Гость Владелец Бентли Опубликовано: 3 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Построят дом, сделаю ремонт, приглажу Canibusа в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 4 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Построят дом, сделаю ремонт, приглажу Canibusа в гости! ...и на бентли покатайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владелец Бентли Опубликовано: 5 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 ...и на бентли покатайте))) само собой! Покатаемся с дружище Canibusом по любимой Нахичевани! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 11 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 И меня прокатите, если можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владелец Бентли Опубликовано: 21 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Привет друзья! Что нового на строительстве лучшего строящегося дома Ростова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дольщик_Триумф Опубликовано: 21 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Привет друзья! Что нового на строительстве лучшего строящегося дома Ростова? На гавно своё сами не можете удосужиться приехать ? Сайт у застройщика есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 21 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Это че, долбанутый какой-то дольщик Триумфа? Дольщик, а хает своё приобретение и называет говном. Не адекват чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Это че, долбанутый какой-то дольщик Триумфа? Дольщик, а хает своё приобретение и называет говном. Не адекват чтоли? Любое жильё, расположенное в черте города - гавно. Самое лучшее - дом. У меня дом за городом, а квартиру по работе пришлось приобретать. Но дом, я хоть и буду жить в нем, считаю гавном. По многим факторам. Хороших домов в России в черте города обсчитаться. Что будет твориться в доме с этим гребаным спортзалом внизу и наверху я не знаю. Это будет ад. Фасад дома выглядит отвратительно. Я надеялся на однотонность цветов. Вообщем не нравится мне то, что получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 22 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Чудик, так нахрена ты его брал? Ты что, не знал о наличии спортзалов? Взял бы новостройку Тихий Дон или Жемчужину. Зачем ты брал Триумф, если для тебя он "гавно"? Тут есть что-то комичное!)))) Или просто троллинг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 22 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Да откуда у этого хмыря деньги на квартиру в триумфе. Это реинкарнация ивановапетрова0. Был такой представитель гавностроя на Мечникова с клетушками в 20 кв. метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Местный Опубликовано: 24 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Спортзалы и вид фасада меня, например, меньше беспокоят, а вот окрестности вокруг дома - да, они не в порядке касательно гаражей, детей пешком в школу не отправишь через эту "местность". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Прохожий Опубликовано: 28 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Сегодня проходил мимо из спорткомплекса на Горького в парк революции. Очень красиво смотрится этот ЖК Триумф! Надо отдать должное архитекторам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.