Анастасия ЖК Триумф Опубликовано: 10 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Сейчас связалась с прорабом, сказал, цитирую: «До Нового года точно сдадим». Прогноз неутешительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Не дольщик Опубликовано: 10 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 13 часов назад, Анастасия ЖК Триумф сказал: Спасибо! Надеюсь, что и соседи откликнутся, так как интересно, на каком этапе внутренние работы и когда, наконец, начнётся ввод в эксплуатацию. Соседей на этом форуме нет. Дольщикам Триумфа нет времени тут сидеть. Одни самозванцы. Впрочем как и вы Анастасия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анастасия ЖК Триумф Опубликовано: 11 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 В 10.10.2018 в 10:18, Гость Не дольщик сказал: Соседей на этом форуме нет. Дольщикам Триумфа нет времени тут сидеть. Одни самозванцы. Впрочем как и вы Анастасия. Герыч до добра не доводит, чувак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Из парка Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Очень активно внутри дома идет работа. Видно скоро сдадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Из парка Опубликовано: 21 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 ЖК Триумф красуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Тот самый Эксперт Опубликовано: 23 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Красивый дом, красивое месторасположение. Удар по дых рассадникам клетушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владелец Бентли Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Привет друзья! Когда сдается лучший строящийся дом Ростова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анастасия ЖК Триумф Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 3 часа назад, Гость Владелец Бентли сказал: Привет друзья! Когда сдается лучший строящийся дом Ростова? Здравствуйте. Вроде бы планируют в конце месяца ключи отдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 2 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 12 часов назад, Гость Владелец Бентли сказал: Привет друзья! Когда сдается лучший строящийся дом Ростова? Клоун. Купили квартиру и не знаете,когда сдается дом. Может Вы всё таки только парковку приобрели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владелец Бентли Опубликовано: 2 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 2 часа назад, Алехандро сказал: Клоун. Купили квартиру и не знаете,когда сдается дом. Может Вы всё таки только парковку приобрели ? Мне перед тобой, колхозником отчитываться нужно? Если я это сделаю, останешься без своей дурной головы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 2 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 1 минуту назад, Гость Владелец Бентли сказал: Мне перед тобой, колхозником отчитываться нужно? Если я это сделаю, останешься без своей дурной головы Что-вы, что-вы, конечно, владелец парковки в ЖК Триумф. Да будьте рады заселиться в "лучший строящийся дом Ростова-на-Дону". Надеюсь барыги как можно чащи будут под Вашими окнами прятать закладки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 2 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 3 минуты назад, Гость Владелец Бентли сказал: Мне перед тобой, колхозником отчитываться нужно? Если я это сделаю, останешься без своей дурной головы Я понимаю, от годовой задержки строительства ещё и не так нервничать можно начать, но Вы не нервничайте. Нервные клетки не восстанавливаются. Ещё годик и заселитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.