Гость Гость Опубликовано: 9 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Ужас! Спорт зал на крыше! Мрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Ужас! Спорт зал на крыше! Мрак На чердаке)))) Бизнес-класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ростовский житель Опубликовано: 9 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Тихо сам с собой веду беседу. Хотел бы я заниматься на "чердаке" с панорамными видами на весь город и задонье, высотой 14 метров и площадью 1000 кв метров. Но думаю это дороговато для меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Тихо сам с собой веду беседу. Хотел бы я заниматься на "чердаке" с панорамными видами на весь город и задонье, высотой 14 метров и площадью 1000 кв метров. Но думаю это дороговато для меня... однако будут заниматься воспитанники школы олимпийского резерва. В доме бизнес класса! Однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дольщик Опубликовано: 10 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 однако будут заниматься воспитанники школы олимпийского резерва. В доме бизнес класса! Однако Будут два зала сверху и снизу. У зала сверху полностью автономный доступ - свои два лифта и лестница. Он для девочек занимающихся художественной гимнастикой. А в тренажерный зал снизу, на первом этаже, будут пускать и жильцов дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 11 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Иван Петров 0, ты снова здесь чучело? А ну канай к клетушкам на Мечникова! Сударь, ваш Кадиллак на Колыму у подъезда уже заждался. Спускайтесь, все неосвоенные просторы тайги ваши. Заколебали эти Алигархи уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владелец Бентли Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Дружище Canibus, что то давно не видно ничего нового о строительстве лучшего дома Ростова?! Движутся понемногу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 15 июля 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Дружище Canibus, что то давно не видно ничего нового о строительстве лучшего дома Ростова?! Движутся понемногу? Да, повеселей дело пошло 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владелец Бентли Опубликовано: 15 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Да, повеселей дело пошло Спасибо! Давно делал фотки, дружище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Прохожий в парке Революции Опубликовано: 23 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Потихоньку фасадный ансамбль вырисовывается. Мне нравится!хотя кирпич привычнее, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 23 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Такая мысль долбанула в голову. Какие дифирамбы пелись бы дому и его месторасположению, будь там планировки поскромнее и цена за квадрат 60-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Знаток недвижимости Опубликовано: 24 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Такая мысль долбанула в голову. Какие дифирамбы пелись бы дому и его месторасположению, будь там планировки поскромнее и цена за квадрат 60-70 вы еще напишите что там должно быть 12 квартир на подъезд и 25 этажей как в быдлодомах ГПЗ 10 или сму 1. На то он и дом бизнес класса, чтобы иметь такие планировки. Настоящий бизнес класс , а не анекдотичный типа вдохновения и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.