Дончак Опубликовано: 28 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Почему от тебя "любителя быстрых сроков сдачи и серьезности застройщика" не видно восторгов по поводу ЮСИ? Как так? Чего то ты притих? Или ставропольцев хвалить не кошерно? Не последовательно, как-то. Абстрагируясь от того, ЧТО они строят, строят то они мега быстро! Где твои восторги по этому поводы. Я не слышу! Не перескакивай с одной компании на другую.Речь о Кристине шла.Ты хочешь о ЮСИ поговорить ?? Давай поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 28 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Не знаю какой-то ты почитатель,но расхваливаешь ты их как рекламный агент.А не за что.Качество -это еще не все. Все очень просто: я что вижу - то и говорю. Вижу, что строят хорошо - пишу, что строят хорошо. Увижу, что начали лепить шнягу, напишу "начали лепить шнягу". Вопрос про ЮСИ ты манкировал... я не слышу твоих восторгов! Ставропольцев хвалить не кошерно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 28 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 А не за что.Качество -это еще не все. Ты тупицей и помрешь. Качество это все!! Для покупателей этих квартир. Это тебе не жуткий сму 1... От тупицы слышу.И от хама тоже.Хам ты по моему первостатейный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 28 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 На Дон ещё и Задонье. Мою квартиру на Дон и задонье пришлось продавать со скидкой. Никому эти виды не были нужны. Ты хочешь о ЮСИ поговорить ?? Давай поговорим. Давай. Полтора года прошло - сдано три дома на 1200 квартир, два на подходе (10 июня) Еще один (550 квартир) -августа, два (на 600 квартир) - ноябрь... меньше чем за два года. Это все с внутренней отделкой и инд.газовыми проектом. Я НЕ СЛЫШУ ВОСТОРГОВ ПО ПОВОДУ ТЕМПОВ!!! Что, тяжело себе признаться, что Андрюша (ставрополец) был прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 28 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Все очень просто: я что вижу - то и говорю. Вижу, что строят хорошо - пишу, что строят хорошо. Увижу, что начали лепить шнягу, напишу "начали лепить шнягу". Вопрос про ЮСИ ты манкировал... я не слышу твоих восторгов! Ставропольцев хвалить не кошерно??? Ну да ,ты ж там квартир купил ?? Или две ?? Бизнес -все,остальное-ничто Вениаминыч,не слышу ответа- сколько квартир в ЖК Аксай купил ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 28 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Какая разница кто, что и где купил??? Темпы стройки сумасшедшие - это факт. Где восторги??? Никайф признавать, что Андрюша (ставрополец) был прав? Понимаю, но надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 28 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Какая разница кто, что и где купил??? Темпы стройки сумасшедшие - это факт. Где восторги??? Никайф признавать, что Андрюша (ставрополец) был прав? Понимаю, но надо! Кстати по поводу Андрюши,это не он -Андрей_161 с покупкой квартиры в ЖК Симфония ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 28 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Кстати по поводу Андрюши,это не он -Андрей_161 с покупкой квартиры в ЖК Симфония ?? Не знаю. Сомневаюсь, не похож стилем написания. Напиши ему в ВК, спроси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дончак Опубликовано: 28 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 От тупицы слышу.И от хама тоже.Хам ты по моему первостатейный. Дончак хамло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 28 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Мою квартиру на Дон и задонье пришлось продавать со скидкой. Никому эти виды не были нужны.Как говорил один знакомый агент, продавцам всегда кажется, что продали дёшево, а покупателям - что купили дорого, независимо от цены.Цену невидовой квартиры в этом же доме пришлось бы ещё больше снижать. При прочих равных условиях хорошие виды - существенный плюс. В домах малой этажности хорошие виды редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 28 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 При прочих равных условиях хорошие виды - существенный плюс. В домах малой этажности хорошие виды редкость. Тут вопрос, что для кого первичней: материя или сознание виды из окна или отсутствие необходимости ждать лифта по 10 минут. Как говорил один знакомый агент, продавцам всегда кажется, что продали дёшево, а покупателям - что купили дорого, независимо от цены. Дело не в "дешево", "дорого", а в том, что она была продана ниже себестоимости. Даже по себестоимости ее никто не брал, несмотря на отличные виды... не говоря уже о "наваре" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 28 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 необходимости ждать лифта по 10 минут. Необязательно. Есть дома с качественными лифтами. Думаю, в Триумфе такой будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.