Прохор Митрич Опубликовано: 23 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 В 22.12.2018 в 11:30, Экспeрт сказал: Декабрь 18 январь 19 февраль 20.. март 21... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 23 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 2 часа назад, Прохор Митрич сказал: февраль 20.. март 21... А-ха-ха...вы совсем эксперда доконать решили))) И правильно, тут нужно добивать этого говномёта, пока он по другим веткам лазит с проповедями о вреде "клетушек". 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 25 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 В 23.12.2018 в 18:54, Anonymous сказал: А-ха-ха...вы совсем эксперда доконать решили))) И правильно, тут нужно добивать этого говномёта, пока он по другим веткам лазит с проповедями о вреде "клетушек". Чудо, ты хочешь жить в недоквартире в 20 кв метров?? Кажется смешным, но есть застройщики, строящие это недоразумение. Одно из них это ГЕТТО на Доломановском, дольщиком которого, как я понял, ты являешься. Ну что ж, нравиться жить там, живи. Эксперт говорит решительное нет подобному "строительству"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мы из джаза Опубликовано: 26 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 16 часов назад, Экспeрт сказал: Чудо, ты хочешь жить в недоквартире в 20 кв метров?? Кажется смешным, но есть застройщики, строящие это недоразумение. Одно из них это ГЕТТО на Доломановском, дольщиком которого, как я понял, ты являешься. Ну что ж, нравиться жить там, живи. Эксперт говорит решительное нет подобному "строительству"! Конечно никто не хочет жить в 20 метрах, но если денег хватает только на это ? Да и жить студенту в студии не так уж и плохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 26 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 5 часов назад, мы из джаза сказал: Конечно никто не хочет жить в 20 метрах, но если денег хватает только на это ? Да и жить студенту в студии не так уж и плохо Вот такие "студенты" и форумчане: анонимус с алехандрой. Однако в ветке ЖК Триумф находятся чаще, чем в ветках своих муравейников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 28 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Сегодня сообщили, что на месте стадиона Юность, будет построен ультрасовременный гандбольный стадион! Везет же людям! И парк им, и Пушкинская, и теперь еще стадион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 28 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 4 часа назад, Экспeрт сказал: Сегодня сообщили, что на месте стадиона Юность, будет построен ультрасовременный гандбольный стадион! Везет же людям! И парк им, и Пушкинская, и теперь еще стадион! Каким людям повезло? Которые уже полтора года не могут получить оплаченные квартиры в ЖК "Пафос"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 29 декабря 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 19 часов назад, Экспeрт сказал: будет построен ультрасовременный гандбольный стадион! Везет же людям я думаю гандболисты в ближайшее время должны выкупить все оставшиеся квартиры в этой новостройке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владелец Бентли Опубликовано: 12 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Привет друзья! Пока я в другой стране и не могу посмотреть как дела у лучшего строящегося дома Ростова. Знаю что, все готово внутри и подали на ввод в эксплуатацию. Дружище Эксперт, движемся вперед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realist Опубликовано: 12 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 7 часов назад, Гость Владелец Бентли сказал: Привет друзья! Пока я в другой стране и не могу посмотреть как дела у лучшего строящегося дома Ростова. Знаю что, все готово внутри и подали на ввод в эксплуатацию. Дружище Эксперт, движемся вперед? уже кто-то ремонт внутри делает, в двушке на 3 что ли этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анастасия ЖК Триумф Опубликовано: 12 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Только что, realist сказал: уже кто-то ремонт внутри делает, в двушке на 3 что ли этаже Да, там ремонт уже окончен по большому счёту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость_доломановский Опубликовано: 13 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 378 дней просрочки. ЖК "Триумф" сдан ? - Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.