Каупервуд Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Мистический жилой комплекс "Триумф". Снято 4 февраля 2019 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Скорее знаменитый ЖК Триумф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость_доломановский Опубликовано: 5 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 13 часов назад, Экспeрт сказал: Скорее знаменитый ЖК Триумф... 401 день просрочки. ЖК "Триумф" сдан ? - Нет. Скрытый текст А что на это скажет мистер балобол "Эксперт" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Иван Опубликовано: 5 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 13 часов назад, Экспeрт сказал: Скорее знаменитый ЖК Триумф... Какой же этот ЖК с виду мягко сказать некрасивый. А знаменит он стал на этом форуме благодаря Вам, причем Вы ему антирекламу делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость_доломановский Опубликовано: 5 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 13 минут назад, Экспeрт сказал: Посмотри на себя в зеркало. На свою, мягко сказать, рожу и ты увидишь, что есть некрасиво. Господин Эксперт, почему вы уклоняетесь от вопроса ? Что со сдачей ? В следующем году ? А как же Ваши слова ? Ничего не стоят ? Вот и добавился к списку долгостроев еще один объект. Мужчины должны отвечать за свои слова!!! Можете не говорить мне про то, откуда я знаю, что он не сдан. Я то не знаю, а росреестр знает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 5 февраля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Срок строительства новостройки продлили 15 октября 2018 до 04 ноября 2019. Думаю все урегулируют и летом -осенью сдадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 29 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Сегодня утром - Элитная Новостройка ЖК "Триумф" в ожидании своих звездных жильцов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 29 марта 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Сдан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ростовчанин Опубликовано: 30 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Элита! Это солнце так играет или подсветка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 30 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 57 минут назад, Гость Ростовчанин сказал: Элита! Это солнце так играет или подсветка? Это пылает пердак Экспeрда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 30 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Так а что будет рядом на площадке ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 30 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Анонимус как всегда проявил свое ослоумие. Осел, что сказать. Дончак, ты что не с Ростова?? Понаехали... Там будет построен, ультрасовременный гандбольный стадион, с северной стороны, лучшего строящегося дома Ростова.... ...Которая, сейчас, так красиво играет огоньками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.