Экспeрт Опубликовано: 23 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 9 минут назад, Anonymous сказал: Врешь поди. С людьми общался...люди сказали...сам себе уже тут задницу за эту стройку порвал, а вроде как не при делах. Почему двор "самого крутого дома" в Ростове выложен какой-то "экоплиткой", а не клинкерным кирпичем? А с кем эксперту еще обшаться как не с людьми?? Собачки то не разговаривают. Ну клинкерный кирпич, в качестве тротуарной плитки, разве что местный дурачек гудиня может замостить. Ну или сваями, предварительно взяв пробу почвы... А в Европе для парковки автомобилей давным давно используется специальная тротуарная плитка с специальными полостями через которую растет трава. Такая уложена и во дворе лучшего строящегося дома Ростова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость_доломановский Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 389 день просрочки! ЖК "Триумф" сдан ? - Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Интересно как будет выглядеть ультрасовременный гандбольный стадион с северной стороны лучшего строящегося дома Ростова... Кто нибудь видел проект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость_доломановский Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 3 часа назад, Экспeрт сказал: Интересно как будет выглядеть ультрасовременный гандбольный стадион с северной стороны лучшего строящегося дома Ростова... Кто нибудь видел проект? Интересно, как скоро сдадут долгострой возле будущего ультрасовременного гандбольного стадиона ? Думаю, что остался где-то ещё годик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 6 часов назад, Гость гость_доломановский сказал: Интересно, как скоро сдадут лучший строящийся дом Ростова? Кто тебе сказал, что ЖК Триумф еще не сдан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou_s Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 В 23.01.2019 в 21:35, Экспeрт сказал: А с кем эксперту еще обшаться как не с людьми?? Собачки то не разговаривают. Ну клинкерный кирпич, в качестве тротуарной плитки, разве что местный дурачек гудиня может замостить. Ну или сваями, предварительно взяв пробу почвы... А в Европе для парковки автомобилей давным давно используется специальная тротуарная плитка с специальными полостями через которую растет трава. Такая уложена и во дворе лучшего строящегося дома Ростова. а в рф использую георешётку пластиковую и называют это "зелёной парковкой" полная жопа из закатаного грунта и грязь в дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 10 минут назад, odiou_s сказал: а в рф использую георешётку пластиковую и называют это "зелёной парковкой" полная жопа из закатаного грунта и грязь в дождь По моим наблюдениям, в ЖК Триумфе не используют георешетку при облагораживании территории, только специальную тротуарную плитку. Возможно, это сделает наш общий друг гудиня в своей деревне, утверждая, мол, раз я уложил перед свинарником георешетку, значит её достаточно и ничего больше не потребуется. А умные книжки пусть читают другие, а я у свинопаса спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 27 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 В 24.01.2019 в 23:23, Экспeрт сказал: По моим наблюдениям, в ЖК Триумфе не используют георешетку при облагораживании территории, только специальную тротуарную плитку. Возможно, это сделает наш общий друг гудиня в своей деревне, утверждая, мол, раз я уложил перед свинарником георешетку, значит её достаточно и ничего больше не потребуется. А умные книжки пусть читают другие, а я у свинопаса спросил. Да, в Триумфе именно такая, НО, ГЕО-плитка не такая уж и гео станет после года ))) У знакомого в частном доме такая лежала, а из-за парковки авто на ней, траве было недостаточно света и она почти не росла и усыхалась. Так что это такой себе декор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 27 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 7 минут назад, Алехандро сказал: Да, в Триумфе именно такая, НО, ГЕО-плитка не такая уж и гео станет после года ))) У знакомого в частном доме такая лежала, а из-за парковки авто на ней, траве было недостаточно света и она почти не росла и усыхалась. Так что это такой себе декор.... Алехандро, а ну ка марш в клетушку возле тубдиспансера! Облаву устроим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 27 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 2 минуты назад, Экспeрт сказал: Алехандро, а ну ка марш в клетушку возле тубдиспансера! Облаву устроим! Тут я заметил твой долгострой красиво тролят ?)))) ЖК Триумф сдан ? - Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 27 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 20 минут назад, Алехандро сказал: Тут я заметил твой долгострой красиво тролят ?)))) ЖК Триумф сдан ? - Нет Так писали что его сносить будут, слишком близко расположен к рекреационной зоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость_доломановский Опубликовано: 27 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 25 минут назад, Anonymous сказал: Так писали что его сносить будут, слишком близко расположен к рекреационной зоне. А есть пруф ? Хочу понять, мне продолжать отсчет долгостроя или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.