Гость Гость Опубликовано: 10 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 А квартиры еще есть не проданные, кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 10 марта 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 пишет совсем обратное чем сейчасОтнюдь. Планировки шикарные - да. Но за этот простор покупатель платит центровую цену. Фактически живя в Нахичевани. «Куплю билет, но не поеду» это называется.У этого места есть недостатки, как бы кто ни пыжился доказывать обратное. За те деньги есть варианты привлекательнее. Школы и сады - да. Но это аргументы для Суворовского, а не для дома, позиционирующего себя премиум классом. И нет, я не тролль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владелец Бентли Опубликовано: 10 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Отнюдь. Планировки шикарные - да. Но за этот простор покупатель платит центровую цену. Фактически живя в Нахичевани. «Куплю билет, но не поеду» это называется. У этого места есть недостатки, как бы кто ни пыжился доказывать обратное. За те деньги есть варианты привлекательнее. Школы и сады - да. Но это аргументы для Суворовского, а не для дома, позиционирующего себя премиум классом. И нет, я не тролль. глупость не пишите. Это не премиум класс а бизнес. В Ростове нет премиум класса. Не пишите глупости. Напишите какой дом строящийся вы считаете конкурентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Знаток недвижимости Опубликовано: 10 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Нахичевань начинается с линий. А этот дом стоит прям в парке по соседству с спорт школой и колизеем у которых адрес ул. Горького Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 10 марта 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) Что-то тут прямо агрессией пышут защиты ради)) А что значит процент имеет?) ЖК "Триумф" так же работает с партнерами и готов платить нам комиссию. Квартиры ещё остались, выбор есть. однако 115 кв.м. по моему последняя оставалась недельки три назад, все остальное больше было. Давно не уточнял по комплексу. Мне комплекс очень нравится, однако мне не нравится, что они затягивают сроки сдачи, это на мой взгляд, не хороший тон для бизнес класса. А тем более для подрядчика Кристины. Основная фишка его как раз таки и заключается в расположении в зеленой зоне практически. Множество деревьев, есть где погулять, побегать. В плане деловой активности, много состоятельных клиентов говорили о том, что пройтись пешком минут 15-30 для них труда не составляет, а жить чуть поотдаль от шума и суеты - это важно. Хотя была клиентка, которая отказалась от данного проекта потому, что по её словам, когда на велосипеде каталась по вечерам мимо, там народ непонятной масти разной выходил на улицы, не проверял сам правда ещё. Конкуренты комплексу есть, но все почти граничат с улицами загруженными, а выиграть могут разве что за счет более привлекательной нарезки по квадратуре и по облицовочному материалу, не всем фасады вентилируемые по душе. Изменено 10 марта 2018 пользователем Aleksey Oleynikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 10 марта 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 В Ростове нет премиум класса. Не пишите глупости. Напишите какой дом строящийся вы считаете конкурентом.А больше ничего не написать? Сами-сами.Опять двадцать пять про классы. Здесь неадекватный контингент, чтобы вновь начинать этот спор. Но в Ростове есть премиум класс. Дом как дом, многое хуже, есть и лучше, но требуемых денег не стоит однозначно. На этом, пожалуй, все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владелец Бентли Опубликовано: 10 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Какой премиум класс? О чем вы?)) У меня у друзей в Москве есть подобные площади. А Ростове нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 10 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 В Ростове премиум для бедных. Гудлак напишите примеры. Чтобы просто поржать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 10 марта 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 У меня у друзей в Москве есть подобные площади Ипотечная трешка в Мытищах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 10 марта 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Конкурировать может Кристина, но у них все объекты по над дорогами идут а цены выше, по конкурировать может Династия на Соборном 69 цена чуть доступней, но опять же у дороги. Аист, но там непонятно с задержками и когда достроят, да и высоковат он. Маяк сдали наконец, однако тоже уступает по месту и по качеству. У всех комплексов цена в одной поре идет. в Триумфе за те же деньги, крайние стены уже оштукатурены и стяжка есть, на сколько помню со слоем фанеры дополнительным. Остальные, на мой взгляд, уступают Триумфу серьезно. Но это на мой взгляд. Все остальные комплексы сильно по этажности уступать будут, бестолково натыкали 20+ этажей, чтобы профиту больше извлечь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Петров 0 Опубликовано: 10 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Конкурировать может Кристина, но у них все объекты по над дорогами идут а цены выше, по конкурировать может Династия на Соборном 69 цена чуть доступней, но опять же у дороги. Аист, но там непонятно с задержками и когда достроят, да и высоковат он. Маяк сдали наконец, однако тоже уступает по месту и по качеству. У всех комплексов цена в одной поре идет. в Триумфе за те же деньги, крайние стены уже оштукатурены и стяжка есть, на сколько помню со слоем фанеры дополнительным. Остальные, на мой взгляд, уступают Триумфу серьезно. Но это на мой взгляд. Все остальные комплексы сильно по этажности уступать будут, бестолково натыкали 20+ этажей, чтобы профиту больше извлечь А Гринвич-Холл как вам? Как по мне, то вполне аристократично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ростовский житель Опубликовано: 10 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Там квартиры относительно маленькие и расположение похуже. Кроме того, есть высокий риск что его не достроят и сбегут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.