VIP Good-luck Опубликовано: 22 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Планировки и площади шикарные, конечно. На фоне всеобщего клетушечного безумия выглядят очень привлекательно. Никогда бы даже и не было мысли о таком спрашивать, но пребываю в недоумении от крышных котельных в Жемчужине: как в жк Триумф запланировано отопление? Проектная декларация скромно органичивается фразой "смонтирована система отопления". Верю, что теплоцентраль всей душой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 22 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Упс! Как же я забыл. Да, ТЭЦ, это второй жирный минус данного проекта, наряду с "пока" отсутствующим нормальным заездом :stena: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 24 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Изменено 24 июля 2017 пользователем canibus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инна Опубликовано: 3 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Если я бы была посмелее — я бы взяла ипотеку на десять лет и купила тут квартиру. Но возьму квартиру подешевле, без ипотеки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 3 августа 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Если я бы была посмелее — я бы взяла ипотеку на десять лет и купила тут квартиру. Но возьму квартиру подешевле, без ипотеки... Всё зависит от Вашей жизненной ситуации. Решать только Вам разумеется. Однако дом и правда один из лучших, по крайней мере из того что сейчас строится и ценник ощутимо дешевле Кристиновского с тем же качеством. Квартиры только слишком уж большие по метрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 сколько стоит парковочное место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realist Опубликовано: 11 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 11/08 фото из Колизея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realist Опубликовано: 1 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 01/09 ход строительства 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 13 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Новостройка - ЖК "Триумф" 12 октября 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 16 октября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 жк Триумф - Вид со стороны парка Революции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 16 октября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 В сроки уже не укладываются, четвертым кварталом 2017 и не пахнет :nini: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 16 октября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Да я тоже обратил внимание, что они замедлились прям. Видимо как раз и стали заложниками своей нарезки квадратур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.