Houdini Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 19 часов назад, Экспeрт сказал: А ты язык то свой прикуси. И марш в свою студию на Доломановском! Лицом не вышел для этой ветки Ты кто такой? А ты вышел лицом, клоун! Закрой свой ротик! А то много фигни несешь! У тебя вообще жилья походу нету, вот и приходится теребить на Триумф (или ты, все таки агент?)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 1 час назад, Houdini сказал: Ты кто такой? А ты вышел лицом, клоун! Закрой свой ротик! А то много фигни несешь! У тебя вообще жилья походу нету, вот и приходится теребить на Триумф (или ты, все таки агент?)! Прыщавый, давай встретимся с тобой и поговорим кто тут рот должен закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 20 минут назад, Экспeрт сказал: Прыщавый, давай встретимся с тобой и поговорим кто тут рот должен закрывать. Слушай клоун, не смеши меня. Знаю я таких, сразу заднюю включать начнешь. Иди давай, делай мозги другим людям. Не хочу, на таких как ты, время свое тратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 А прыщавый подросток то еще и трусоват... Что и требовалось доказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 9 минут назад, Экспeрт сказал: А прыщавый подросток то еще и трусоват... Что и требовалось доказать Напоследок: Этими своими дебильными сообщениями, ты только подтверждаешь, что нечего не соображаешь в строительстве. И у тебя бомбит, от того что я прав, а ты нет. Вот и переходишь на силу. Как говорится: "Сила есть - ума не надо". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 32 минуты назад, Houdini сказал: Напоследок: Этими своими дебильными сообщениями, ты только подтверждаешь, что нечего не соображаешь в строительстве. И у тебя бомбит, от того что я прав, а ты нет. Вот и переходишь на силу. Как говорится: "Сила есть - ума не надо". Тьфу на тебя! Иди поработай наконец. Да хотя бы в тот же ЮСИ бетонщиком. Может хоть поймешь что нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 39 минут назад, Houdini сказал: Напоследок: Этими своими дебильными сообщениями, ты только подтверждаешь, что нечего не соображаешь в строительстве. И у тебя бомбит, от того что я прав, а ты нет. Вот и переходишь на силу. Как говорится: "Сила есть - ума не надо". А зачем вы вступаете в дискуссию с этим клоуном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 17 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 21 минуту назад, Anonymous сказал: А зачем вы вступаете в дискуссию с этим клоуном? Да вот и я думаю, зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 18 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 жилой комплекс "триумф" на дальнем плане - фото новостройки 18 января 2019. Смотрится получше гораздо, чем здание волго-донского параходства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость_доломановский Опубликовано: 18 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 383 день просрочки. ЖК "Триумф" сдан ? - Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 18 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 22 часа назад, karabass сказал: Таки да, если кому нужны реальные деньги от застройщика-пишите в личку. 381 это серьезный срок. Слушай, шут гороховый, ты мало того что диванный мечтатель, но еще и вшивый юрист?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 19 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Только у Эксперта бомбит, может в триумфе ему обещали должность консьержа....отрабатывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.