Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Доколупаться и обосрать можно всё, что угодно... и с чем-то я даже соглашусь: планировки, фасад, спортзал наверху, да даже место - все это можно поставить под сомнение.

Но что это изменит? Да ничего! Все равно, на данный момент из строящегося в Ростове - это самый лучший дом, просто потому что, остальное все равно хуже.

Вот такой у нас уровень архитектуры (никакой) в городе, надо просто это принять как факт... или что? кто-то реально назовет что-то лучше из строящего?

Что? КБД? Нет! Династия? Нет! Вдохновение? Даже не смешно  :) Белый Ангел? Промолчим  :) Петровская Крепость? При всем уважении, но нет...Бристоль? Тоже нет.

Или я что-то упустил?    :))

ЗЫ - Оценивая все в комплексе (место, этажность, кол-во квартир, кол-во м/м) - все равно, получается, что Триумф number 1.

Можно изойти на говно, выискивая и перечисляя его минусы, но у конкурентов их (минусов) все равно будет больше     :dntknw:

Greenwich Hall лучше. Только не нужно рассказывать про задержку сдачи, это все знают. Там сам по себе проект лучше.

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Good-luck

51

• Aleksey Oleynikov

48

• canibus

49

• Экспeрт

137

Вы так восхищаетесь Терраса хаус, а я общалась с собственником квартиры, который говорил, что с фасада кирпичи вываливаются и пока застройщик по гарантии это устраняет. И говорил об усадке дома значительной, что в середине дома все трещит и люди стараются пока не делать ремонты. Также место совсем без инфраструктуры рядом. Вот если бы на пл. Друженников он был расположен и с лучшим качеством постройки.

Нет в мире совершенства.

Про кирпичи первый раз слышу. При возможности съезжу посмотрю.

А Вы не в курсе кто на объекте подрядчик был ?

• VIP

Greenwich Hall лучше. Только не нужно рассказывать про задержку сдачи, это все знают. Там сам по себе проект лучше.

Одно дело когда задерживает срок застройщик история которого известна и то мне категорически не нравится что задерживают, я считаю что солидный застройщик с такой историей и строящий в таком сегменте не должен позволять себе таких вещей.

А другое дело когда это ноунейм с задержкой уже почти в два года на Гринвиче, более двух лет на современнике и у которого гранд-Панорама со сдачей в конце 2018 если правильно запомнил, а работы ещё не начинались...

Проект да хороший, место да супер. Только квартиры покупают чтобы в них жить, а не говорить всем что у меня зависли столько то миллионов в таком-то проекте на несколько лет и утешать себя словами: "зато вот когда достроят, вот я буду шиковать и пировать"

Изменено пользователем Aleksey Oleynikov

Нет в мире совершенства.

Не в курсе кто подрядчик. А вы поговорите с жильцами именно. Вы ж кирпич можете не увидеть, когда приедите на объект

Нет в мире совершенства.

Не в курсе кто подрядчик. А вы поговорите с жильцами именно. Вы ж кирпич можете не увидеть, когда приедите на объект

Гость Владелец Бентли

Одно дело когда задерживает срок застройщик история которого известна и то мне категорически не нравится что задерживают, я считаю что солидный застройщик с такой историей и строящий в таком сегменте не должен позволять себе таких вещей.

А другое дело когда это ноунейм с задержкой уже почти в два года на Гринвиче, более двух лет на современнике и у которого гранд-Панорама со сдачей в конце 2018 если правильно запомнил, а работы ещё не начинались...

Проект да хороший, место да супер. Только квартиры покупают чтобы в них жить, а не говорить всем что у меня зависли столько то миллионов в таком-то проекте на несколько лет и утешать себя словами: "зато вот когда достроят, вот я буду шиковать и пировать"

Да где там шиковать то?? Когда я выбирал, квартиру, то Гринвич рассматривал. Но там квартиры небольшие, с паркингом хуже, подъемник там. Жуликоватый застройщик. И хуже место. Если бы Пушкинская была, но между Чехова и Театралкой, то было бы локации Гринвича и Триумфа равны. А так как сейчас, то прав дружище Canibus, равных Триумфу- нет в Ростове. Внешний вид оценивать рано, до полной отделки наружки нужно подождать.

• VIP

на данный момент из строящегося в Ростове - это самый лучший дом, просто потому что, остальное все равно хуже.

Нет никакого абстрактного «лучше». Лучше для кого? Номинирован на архитектурную премию? Или удобство для жизни по отношению к цене?

Если оценивать по последнему, то экономически все сданное по этой цене уже лучше. Хотя бы потому что уже готово.

Остальное - вопрос очень специфических индивидуальных предпочтений. Много есть разных в городе вариантов.

Если стремиться к отсутствию соседей, малой этажности и огромным площадям, то тогда частный дом лучше.

Если оптимизировать время на дорогу в офисы, то какая-нибудь однушка в Смычке лучше.

Для семьи с тремя детьми и ипотекой - сданные Сердца форева.

Если бюджет в три раза больше, то Дом на Соколова. Если есть потребность в каруселях, то Тихий Дон.

Если в Нахичевани пять братьев, то Сердца и Звезды не сдались, конечно. Долго можно перечислять.

Но говорить, что недострой на Каяни - лучший дом - все-таки очень сильно утрировать и упрощать.

Кстати, о количестве проданных квартир. Из любопытства мне 4 рубля не жалко. Из всех квартир на физ и юр лиц зарегистрировано 36. Но мы все тут взрослые люди и прекрасно понимаем, что зарегистрированный договор дду не означает продажи конечному владельцу.

"Те, кто покупают бетонометры в Сердце Ростова, Красном Аксае, Звездах Столицы и прочих Центральных...

скажи любому из них "ты всю жизнь проживешь здесь и никогда никуда не съедешь" большинство заплачет и повесится"

Серега,так я понял,ты скоро повесишься ?? :lol:  Вот тебе и ЮСИ. Говоришь одно,думаешь другое,подразумеваешь третье ?? 

Опять одни балаболы на странице данного Застройщика) Канибус, да переезжай в Триумф, в конце-концов)

Кстати, уважаемые участники долевого строительства, кто хочет продать свое право требования неустойки к застройщику?

Кстати, уважаемые участники долевого строительства, кто хочет продать свое право требования неустойки к застройщику?

чучело иди на Мечникова

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.