Гость Клевер Опубликовано: 7 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 2 часа назад, Гость Не Алихандро сказал: Как наивен этот Алехандро. О какой улице идет речь при покупке квартиры в 14 млн? Людям, кто покупает такие квартиры, есть где жить, причем в комфортных условиях. Тот, кто покупает действительно дорогие вещи, никогда не станет ими хвастать, как например, этот "владелец бентли". Там вероятнее всего лишь гонор, и нет ни бентли, ни квартиры, ни ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владимир Опубликовано: 12 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Я узнал, в ЖК Триумф цена метра 85 тыр. Недорого, по сравнению с другими ЖК в центре. Что скажите специалисты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 12 ноября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Это она за полтора месяца так поднялась?)) была 68-72т.р. за квадрат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владимир Опубликовано: 13 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Штук 10 квартир продали за последний месяц-полтора. Видно денег хватает на достройку и все, подняли цену. Там осталось всего несколько квартир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Цешковский Опубликовано: 15 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Алексей Олейников, а вы можете узнать, действительно ли столько квартир продали в последнее время? Конкуренты и одной продать не могут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 15 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 3 часа назад, Гость Сергей Цешковский сказал: Алексей Олейников, а вы можете узнать, действительно ли столько квартир продали в последнее время? Конкуренты и одной продать не могут! Если нужно быстрее, чтобы не ждать Алексея, Росреестр Вам в помощь. Только фамилии там не увидите, если не платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 16 ноября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Последний раз когда я общался с Сергеем Александровичем, там не было свободных 10 квартир в продаже. Оставалось, что-то около 8 квартир. Это было в сентябре. При том две из них уже были на перепродажу. Если распродал до конца всё, не удивлюсь. К сожалению информация в режиме онлайн по Росреестру будет работать только с 19.11. Но там не будет всей картины. Лучше всего позвонить застройщику и уточнить. Там практически всегда трубку берет сам Сергей Александрович и он очень открыт и откровенен. Я думаю скажет как есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Селиванов Опубликовано: 16 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: Последний раз когда я общался с Сергеем Александровичем, там не было свободных 10 квартир в продаже. Оставалось, что-то около 8 квартир. Это было в сентябре. При том две из них уже были на перепродажу. Если распродал до конца всё, не удивлюсь. К сожалению информация в режиме онлайн по Росреестру будет работать только с 19.11. Но там не будет всей картины. Лучше всего позвонить застройщику и уточнить. Там практически всегда трубку берет сам Сергей Александрович и он очень открыт и откровенен. Я думаю скажет как есть Так, Алексей, так у кого неверная информация )) Интересно просто с чего так цена взлетела и вообще, есть ли на что там взлетать или уже все продано ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 16 ноября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Информацию смогу уточнить чуть позже. Возможно к понедельнику. Там оставались: двухспальные квартиры 120-126 кв.м. трехспальные квартиры 180-185 кв.м. Если действительно были проданы почти все, то С.А. мог и задрать цену на последние квартиры. Всё таки 67-75 цена более чем лояльная была. В проектах по проще, ценники до 90-110 задирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Цешковский Опубликовано: 16 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 В Яндекс недвижимости указано что к продаже 8 квартир все 4-х комнатные с тремя спальнями. Трехкомнатных уже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 16 ноября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 ЯндексНедвижимость далеко не всегда дает актуальную информацию. Я больше поверю что 120 кв.м. разобрали, а 180 остались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Цешковский Опубликовано: 24 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Алексей, так вы подтверждаете цену за метр от 85 тыр и количество оставшихся квартир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.