Гость Гость Опубликовано: 1 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Доколупаться и обосрать можно всё, что угодно... и с чем-то я даже соглашусь: планировки, фасад, спортзал наверху, да даже место - все это можно поставить под сомнение. Но что это изменит? Да ничего! Все равно, на данный момент из строящегося в Ростове - это самый лучший дом, просто потому что, остальное все равно хуже. Вот такой у нас уровень архитектуры (никакой) в городе, надо просто это принять как факт... или что? кто-то реально назовет что-то лучше из строящего? Что? КБД? Нет! Династия? Нет! Вдохновение? Даже не смешно Белый Ангел? Промолчим Петровская Крепость? При всем уважении, но нет...Бристоль? Тоже нет. Или я что-то упустил? ЗЫ - Оценивая все в комплексе (место, этажность, кол-во квартир, кол-во м/м) - все равно, получается, что Триумф number 1. Можно изойти на говно, выискивая и перечисляя его минусы, но у конкурентов их (минусов) все равно будет больше Greenwich Hall лучше. Только не нужно рассказывать про задержку сдачи, это все знают. Там сам по себе проект лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 1 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Вы так восхищаетесь Терраса хаус, а я общалась с собственником квартиры, который говорил, что с фасада кирпичи вываливаются и пока застройщик по гарантии это устраняет. И говорил об усадке дома значительной, что в середине дома все трещит и люди стараются пока не делать ремонты. Также место совсем без инфраструктуры рядом. Вот если бы на пл. Друженников он был расположен и с лучшим качеством постройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 1 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Нет в мире совершенства. Про кирпичи первый раз слышу. При возможности съезжу посмотрю. А Вы не в курсе кто на объекте подрядчик был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 1 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Greenwich Hall лучше. Только не нужно рассказывать про задержку сдачи, это все знают. Там сам по себе проект лучше. Одно дело когда задерживает срок застройщик история которого известна и то мне категорически не нравится что задерживают, я считаю что солидный застройщик с такой историей и строящий в таком сегменте не должен позволять себе таких вещей. А другое дело когда это ноунейм с задержкой уже почти в два года на Гринвиче, более двух лет на современнике и у которого гранд-Панорама со сдачей в конце 2018 если правильно запомнил, а работы ещё не начинались... Проект да хороший, место да супер. Только квартиры покупают чтобы в них жить, а не говорить всем что у меня зависли столько то миллионов в таком-то проекте на несколько лет и утешать себя словами: "зато вот когда достроят, вот я буду шиковать и пировать" Изменено 1 августа 2018 пользователем Aleksey Oleynikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 1 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Нет в мире совершенства. Про кирпичи первый раз слышу. При возможности съезжу посмотрю. А Вы не в курсе кто на объекте подрядчик был ? Не в курсе кто подрядчик. А вы поговорите с жильцами именно. Вы ж кирпич можете не увидеть, когда приедите на объект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 1 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Нет в мире совершенства. Про кирпичи первый раз слышу. При возможности съезжу посмотрю. А Вы не в курсе кто на объекте подрядчик был ? Не в курсе кто подрядчик. А вы поговорите с жильцами именно. Вы ж кирпич можете не увидеть, когда приедите на объект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владелец Бентли Опубликовано: 2 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Одно дело когда задерживает срок застройщик история которого известна и то мне категорически не нравится что задерживают, я считаю что солидный застройщик с такой историей и строящий в таком сегменте не должен позволять себе таких вещей. А другое дело когда это ноунейм с задержкой уже почти в два года на Гринвиче, более двух лет на современнике и у которого гранд-Панорама со сдачей в конце 2018 если правильно запомнил, а работы ещё не начинались... Проект да хороший, место да супер. Только квартиры покупают чтобы в них жить, а не говорить всем что у меня зависли столько то миллионов в таком-то проекте на несколько лет и утешать себя словами: "зато вот когда достроят, вот я буду шиковать и пировать" Да где там шиковать то?? Когда я выбирал, квартиру, то Гринвич рассматривал. Но там квартиры небольшие, с паркингом хуже, подъемник там. Жуликоватый застройщик. И хуже место. Если бы Пушкинская была, но между Чехова и Театралкой, то было бы локации Гринвича и Триумфа равны. А так как сейчас, то прав дружище Canibus, равных Триумфу- нет в Ростове. Внешний вид оценивать рано, до полной отделки наружки нужно подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 2 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 на данный момент из строящегося в Ростове - это самый лучший дом, просто потому что, остальное все равно хуже.Нет никакого абстрактного «лучше». Лучше для кого? Номинирован на архитектурную премию? Или удобство для жизни по отношению к цене?Если оценивать по последнему, то экономически все сданное по этой цене уже лучше. Хотя бы потому что уже готово. Остальное - вопрос очень специфических индивидуальных предпочтений. Много есть разных в городе вариантов. Если стремиться к отсутствию соседей, малой этажности и огромным площадям, то тогда частный дом лучше. Если оптимизировать время на дорогу в офисы, то какая-нибудь однушка в Смычке лучше. Для семьи с тремя детьми и ипотекой - сданные Сердца форева. Если бюджет в три раза больше, то Дом на Соколова. Если есть потребность в каруселях, то Тихий Дон. Если в Нахичевани пять братьев, то Сердца и Звезды не сдались, конечно. Долго можно перечислять. Но говорить, что недострой на Каяни - лучший дом - все-таки очень сильно утрировать и упрощать. Кстати, о количестве проданных квартир. Из любопытства мне 4 рубля не жалко. Из всех квартир на физ и юр лиц зарегистрировано 36. Но мы все тут взрослые люди и прекрасно понимаем, что зарегистрированный договор дду не означает продажи конечному владельцу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 "Те, кто покупают бетонометры в Сердце Ростова, Красном Аксае, Звездах Столицы и прочих Центральных... скажи любому из них "ты всю жизнь проживешь здесь и никогда никуда не съедешь" большинство заплачет и повесится" Серега,так я понял,ты скоро повесишься ?? Вот тебе и ЮСИ. Говоришь одно,думаешь другое,подразумеваешь третье ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Опять одни балаболы на странице данного Застройщика) Канибус, да переезжай в Триумф, в конце-концов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Кстати, уважаемые участники долевого строительства, кто хочет продать свое право требования неустойки к застройщику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Кстати, уважаемые участники долевого строительства, кто хочет продать свое право требования неустойки к застройщику? чучело иди на Мечникова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.