Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 1 мая 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) ЖК "Триумф" Застройщик: OOO "Строй-МИКС" Адрес : г. Ростов-на-Дону, Пролетарский район, ул. Каяни, 9В Средняя цена: 80 000 р. за м2Сроки строительства: 1 квартал 2015 - 4 квартал 2017 Количество этажей: 10 Количество квартир: 56 Количество парковок: 69 Изменено 3 августа 2018 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) Строительство ЖК "Триумф" 2 мая 2016 Новостройка между Парком Революции и стадионом "Юность России", бывшим "Трудовые резервы", Подрядчик OOO "Хелп" Изменено 4 марта 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) старые гаражи сносят около парка революции и ЖК "Триумф" Изменено 4 марта 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 мая 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 старые гаражи сносят около парка революции и ЖК "Триумф" где то там будет новый гандбольный стадион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 мая 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Новостройки на Театральной площади - фото работающего Крана ЖК "Триумф" рядом с Парком революции Изменено 4 марта 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Жилой комплекс "Триумф" подрастает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 1 апреля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Фото новостройки ЖК "Триумф" - стадион Юность России (бывший - трудовые резервы) 1 апреля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 10 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Ход строительства ЖК "Триумф" Изменено 10 июля 2017 пользователем Ксюша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 новостройка на каяни 9в - жк Триумф - вечер 20 июля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 21 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Нравится мне и объект этот и его месторасположение и подрядчик и цена. Прям крутая альтернатива конкурентам на Горького Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 21 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Нравится мне и объект этот и его месторасположение и подрядчик и цена. Прям крутая альтернатива конкурентам на Горького Приятно видеть свою фотографию появившуюся на форуме, до того, как я на нем зарегистрировался По сабжу, на Горького нет конкурентов Триумфу... да и во всем Ростове их по пальцам одной руки можно пересчитать. ИМХО, это очень крутой дом, я практически не вижу в нем минусов... Нет, для себя, я конечно вижу минус, в том, что он очень дорогой и я никогда не потяну квартиру в нем... в остальном из минусов, только заезд. Хотя подозреваю, что потом стройка пойдет на восток, в сторону снесенных гаражей и мы скоро увидим Триумф-2 (очень хотелось бы) = со временем будет нормальный заезд. В остальном, только плюсы... Вокруг парк и стадион, малоэтажка, 3 и 4 квартиры на этаже, барские площади, качество Кристиновского подрядчика, в котором не приходится сомневаться, двухуровневая парковка, отделка под чистовую... реально одно из 3 лучших предложений в городе, НО безумно дорого, что объяснимо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 21 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Приятно видеть свою фотографию появившуюся на форуме, до того, как я на нем зарегистрировался По сабжу, на Горького нет конкурентов Триумфу... да и во всем Ростове их по пальцам одной руки можно пересчитать. ИМХО, это очень крутой дом, я практически не вижу в нем минусов... Нет, для себя, я конечно вижу минус, в том, что он очень дорогой и я никогда не потяну квартиру в нем... в остальном из минусов, только заезд. Хотя подозреваю, что потом стройка пойдет на восток, в сторону снесенных гаражей и мы скоро увидим Триумф-2 (очень хотелось бы) = со временем будет нормальный заезд. В остальном, только плюсы... Вокруг парк и стадион, малоэтажка, 3 и 4 квартиры на этаже, барские площади, качество Кристиновского подрядчика, в котором не приходится сомневаться, двухуровневая парковка, отделка под чистовую... реально одно из 3 лучших предложений в городе, НО безумно дорого, что объяснимо. Полностью поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.