VIP canibus Опубликовано: 25 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Нормальный ценник. СМУ-1 продает в том же районе, за те же 100 и выше Только маленькая поправочка "СМУ-1 хочет продавать в том же районе за те же 100 и выше". А насколько удачно получается, вы можете посмотреть на их сайте, где почти весь Адмирал нераспродан. И продано, в основном то, что продавалось до сдачи, то есть, по более гуманным ценам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 25 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Только маленькая поправочка "СМУ-1 хочет продавать в том же районе за те же 100 и выше". А насколько удачно получается, вы можете посмотреть на их сайте, где почти весь Адмирал нераспродан. И продано, в основном то, что продавалось до сдачи, то есть, по более гуманным ценам Да, заходил на сайт и смотрел количество продаж (хорошо хоть не скрывают, как некоторые ). Я с вами согласен, что-то они загнули ценник. Как с Адмиралом, так и с БА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 26 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 , а с припортовой промзоной, ветхим окружение и е..енячим уклоном. Извиняюсь за повтор С припортовой промзоной она уже точно не соотносится. Лет 15-20 назад может быть.Тем более после чемпа мира ее будудут продлевать до Театральной,снеся Красный Дон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Агент по недвижимости Опубликовано: 26 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Насколько я понял некто Алехандро это нищеброд, который делает вид Что он хочет купить квартиру, скажем за 10 млн, имея в кармане 500 тр. И надеясь на ипотеку до конца жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Коллеги, для продолжения дискуссии необходимы фотографии наружной и особенно внутренней отделки. Прошу выложить при наличии возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 28 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Насколько я понял некто Алехандро это нищеброд, который делает вид Что он хочет купить квартиру, скажем за 10 млн, имея в кармане 500 тр. И надеясь на ипотеку до конца жизни... Не нищеброд, но не миллиардер. Свое дду уже заключил. Да, часть в ипотеку, но ничего страшного. Я своим выбором доволен (пока), так что можете упрекать меня сколько угодно. Куча агенств рассказали мне минусы и плюсы новостроек в центре и, если Вы хотите узнать почему я так негативно настроен к вашему ЖК, хотя я его не обсираю, а лишь фактами подтверждаю минусы объекта, спросите агенство недвижимости "Титул" почему они с Вами не работают. В агенстве сказали, что у Вас проблемы с документами и они с Вами по этому не работают. Так что, вы себе задайте вопрос, почему агенства хают ваш объект и ни один агент Вас не порекомендовал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 28 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Вот из-за таких хамоватых и глупых агентов по недвижимости, сама по себе профессия риэлтора окутана множеством негатива. Какая разница сколько у клиента денег? Есть первоначальный взнос или нет? Задача риэлтора решить проблему и помочь, за это он получает деньги. А не за то, сводит человека на объект, потратит 10 минут своего времени и потом будет просить за это условные 50-250т.р. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 28 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Вот из-за таких хамоватых и глупых агентов по недвижимости, сама по себе профессия риэлтора окутана множеством негатива. Какая разница сколько у клиента денег? Есть первоначальный взнос или нет? Задача риэлтора решить проблему и помочь, за это он получает деньги. А не за то, сводит человека на объект, потратит 10 минут своего времени и потом будет просить за это условные 50-250т.р. Спасибо за адекватность! Видно сразу чем профессионал от сотрудников подземельных агенств отличается. Очень жалко, что с нами, не самыми состоятельными клиентами, оплачивающими часть суммы по ипотеке не хотят работать. Хотя в чем тут суть, если агент все равно по итогу получает процент от застройщика, а не от клиента ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 29 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Спасибо за адекватность! Видно сразу чем профессионал от сотрудников подземельных агенств отличается. Очень жалко, что с нами, не самыми состоятельными клиентами, оплачивающими часть суммы по ипотеке не хотят работать. Хотя в чем тут суть, если агент все равно по итогу получает процент от застройщика, а не от клиента ? Это Вам просто не повезло со специалистом, который Вам подвернулся) Изменено 29 мая 2018 пользователем Aleksey Oleynikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Агент по недвижимости Опубликовано: 29 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Не нищеброд, но не миллиардер. Свое дду уже заключил. Да, часть в ипотеку, но ничего страшного. Я своим выбором доволен (пока), так что можете упрекать меня сколько угодно. Куча агенств рассказали мне минусы и плюсы новостроек в центре и, если Вы хотите узнать почему я так негативно настроен к вашему ЖК, хотя я его не обсираю, а лишь фактами подтверждаю минусы объекта, спросите агенство недвижимости "Титул" почему они с Вами не работают. В агенстве сказали, что у Вас проблемы с документами и они с Вами по этому не работают. Так что, вы себе задайте вопрос, почему агенства хают ваш объект и ни один агент Вас не порекомендовал ? о каком ЖК идет речь то?? Если честно я не в теме. Просто увидел как некто Алехандро скачет по веткам начиная от домов с квартирами по 10 -15 млн и , в итоге , закончив на 900 тр за студию в ипотеку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Агент по недвижимости Опубликовано: 29 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Вот из-за таких хамоватых и глупых агентов по недвижимости, сама по себе профессия риэлтора окутана множеством негатива. ну уж о глупости кто бы говорил, Алексей)) о вашей глупости ходят легенды, достаточно прочитать несколько веток форума. Глуп как Олейников, разве это не про вас?)) Впрочем, понять вам это не дано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 30 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 ну уж о глупости кто бы говорил, Алексей)) о вашей глупости ходят легенды, достаточно прочитать несколько веток форума. Глуп как Олейников, разве это не про вас?)) Впрочем, понять вам это не дано... Действительно достаточно именно прочитать эти ветки форума, где некие "недалекие тролли" пытаются дискутировать со мной на различные темы и в результате, так как свою позицию аргументировать у них ума не хватает, то они затыкаются и пишут нечто подобное что и Вы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.