Гость Гость Опубликовано: 11 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Дуракам пол-работы не показывают, очень сюда подходит )) Хотя они сами лезут, тянут свои ручки с телефонами за забор, куда их никогда не пустят :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 11 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 52 минуты назад, Good-luck сказал: Пока едет Бентли. Эти фото дают исчерпывающее представление о крошечном дворе и отсутствующем благоустройстве. Подъездные пути желающие могут осмотреть самостоятельно. Хоть посмеются. А есть фотки подьездных путей ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realist Опубликовано: 11 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 По поводу подъезных путей - то они мягко говоря не очень. Сам дом мне нравится, а вот заезд мимо Колизея это треш в будни во время работы самого бизнес центра, спортивной школы за ним. Машинами все заставлено и на сам проезд остается одна колея вдоль Колизея, по которой два встречных авто не разъедутся. Работаю в Колизее и постоянно под окнами собираются олени, которые не хотят пропускать друг друга))) И на выезде на Горького через раз попадаю в замес, чтобы заехать на парковку, т.к. по этому проулку три авто заезжают и три выезжают, и начинаются качели, туда сюда. По просьбам форумчан выложу на следующей рабой неделе фото такого замеса и сам проезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 11 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 2 часа назад, Гость Гость сказал: Дуракам пол-работы не показывают, очень сюда подходит )) Хотя они сами лезут, тянут свои ручки с телефонами за забор, куда их никогда не пустят :)))) В самую точку! Продажная гудлак, вроде и видит что стоят еще бытовки, но пишет про лавочки. Уберут бытовки, поставят лавочки. Уж это то, и стоит 3 копейки, и дел на один день. Насколько слышал эксперт, в дальнейшем заезд будет мимо коллизея и дюсш откроют ворота. Как раз напрямую в подземную двухуровневую парковку на 69 машиномест при 56 квартирах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 11 мая 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Опять многоликая цыганочка с выходом что ли? Ох. Был реальный шанс у товарища сохранить лицо. Но не получилось. Как и дать внятного ответа на вопрос о том, зачем было врать и представляться всем дольщиком. Вот такие бывают девиации. Берегите себя и своих близких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 11 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Прадажная шкура гудлак, в каком месте эксперт представляется дольщиком ЖК Триумф?? Гость гость, ставший на сторону эксперта, залогинься, а то это продажное чудо пытается представить, что все, кто пишут что то в этой ветке, это я. Или, предложи гудло немного денег. И она сразу в корне поменяет свое мнение по любому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 11 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 1 час назад, Экспeрт сказал: Гость гость, ставший на сторону эксперта, залогинься Я дурачек гудиня поэтому залогиниваться смысла нет, на меня серьёзно все равно никто не обращает внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 11 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 Я смотрю, скоро терминология от Эксперта, будет на всех форумах страны... Вот основные термины (Глоссарий) пользователя Эксперт: Лучший строящийся дом Ростова- ЖК "Триумф" дом бизнес класса рядом с Парком Революции. Ультрасовременный гандбольный стадион- запланированное для постройки в близжайшее время, сооружение для игры в гандбол, с северной стороны лучшего строящегося дома Ростова. Продажная гудло (гудлак)- пользователь форума кардинально меняющая свое мнение в случае небольшого вознаграждения. Дурачек гудиня- пользователь форума, начинающий агент, не имеющий достаточно опыта и регулярно попадающий впросак в спорах на форуме. Пшел вон отсюда и лицо помой! - обращение пользователя Эксперт, к другому пользователю форума, неосмотрительно (или по злому умыслу) критиковавшему лучший строящийся дом Ростова. Подземная автостоянка на 69 машиномест при 56 квартирах в доме- одна из опций лучшего строящегося дома Ростова, подтвержающая его высокий класс. Дом возле тубдиспансера- один из вновь построенных многоквартирных домов Ростова, заметно уступающий в классе ЖК Триумфу, однушку в котором, однако, из-за стоимости избрал один из пользователей форума. Алохандро- пользователь форума, избравший однушку в доме, возле тубдиспансера в качестве замены лучшему строящемуся дому Ростова из за более низкой стоимости. Завистлив, вследствие чего регулярно пишет гадости на форуме. Примитив карабас - пользователь форума, не обладающий в достаточной мере цепкостью мышления, мыслящий шаблонно, тк бывший госслужащий, ныне пенсионер по выслуге лет. Эксперт- выдуманный персонаж, не поддерживающий современные тенденции в жилищном строительстве, в части постройки многоквартирных домов эконом класса. В качестве примера домов, которых должно быть больше, взявший ЖК Триумф. Характер нордический. Беспощаден к врагам Триумфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 11 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 10 минут назад, karabass сказал: Ты реально иксперд считаешь, что имеешь право присвоить себе первенство термина "дурачек"? Вот и подтверждение термина примитива карабаса. Из всех терминов он выбрал, который попроще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Houdini Опубликовано: 11 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2019 "Я дурачек гудиня поэтому залогиниваться смысла нет, на меня серьёзно все равно никто не обращает внимания." - Ну зачем вы так, дорогой Эксперт. Не серьезно как-то. 2 часа назад, Экспeрт сказал: Дурачек гудиня- пользователь форума, начинающий агент, не имеющий достаточно опыта и регулярно попадающий впросак в спорах на форуме. Можно задать один вопрос: Зачем вы взрослый мужчина, начинаете трогать меня и обзывать дурачком? Как говорится: "Я вас не трогаю, и вы меня не трогайте". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 12 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Опять, блин, холивар вокруг этого говно-дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Good-luck Опубликовано: 12 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Пшел вон в свои клетушки на доломановском. И помой лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.