Гость Владелец Бентли Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Вот вот! Нижняя Нахичевань всегда была для бедняков и для тех, кто "сымает", а вся элита селилась "наверху"!!! Ну Триумф уже и не Нахичевань... скорее центр. Парк революции и пару шагов до Пушкинской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 18 декабря 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Ну Триумф уже и не Нахичевань... скорее центр. Парк революции и пару шагов до Пушкинской. В любом случае, этот дом не для морготных и утробистых дрязгуш, которые наторели бегить с кульками на базар за бураком и синенькими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владелец Бентли Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Что верно, то верно! Всегда приятно иметь дело с умным и эрудированным человеком!Надеюсь, мои соседи будут такими же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владелец Бентли Опубликовано: 24 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Здорово други! Что там слышно о темпе строительстве ЖК Триумф? Я сейчас в Лондоне, не могу посмотреть сам. Друг Canibus, может ты что слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 24 декабря 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Друг Canibus, может ты что слышал? Последние три недели, я слышу по большей части, грохот перфораторов Во вторник заскочу, пофоткаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владелец Бентли Опубликовано: 24 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Давай, дружище, спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 26 декабря 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Достойный дом. Интересно, много ли еще не распроданных квартир? Медленно строят, наверно плохо с продажами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Петров 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Жутковатый внешний вид у дома. В этом месте можно было такую конфетку сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 @Иван Петров 0,Жутковатый это у тебя вид. И ещё, судя по последнему посту, ты туповат... А у дома ещё не начиналась наружняя отделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Петров 0 Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) @Иван Петров 0,Жутковатый это у тебя вид. И ещё, судя по последнему посту, ты туповат... А у дома ещё не начиналась наружняя отделка. Я не занимаюсь черным пиаром, потому не буду подробно разбирать внешний вид этого дома. Что же до моего "жутковатого вида", то скорее всего туповат ты, если судишь о внешности оппонента по взятой от балды аве. Изменено 27 декабря 2017 пользователем Иван Петров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RZA Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Гости, такие гости...) А по внешнему виду "будем посмотреть", рендер какой то не слишком внятный. Изменено 27 декабря 2017 пользователем RZA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.