Гость Гость Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Вся эта дискуссия, не более чем полемика людей с разными вкусами. И даже если ты дизайнер, как кто-то там выше отписавшийся, это не значит, что его точка зрения имеет больше права на жизнь. А давай ка лучше выложи здесь примеры своих дизайнерских работ, а мы покритикуем. А дом мне кстати нравится, не то что прям в восторге, но особенно на фоне большинства строек - зачет, вживую лучше даже смотрится. Я ни в коем случае не отрицаю тот факт, что это кому то может нравиться, но как я уже сказал, можно приготовить пельмени с шоколадным маслом и кому то они тоже понравятся, но в кулинарии это не сочетаемые продукты, такие же как селедка, молоко и банан. Здесь все по той же схеме. Я ни в коем случае не собираюсь говорить о том, что дом никому не понравится, но именно дизайнерские решения не продуманы. Цветовая палитра не сходится и не соответствует нормам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RZA Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Здесь как, нормально колористика сочетается, нормам соответствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анастасия ЖК Триумф Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Здесь как, нормально колористика сочетается, нормам соответствует? Вы конкретно сегодня в плохом настроении или всегда такой нервный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ИванПетров0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Вы конкретно сегодня в плохом настроении или всегда такой нервный? А отвечать вопросом на вопрос это нынче показатель хорошего настроения и спокойствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Здесь как, нормально колористика сочетается, нормам соответствует? Нет, но это не значит, что ему не имеет место быть. Просто он выглядит как штаб квартира ЛГБТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 То то я слышал что проект разработан видным европейским проектным бюро. В основном в России они в Москве элитные дома проектируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Знаток недвижимости Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 То то я слышал что проект разработан видным европейским проектным бюро. В основном в России они в Москве элитные дома проектируют. Да вы что? А наши доморощенные "дизайнеры" раскритиковали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RZA Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Вы конкретно сегодня в плохом настроении или всегда такой нервный? Уж не знаю с чего это создалось такое впечатление, но спешу успокоить - прикрепляя картинку я был холоден как лед А эти рассуждения, что "цвета мало того, что не сходятся , так еще и не соответствуют нормам :dntknw: ". Уверен что этот мамкин "дизайнер" мало того, что не сможет привести пресловутые "нормы" для ознакомления, но и не особо знаком с образчиками мировой архитектуры. Может Анастасия пожелает прийти ему на помощь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анастасия ЖК Триумф Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Уж не знаю с чего это создалось такое впечатление, но спешу успокоить - прикрепляя картинку я был холоден как лед А эти рассуждения, что "цвета мало того, что не сходятся , так еще и не соответствуют нормам :dntknw: ". Уверен что этот мамкин "дизайнер" мало того, что не сможет привести пресловутые "нормы" для ознакомления, но и не особо знаком с образчиками мировой архитектуры. Может Анастасия пожелает прийти ему на помощь? Хорошо, я не архитектор и не средовой дизайнер, но я поясню свою позицию на примере первой прикреплённой вами картинки, там будет нагляднее всего. Здание нарочито примитивное по форме, поэтому использование такого рода цветов обусловлено именно этим. Цветные прямоугольники, несоразмерные дому, сбивают масштаб, а благодаря этому, и ещё цвету, у нас появляется ритм, динамика. То же самое с окнами. Что касается Триумфа, то здесь все сложно. Я не могу даже толком отделить цвет от самой формы, потому что вроде как фасад - единое целое, но про этом все элементы на нем сильно разрозненны. Спортзал наверху утяжеляет здание, делает его громоздким. Несколько оттенков зеленого марморока на такой большой площади смотрятся странно. Сочетание зеленого, оранжевого, белого, серого, золотистого и чёрного не обусловлено вообще ничем. В то же время мне ужасно нравится графитовый марморок. Было бы круто, если бы большую часть дома отделали им. В целом, я честно не знаю, как обьяснить обывателю, что вот это - красиво, а это - нет. Несмотря на то, что у меня творческая специальность и профессия, я не училась на искусствоведа и ему подобных, как, полагаю, и молодой человек, на которого вы тут накинулись. Чтобы понимать, что плохо, а что хорошо, нужно развивать вкус, а для этого тренировать насмотренность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Морячка Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Жк Чехов тоже из разных цветов, и это не делает его менее привлекательным в глазах покупателя. Жк Триумф смотрится не обычно, и в этом его изюминка. Это и отличает его от стандартных дешевых ростовских коробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владелец Бентли Опубликовано: 3 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Друзья!В ЖК Триумф еще не закончена отделка. Незаконченные участки очень мешают общему восприятию всего ансамбля в целом. Думаю стоит обсудить его,только после окончания строительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 5 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 фото новостройки Жилого комплекса "Триумф" 5 сентября 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.