Каупервуд Опубликовано: 31 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Фото хода строительства новостройки - Дом на Набережной 31 января 2018 Изменено 21 марта 2018 пользователем Ксюша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дольщик Опубликовано: 17 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Добрый день, уважаемые коллеги! Делюсь моими впечатлениями от размещенных фотографий. На первой фотографии фасад дома с обратной (северной) стороны, покрытый штукатуркой "короед" и не аккуратно покрашенный выглядит СВЕРХ БЮДЖЕТНО. Обратите внимание на нижний правый угол стены на первой фотографии - неровные мазки тёмного цвета. Древняя постройка на первом плане с торчащей трубой (возможно, печное отопление) оставляет простор фантазии для классификации близлежащих построек (возможно, это памятники купеческой архитектуры, одногодки Парамоновским складам). Все последующие фотографии выглядят очень презентабельно. Стоит отметить, что Застройщик в одностороннем порядке (без согласования с дольщиками, в нарушение условий договора) заменил керамогранит на северной стене на штукатурку "короед". Соответсвенно, сухой фасад был изменён на мокрый, что привело к удешевлению монтажа, стоимости отделки фасада и изменению эстетики дома. Прошу высказать Ваше мнение: "Как бы Вы отреагировали на изменение способа отделки фасада (замена керамогранита на штукатурку "короед"), если бы являлись дольщиком?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 17 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 (изменено) Добрый день, уважаемые коллеги! Делюсь моими впечатлениями от размещенных фотографий. На первой фотографии фасад дома с обратной (северной) стороны, покрытый штукатуркой "короед" и не аккуратно покрашенный выглядит СВЕРХ БЮДЖЕТНО. Обратите внимание на нижний правый угол стены на первой фотографии - неровные мазки тёмного цвета. Древняя постройка на первом плане с торчащей трубой (возможно, печное отопление) оставляет простор фантазии для классификации близлежащих построек (возможно, это памятники купеческой архитектуры, одногодки Парамоновским складам). Все последующие фотографии выглядят очень презентабельно. Стоит отметить, что Застройщик в одностороннем порядке (без согласования с дольщиками, в нарушение условий договора) заменил керамогранит на северной стене на штукатурку "короед". Соответсвенно, сухой фасад был изменён на мокрый, что привело к удешевлению монтажа, стоимости отделки фасада и изменению эстетики дома. Прошу высказать Ваше мнение: "Как бы Вы отреагировали на изменение способа отделки фасада (замена керамогранита на штукатурку "короед"), если бы являлись дольщиком?". В зависимости от того, для каких целей приобреталась бы квартира. Если для инвестиций, то это хороший повод для расторжения и обращения в суд с неустойкой за использованные средства на протяжении всего времени. Потому что сдачу уже переносили не раз и уже завершается строительство конкурентов ближайших. А Вдохновение пока более перспективный проект, продать будет в Береговой сложнее с выгодой. Я скептически отношусь к "мокрым фасадам" из-за того что в городе у нас делают и сделали с их применением. Ладно когда ты покупаешь квартиру по 40-50т.р. за квадратный метр, но блин при покупке при ценах 60т.р. и выше за квадрат.... А некоторые однушки в Береговой продавались по 90т.р. за квадрат вообще.. Изменено 17 февраля 2018 пользователем Aleksey Oleynikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 18 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Алексей, здравствуйте! Подскажите какие сроки вручения ключей сейчас пишут в ДДУ по данному объекту. У Вас всегда есть проверенная информация ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 18 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 В зависимости от того, для каких целей приобреталась бы квартира. Если для инвестиций, то это хороший повод для расторжения и обращения в суд с неустойкой за использованные средства на протяжении всего времени. Потому что сдачу уже переносили не раз и уже завершается строительство конкурентов ближайших. А Вдохновение пока более перспективный проект, продать будет в Береговой сложнее с выгодой. Я скептически отношусь к "мокрым фасадам" из-за того что в городе у нас делают и сделали с их применением. Ладно когда ты покупаешь квартиру по 40-50т.р. за квадратный метр, но блин при покупке при ценах 60т.р. и выше за квадрат.... А некоторые однушки в Береговой продавались по 90т.р. за квадрат вообще.. Алексей, а где применили мокрые фасады а Ростове и чем они вам не нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 19 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 (изменено) Алексей, здравствуйте! Подскажите какие сроки вручения ключей сейчас пишут в ДДУ по данному объекту. У Вас всегда есть проверенная информация ) К сожалению не всегда, за всеми стройками не угнаться. В долевках подкрепленных на сайте застройщика указывается срок ввода в эксплуатацию до 30.03.2018г. Передача ключей в течение двух месяцев. То есть примерно до 30.05.2018г. Клиент который у них купил, говорил, что в отделе продаж ему озвучивали, что в июне выдадут ключи. Алексей, а где применили мокрые фасады а Ростове и чем они вам не нравятся? ЖК "Арго", ЖК "НОРД" там в первом доме уже два раза перекрашивали его. Сейчас сдают второй дом, я как раз показывал когда клиентам там квартиру в корпусе с таким фасадом, наглядно после дождика было видно чем это чревато... Сами то они возможно и являются интересным решением, однако исходя из того как они монтируются и наносятся, в промежуток когда дом обшит минеральной ватой или другим утеплителем и до нанесения финишного слоя должна стоять сухая погода. А у нас этот момент соблюсти тяжело. Происходит примерно следующее: утеплитель во время дождя напитывает влагу, потом его замазывают финишным слоем и тут поскольку влаге деваться некуда, либо она впитывается в газоблок - то есть нашу стену, либо через пару месяцев финишный слой отваливается большими кусками. Ни в коем случае не хочу претендовать на истину в последней инстанции, потому что это лишь мои наблюдения за объектами. Возможно строители опровергнут мои мысли. Изменено 19 февраля 2018 пользователем Aleksey Oleynikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masfix Опубликовано: 19 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Здравствуйте! А что по ценам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 19 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 К сожалению не всегда, за всеми стройками не угнаться. В долевках подкрепленных на сайте застройщика указывается срок ввода в эксплуатацию до 30.03.2018г. Передача ключей в течение двух месяцев. То есть примерно до 30.05.2018г. Клиент который у них купил, говорил, что в отделе продаж ему озвучивали, что в июне выдадут ключи. ЖК "Арго", ЖК "НОРД" там в первом доме уже два раза перекрашивали его. Сейчас сдают второй дом, я как раз показывал когда клиентам там квартиру в корпусе с таким фасадом, наглядно после дождика было видно чем это чревато... Сами то они возможно и являются интересным решением, однако исходя из того как они монтируются и наносятся, в промежуток когда дом обшит минеральной ватой или другим утеплителем и до нанесения финишного слоя должна стоять сухая погода. А у нас этот момент соблюсти тяжело. Происходит примерно следующее: утеплитель во время дождя напитывает влагу, потом его замазывают финишным слоем и тут поскольку влаге деваться некуда, либо она впитывается в газоблок - то есть нашу стену, либо через пару месяцев финишный слой отваливается большими кусками. Ни в коем случае не хочу претендовать на истину в последней инстанции, потому что это лишь мои наблюдения за объектами. Возможно строители опровергнут мои мысли. штукатурка по минвате - это решение для котеджного строительства, ну как бэ разрабатывалось (дешевле оно). в многоэтажках: минвата под ветрозащитой и облицовка навесым фасадом. - остальное от лукавого. на норде доделывались дома минватой - насколько я знаю это "достройка" долгостроя была, потом была кирпичная облицовка, сейчас навесной фасад делают на новых домах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 19 февраля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Здравствуйте! А что по ценам? от 62т.р. до 75т.р. за квадратный метр штукатурка по минвате - это решение для котеджного строительства, ну как бэ разрабатывалось (дешевле оно). в многоэтажках: минвата под ветрозащитой и облицовка навесым фасадом. - остальное от лукавого. на норде доделывались дома минватой - насколько я знаю это "достройка" долгостроя была, потом была кирпичная облицовка, сейчас навесной фасад делают на новых домах. Вот не видел я ветрозащиты ни в НОРДе, ни когда штукатурили Дом на Береговой, может конечно не заметил. В НОРДе в 12 корпусе тоже "мокрые фасады" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ADAM007 Опубликовано: 26 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Новый рекламный баннер "Дом на Береговой" p.s. сорри за качество фотографии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 30 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Коллеги, разместите новые фотографии, пожалуйста. Предполагаю, что фасад должен быть полностью застеклён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 13 апреля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Что-то с темпами у них совсем печально. Стройка выглядит заброшенной, хотя осталось работ - всего ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.