Гость Дольщик Опубликовано: 30 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Почитал ветку и считаю, что прав Canibus в том, что сроки при строительстве дома высокого класса вторичны. Главное качество готового объекта. Общаги СМУ 1, МСК и Доннефтестроя требуют скорости постройки. Но не дома бизнес класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realist Опубликовано: 30 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Почитал ветку и считаю, что прав Canibus в том, что сроки при строительстве дома высокого класса вторичны. Главное качество готового объекта. Общаги СМУ 1, МСК и Доннефтестроя требуют скорости постройки. Но не дома бизнес класса. первичны или вторичны, но тот же триумф не успевает или как минимум затягивает не из-за качества, а просто из-за простоя они несколько месяцев особо не шевелились стройке да и сейчас внешний сайдинг 1-2 человека крепят, стойки на балконах тоже самое 2 человека и говорить, что они вдвоем будут ходить по всем этажам и ставить - это качество просто у них нет на стройке сейчас больших бригад, что просто затягивает сроки плюс материала не видно, видимо еще и логист один на компанию а мы тут о качестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 30 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Почитал ветку и считаю, что прав Canibus Поставил бы лайк, да вот только "гостям" невозможно затягивает не из-за качества, а просто из-за простоя.... они несколько месяцев особо не шевелились стройке Да кто знает их внутреннюю кухню? Может быть этот простой и был обусловен желанием сделать качественно. Ну например, не хотели начинать вентфасад, пока не установится теплая погода (без осадков) - чтобы не лепить мин.плиты под дождем и снегом Наверное, поэтому всю зиму работы и шли только внутри - через окна видно, что квартиры уже отштукатурены. "Я так думаю" @ да и сейчас внешний сайдинг 1-2 человека крепят Лучше два хороших специалиста, чем 20 дебилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 30 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Может быть этот простой и был обусловен желанием сделать качественно.Почему бы этот простой не учесть заранее в сроках строительства и не озвучить реальную дату окончания стройки?И сдавать вовремя, не заставляя нервничать уважаемых мажорных дольщиков. Строят медленно вовсе не равно строят качественно. Опаздывают - это просто опаздывают. Чаще из-за того, что нет денег. Вот и вся внутренняя кухня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 30 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Почему бы этот простой не учесть заранее в сроках строительства и не озвучить реальную дату окончания стройки? И сдавать вовремя, не заставляя нервничать уважаемых мажорных дольщиков. Строят медленно вовсе не равно строят качественно. Опаздывают - это просто опаздывают. Чаще из-за того, что нет денег. Вот и вся внутренняя кухня. Ну во-первых, я не знаю, какая дата указана в ДДУ - не являюсь дольщком Триумфа, к большому сожалению Во вторых, я почему то думаю, что с "мажорными дольщиками" есть некие договоренности не бузотёрить без веских причин В-третьих и вопрос наличия/отсутствия денег в должном количестве, наверняка, тоже имеет место быть И наконец, как стронний наблюдатель, я рад, что лучший дом в Ростове таки строиться, а не обрастает паутиной ЗЫ - В конце концов, практически ни один КРУТОЙ дом в Ростове не был сдан в срок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дольщик Опубликовано: 30 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Сначала срок был указан декабрь 17, потом продлили доп соглашением. Работы не останавливались ни на день. Всю зиму шли внутренние работы. Материал есть полностью. Не нужно писать домыслы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Знаток недвижимости Опубликовано: 30 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Любое произведение искусства не может быть жестко привязано к срокам. Саграда же фэмели в Барселоне вон уже больше ста лет строят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 31 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Почитал ветку и считаю, что прав Canibus в том, что сроки при строительстве дома высокого класса вторичны. Это что-то новое в градостроительстве.Расскажите это покупателям квартир в Зап.Европе или в Америке,при этом не забудьте сказать,что вы из России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 31 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Предлагаю создать на форуме новую ветку и назвать ее ТРОЛЛИНГ, там будут упражняться в остроумии все Гости и все пользователи, желающие развлечься. Не надо за...рать все остальные ветки. Не мешайте остальным использовать форум по назначению, всё что касается умственных, деловых, моральных качеств отдельного индивидуума, всех туда... как грится плиз уёбэн зи битте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 8 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Фото хода строительства новостройки ЖК "Триумф" со стороны парка революции 08 июня 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Никто из дольщиков не хочет судиться с Застройщиком за срыв сроков?Неустойка там ого-го какая будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дольщик Опубликовано: 9 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 Лично я нет. Сроки не срываются только в домах муравейниках с 20 метровым студиями типа МСК, СМУ 1 или СК ГПЗ 10. Да и срыв сроков, по сравнению с, например, Усадьбой единства совсем ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.