Экспeрт Опубликовано: 17 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 33 минуты назад, Алехандро сказал: Решил я тут собрать коллекцию перлов ))) Приятного чтения ) Ну прям дом-анекдот ))) Что делает с неокрепшей психикой зависть. Иди как ты лучше в тубдиспансер. Может вылечат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 17 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 1 час назад, Экспeрт сказал: Что делает с неокрепшей психикой зависть. Иди как ты лучше в тубдиспансер. Может вылечат. И всё же стоит ответить, что со сдачей дома ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lagr1 Опубликовано: 17 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Новый срок по ПД - ноябрь 2019. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 18 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 3 часа назад, lagr1 сказал: Новый срок по ПД - ноябрь 2019. Это срок действия разрешения на строительство. К срокам сдачи не имеет отношения. Дом сдается в близжайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 18 декабря 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 а мне вот что-то интересно стало, а есть ли у застройщика ХЭЛП еще проекты в перспективе? или ЖК "Триумф" будет последним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 18 декабря 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Собственник сомневался что будет ещё строить с учетом нового законодательства. Разве что на уровне ген-подряда. Но они сейчас строят коммерческий объект на Черепахина. Там офисное здание с рестораном на первых двух этажах. За остальные объекты не знаю. По срокам, я так подозреваю, это из разряда "первый блин комом". Он ранее только строил, остальные вопросы по маркетингу и т.д. решались другими людьми. Столкнулись с тем, что не лучшим образом продумана нарезка квартир под сегодняшний рынок и нет маркетинга по сути. В результате это отразилось на финансовой части стройки и вылилось в задержке сроков. Но как я отмечаю с долей удивления, те кто купили без каких-либо сложностей и паники спокойно ожидают завершения стройки. Сегмент покупателей другой совсем. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 18 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Алексей, а сколько по вашим данным осталось квартир в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Прохор Митрич Опубликовано: 18 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 15 часов назад, Экспeрт сказал: Дончак, о чем ты?? Об этом у тебя скоро спросим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 18 декабря 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Я давненько не общался с С.А., по сервису НМаркет у них числится 7 или 8 квартир непроданных 180 кв.м. они стараются актуализировать информацию постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 22 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 В 18.12.2018 в 14:05, Aleksey Oleynikov сказал: Я давненько не общался с С.А., по сервису НМаркет у них числится 7 или 8 квартир непроданных 180 кв.м. они стараются актуализировать информацию постоянно. Господин С.А. не уточнял когда сдача дома ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 22 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Декабрь 18 январь 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 23 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 В 22.12.2018 в 11:30, Экспeрт сказал: Декабрь 18 январь 19 Опять перенос сроков.... да что ж такое то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.