФОРТ-класс как позиционирует стройку МСК.

Добрый день! Проектом предусмотрены лифты марки OTIS.  В домах идет полное остекление балконов и лоджий, подземный паркинг, места для консьержа, собственная котельная на территории, и другие преимущества.

• Ответы 4,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

425

• Алинка

159

• СК "МСК"

594

• ЮлёК

223

Добрый день! Проектом предусмотрены лифты марки OTIS.  

Кстати! OTIS лифты - это же иностранное производство или российское?

Если иностранные, то как же санкции? ;)  

Дома в "СР" будут строиться с открытыми межэтажными швами - это вообще отстой и вчерашний день + в домах будут устанавливаться российские лифты, к тому же из 11 квартир на этаже- 7 это однокомнатные и маломерки-студии. Резюме: ЖК "Сердце Ростова" - это ЭКОНОМ-класс, а не КОМФОРТ-класс как позиционирует стройку МСК.

представляете , на Нагибина 41 а есть дом полностью состоящий из однокомнатных квартир  :m0725:  Ужааас ! (Только цены там от 3 -3,5 млн за однушку, и лифты отис  :lol: ) 

• Представитель Застройщика

Кстати! OTIS лифты - это же иностранное производство или российское?

Если иностранные, то как же санкции? ;)  

Более подробная информация располагается конечно же здесь :) http://www.otis.com/site/ru/Pages/OtisCountryOverview.aspx?menuID=6

• VIP

так Вы и за нас не переживайте...ну не достроится....ну Вам какая разница? Это будет уже моя(наша) проблема...

Не подумайте ничего плохого, но Вас мне как раз и не жалко. Мне жалко тех, кто свои кредитные последние .....

Открытые межэтажные швы - это как?

Открытые межэтажные швы - это как?

И этого Вы не знаете?

О-о-о, а вот и Неометрия подтянулась. Нехорошо плеваться в чужих ветках, свою заводите и пишите там.

Ржунимагуууууу :)))))))))))

представляете , на Нагибина 41 а есть дом полностью состоящий из однокомнатных квартир    Ужааас ! (Только цены там от 3 -3,5 млн за однушку, и лифты отис   )

Блин...во что я вляпался.....

) С карабассом нельзя не соглашаться, а если что-то против написать, то и его защитник модератор подтянется)

Просто без меня на этом форуме никто ничего не пишет, за исключением ветки про украину, но там тоже полный отстой.

А мне вот интересно...Вы к чему, и зачем, пририсовали к моей фотографии с моим фейсом, лишнию растительность?

Ещё и на аву себе поставили :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Я конечно популярный, но бородатый пиар мне не к чему :lol:  :lol:  :lol:

Добавлю...Вы кроме детского Paint, ни чем не можете пользоваться? Если нет, то могу помочь с освоением более серьезных графических редакторов ;)

Изменено пользователем Bonus161RUS

Уважаемый karabass!!! Не стоит переживать за дольщиков СР у нас все будет в шоколаде!!! А я вот "переживаю" за ваше здоровье((( что вы так беспокоитесь за нас - дольщиков, за наши денежки!!! поберегите лучше своё здоровье и сходите в отпуск до 2020 г.))) хорошего вам отдыха и удачи!!! А в 2019 г. приходите на новоселье и порадуйтесь за нас!!!

• VIP

Вы кроме детского Paint, ни чем не можете пользоваться? Если нет, то могу помочь с освоением более серьезных графических редакторов

Если это по теме...то у меня на планшете есть программа...пальцем рисовать. Мне ее хватает.

Уважаемый karabass!!! Не стоит переживать за дольщиков СР у нас все будет в шоколаде!!! А я вот "переживаю" за ваше здоровье((( что вы так беспокоитесь за нас - дольщиков, за наши денежки!!! поберегите лучше своё здоровье и сходите в отпуск до 2020 г.))) хорошего вам отдыха и удачи!!! А в 2019 г. приходите на новоселье и порадуйтесь за нас!!!

Спасибо за приглашение,прийду обязательно.

Ну поверьте мне пожалуйста :lol::lol::lol:

а то я зря что ли рисую планировку, и то наверно не для себя, а для МСК

https://yadi.sk/i/6SG_HScP3EvjAi

https://yadi.sk/i/7U2sGx7i3EvjEw

https://yadi.sk/i/zb9Z8RVA3EvjJz

Зря рассекретился))) karabass, как Людвиг Аристархович из нашей раши, может прийти и нагадить тебе под дверь темной ночью)))

Ну поверьте мне пожалуйста :lol: :lol: :lol: а то я зря что ли рисую планировку, и то наверно не для себя, а для МСК

Если не секрет, с помощью какой программы дизайн рисовали? Никак не могу ни с одной подружиться(

к тому же из 11 квартир на этаже- 7 это однокомнатные и маломерки-студии

Вот по этому пункту мне очень импонировал "Красный Аксай" - студий вообще нет, квартир от 4 на лестничную площадку... Но смутило местоположение((( Еще в Левенцовке бывает мало квартир на этаже. Все остальные ЖК, что я изучала, этим похвастаться не могут(

Изменено пользователем Dzhelina

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.