VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 13 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Если тут застройщик втихомолку читает Точно читают ходят слухи что на меня там чуть ли не покушение готовили При этом, они этого не знают, но я им по сути нашел клиента на коммерцию в Аристократе на 15млн Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 13 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 покушение готовили Оужс, шо творится. Вы там осторожнее что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 14 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Оужс, шо творится. Вы там осторожнее что ли. Я не думаю, что все так плохо По факту коллеги делились, что об упоминании моей фамилии у них зубы скрипеть начинали и тональность голоса менялась резко Но если смотреть в начало моей карьеры. Мне нравился этот проект. Я хвалил его и предлагал людям. Однако с течением времени и наблюдая за тем что делают и как очень разочаровался. Строили бы нормально и в срок, я бы не менял своего мнения о проекте. Изменено 14 августа 2018 пользователем Aleksey Oleynikov 1 Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 14 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Когда они начинали, другая была реальность и рынок другой. Упустили все время из-за задержки, теперь вот приходится конкурировать с мелкой нарезкой, высокой этажностью. И на многом экономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Селиванов Опубликовано: 14 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Ну что, я вот наконец-таки вырвался на объект. Рассматривал двушку или однушку. Квадратуры у квартир порадовали, но вот основное - качество привело в уныние. Весомых доводов почему фасад внутри двора отличается по цвету я не услышал. Звучало что-то про разные партии краски и пропорции, но это все хороший "Роллтон" на завтра с утра. Дом близится к сдаче, уже хорошо, но на самих этажах ну очень грязно. В МОПах уже кое где побилась плитка, надеюсь исправят. Лифты Могилёвские. К слову, я из тех, кто привык говорить все в лицо, поэтому на моё недовольство менеджер ответил глупостью: «Ну, чего Вы так недовольны. Обслуживание недорогое, а на отисы пойди ещё детали найди.». В квартирах профиль как я понял дочерний КВЕ. То, как стекление сделано привело в шок. Там был ПСУЛ, который применяют для стекления по ГОСТу, но вразумительного ответа почему он торчит как кусок бумаги не «присобаченный» к газоблоку, я не услышал. Менеджер работает видимо недавно, ответы на многие вопросы я не получил. Толщину стен, выходящих на улицу, марку радиаторов, марку труб отопления, толщину межквартирных стен я не услышал. Ещё понравилось какие дыры торчали в местах примыкания стены к потолку ) Щитки стоят сопливые, двери под замену, хотя лучшее «говно» из того, что я ожидал ( в плане дверей ). Мусоропровод в доме убил просто напросто, хотя менеджер обещал, что его закроют. Воообщем, сказать можно ещё много всего, но своих денег этот дом не стоит и я не удивился почему тетя не взяла в нем квартиру. Отдала предпочтение Аквамарину ( не реклама! По личным соображениям и интересам )! Вообщем мой Вам совет, не идите, не смотрите. Дом неплохой, по некоторым характеристикам, но жадность до денег убила хороший проект. Ах да, парковка за 1,800,000 это нонсенс. Я лучше возьму однушку в суворовском и буду Ее сдавать ) Общая оценка дому: 3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 14 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Спасибо, за наконец то профессиональную информацию. Кстати, сегодня сказали, что в доме нет подземной парковки, потому что он стоит на реке. Жители потом будут страдать от затопления подвала. Не в курсе? Правда или происки конкурентов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 20 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Скоро сдача Цитата Рекомендую - Телеграм канал - Новостройки Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость дольщик Триумф Опубликовано: 20 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Элитная недвижимость ЖК Бизнес класса Дом, в котором хочется жить рвотная блевотина с погаными лифтами, экономией на материалах, парковками стоимостью с квартиры в центре, тупыми менеджерами и задержками в строительстве. Вот уж профессионалы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 20 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 , вы решили единолично побить рекорд ростовмамы по количеству смайлов? Не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellPler Опубликовано: 21 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Мне не очень нравиться жк Сам дизайн не по мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вася Опубликовано: 23 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Уважаемые дольщики! Хотим взять квартиру в этом ЖК. Застройщик уверяет, что уже проходят комиссию стройнадзора и чуть ли не в конце месяца подают документы в архитектуру для получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Очень сомневаюсь в этом, судя по разрухе и во дворе, и в доме, и на крыше, и по отсутствию рабочих. Тут одно из двух: либо врут и дай бог в ноябре начнут получать разрешения, либо договариваются с комиссией и доделывать не будут. Кто в курсе ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 23 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Хотим взять квартиру в этом ЖК. К чему спешка? Сдадут - возьмёте. По таким ценам у них ещё очень долго в продаже будут квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения