Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Речь уже ушла от разрешений, но сейчас вот ради интереса скачала с сайта администрации список разрешений от 2016 и от 2017 года, там и в 4 и в 5 литерах тоже изменилось количество квартир. Видимо тоже будут планировки этажа меняться. 

• Ответы 4,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• karabass

425

• Алинка

159

• СК "МСК"

594

• ЮлёК

223

@Алинка, если б было совсем тухло и не интересно, тема бы не обновлялась сообщениями. Конечно, уже тот запал с карабассом спал, но тем не менее в документах все так же пытаются найти подвохи

@Алинка, если б было совсем тухло и не интересно, тема бы не обновлялась сообщениями. Конечно, уже тот запал с карабассом спал, но тем не менее в документах все так же пытаются найти подвохи

Ну объективно, один написал, ему ответили. Всё. Новые дольщики в обсуждении не появляются. Старым просто скучно, вот и поддерживают разговор.

В спорах смысла нет карабассу и Алексею будет всё равно если дом не достроят, да и если достроят тоже , дольщики уже тоже купили и не деться никуда. Чего нервничать-то?

Мне как человеку который бы уже выплатил 80% стоимости второго литера, тоже очень интересно когда ж он появится-то хотя бы из-за забора. А читаю я все темы и эта уже заглохла

@Алинка, если всем все все равно, чего тогда спрашивать и писать о том, что в итоге оказалось личной ошибкой. Мне интересно читать про свой дом и мск, если действительно инфа стоит внимания. А тут просто за уши притянуто. Вот и все

Столько комментов ни в одной ветке нет!

И только грязью поливают мск, насколько вижу, проезжая -  стройка идет, отчитываются регулярно. Застройщик почти на все (иногда даже абсурдные вещи) отвечает вполне адекватно. Место отличное, можно не рисковать и взять когда достроится, если есть на это деньги.

Люди... такие люди :m0735:

Батайский,ты вообще кроме этой стройки какие-нибудь другие стройки  видел ?? Ты мне напоминаешь советского владельца Жигулей ,который говорил,что эта марка самая крутая,так как не видел импорта. Поезжай посмотри как строят АСО Комстрой на Ливенцовке, как Галактика строит Сокол на Королева,как СМУ №1 строит Белый Ангел.А все эти стройки начались практически одновременно со стройкой Сердца Ростова. Только вот результат к 1 июля совсем совсем разный.

@Дончак, кто-то детей носит 40 недель, а кто-то рожает в 25 недель. Вопрос качества. Все должно быть в срок.

@Дончак, кто-то детей носит 40 недель, а кто-то рожает в 25 недель. Вопрос качества. Все должно быть в срок.

Так срок стройки можно установить и 10 лет. Как вам такая стройка понравится ?? Зато все по сроку. Это раз ,а во - вторых в России срок стройки и качество -это величины далеко не прямо пропорциональные. Мы не Япония.

Изменено пользователем Дончак

@Дончак, ну вот если через 1.5 года не сдадут в эксплуатацию дом, тогда и будет повод для разговора. А так сроки адекватные, стройка тоже. Хотя , как оказалось, в этом вопросе у всех разные вкусы. Главное итог через 1.5 года

Батайский,ты вообще кроме этой стройки какие-нибудь другие стройки  видел ?? Ты мне напоминаешь советского владельца Жигулей ,который говорил,что эта марка самая крутая,так как не видел импорта. Поезжай посмотри как строят АСО Комстрой на Ливенцовке, как Галактика строит Сокол на Королева,как СМУ №1 строит Белый Ангел.А все эти стройки начались практически одновременно со стройкой Сердца Ростова. Только вот результат к 1 июля совсем совсем разный.

То есть в твоем глупом и ограниченном мышлении, если на форуме я назвался "Батайчанином", то я живу в Батайске и мои передвижения ограничены площадью этого маленького городка. Судя по постам, либо  представитель отдела продаж одного из застройщиков, либо человек, которому нужно всунуть свой нос в любую тему. Ибо, ничего дельного не написал. Насчет МСК можно спорить, зажимать CapsLk (чтобы все поняли что ты пипец какой серьезный эксперт). Но, в итоге все равно имеем - боишься - сиди, жди пока достроят, или ищи альтернативу. Сюда, в числе прочих, заходят дольщики, купившие квартиры в СР, вот к вам обращаюсь: ребят, смотрите по факту, а не на сообщения злобных троллей, и будет Вам счастье)

• VIP

@Батайчанин,

Все нормально. Не всех ввел в заблуждение ваш логин. Например мое впечатление о вас: живете в Москве или подмосковье, работаете в Москва-сити на 19м кажется этаже, продвигаете продукцию застройщика МСК. Людей, которые сомневаются в продвигаемом застройщике и задающих вопросы на форуме считаете злобными троллями. Дольщиков и потенциальных дольщиков относите к эльфам :) Себя-к мессиям :)

Видимо в дальнейшем будет появляться больше таких персонажей, по мере того, как дольщики не смогут в сроки увидеть своих окон (не приведи Господь)

Изменено пользователем karabass

@Батайчанин,

Все нормально. Не всех ввел в заблуждение ваш логин. Например мое впечатление о вас: живете в Москве или подмосковье, работаете в Москва-сити на 19м кажется этаже, продвигаете продукцию застройщика МСК. Людей, которые сомневаются в продвигаемом застройщике и задающих вопросы на форуме считаете злобными троллями. Дольщиков и потенциальных дольщиков относите к эльфам :) Себя-к мессиям :)

Видимо в дальнейшем будет появляться больше таких персонажей, по мере того, как дольщики не смогут в сроки увидеть своих окон (не приведи Господь)

:lol: Да будет так! На правах миссии - откланяюсь, ибо Вы неинтересный собеседник.

"Бесплодные умы бывают самыми плодовитыми на слова"  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.