VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 3 декабря 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Приветствую! Как дела со строительством дома? Кто был что знает? И Вам не хворать) Обещают в марте-апреле ключи выдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 4 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Небось, как выйдут на финишную прямую, цена квартир выростит до небес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Приветствую! Кто нибудь был рядом, построили домик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 10 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Достраивают я видел сегодня. Коробка готова, стеклят окна и, видимо, работают внутри. Чувствую, что тбудет шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 11 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Скажите, кто знает, это рядом с парком Революции дом? А то видели вчера строится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владелец Бентли Опубликовано: 12 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Да рядом с парком. Кстати они ускорились. Скоро наверно сдадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Упс! Как же я забыл. Да, ТЭЦ, это второй жирный минус данного проекта, наряду с "пока" отсутствующим нормальным заездом :stena: Упс! Как же я забыл. Да, ТЭЦ, это второй жирный минус данного проекта, наряду с "пока" отсутствующим нормальным заездом :stena: Заезд с улицы Горького, правее Коллизея проезд в двухуровневую парковку. Отопление центральное. Разводка выполнена из высококачественных материалов. Радиаторы импортные. Счетчики ежеквартирные на лестничной клетке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 18 декабря 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Заезд с улицы Горького, правее Коллизея проезд в двухуровневую парковку. Будет ли "продолжение" (с более "земной" квадратурой) в сторону Каяни? Гаражи, я смотрю, убрали - появилась неплохая площадь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владелец Бентли Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Будет ли "продолжение" (с более "земной" квадратурой) в сторону Каяни? Гаражи, я смотрю, убрали - появилась неплохая площадь... Нет! Простолюдинам там не место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 18 декабря 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Конечно! Поэтому и спросил - не хотелось бы, чтобы рядом с таким домом, воткнули бы гадюшник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владелец Бентли Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Верно! Пускай живут в красном аксае! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 18 декабря 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Вот вот! Нижняя Нахичевань всегда была для бедняков и для тех, кто "сымает", а вся элита селилась "наверху"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.