Гость Яна Опубликовано: 15 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 1 час назад, Экспeрт сказал: Какой адрес объекта? Крепостной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 15 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 34 минуты назад, Гость Яна сказал: Крепостной И что там строится? Огромный муравейник от базиса? Этот дом класса эконом. Или недоразумение Крепостной 100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Яна Опубликовано: 15 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Только что, Экспeрт сказал: И что там строится? Огромный муравейник от базиса? Этот дом класса эконом. Или недоразумение Крепостной 100? Как я уже говорила - каждому своё . я свой выбор сделала. Вопрос лишь в наличии и цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 15 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 - Зачем вы разговариваете сам с собой? - Приятно поговорить с хорошим человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Яна Опубликовано: 15 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Поговорить поговорили , а предложение так и не поступило) ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анастасия ЖК Триумф Опубликовано: 16 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 15 часов назад, Гость Яна сказал: Поговорить поговорили , а предложение так и не поступило) ждём Яна, я сброшу ваш номер в чат нашего дома в Вотсапе, вдруг найдётся кто-то, кто продаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Яна Опубликовано: 16 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 1 час назад, Анастасия ЖК Триумф сказал: Яна, я сброшу ваш номер в чат нашего дома в Вотсапе, вдруг найдётся кто-то, кто продаёт. Благодарю, Анастасия ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 В 16.05.2019 в 14:06, Анастасия ЖК Триумф сказал: Яна, я сброшу ваш номер в чат нашего дома в Вотсапе, вдруг найдётся кто-то, кто продаёт. Анастасия ЖК Триумф, а кто в этом чате, вы и ваш молодой человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 В 15.05.2019 в 13:52, Aleksey Oleynikov сказал: Я думаю что в Триумфе по мере обживания ценник до 100 дорости может вполне. Если уже за Максим Горький под 75 просят Это в том случае, если человек купил квартиру не для проживания, но в инвестиционных целях. В случае приобретения для проживания, после ремонта, себестоимость будет выше 100 тр. Качественный дизайнерский ремонт одного метра ну никак не менее 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 друзья, вчера посмотрел объект вокруг. Расскажите, пож-та, что там с въездом и выездом из двора? Как мне показалось, что единственный способ попасть к дому это строго через адовую территорию гаражного общества по разбитой грунтовой дороге, правильно? Второй подход через ДЮСШ ограничен цепью школы (правда вчера она была открыта). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 PS: сайт у застройщика конечно ад полный. Как-то не вяжется со словом бизнес совсем. Одна планировка этажности чего стоит. Как из этого всего понять квадратуру, где подробное описание объекта в стиле юзер френдли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Экспeрт Опубликовано: 19 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2019 55 минут назад, Hesse сказал: друзья, вчера посмотрел объект вокруг. Расскажите, пож-та, что там с въездом и выездом из двора? Как мне показалось, что единственный способ попасть к дому это строго через адовую территорию гаражного общества по разбитой грунтовой дороге, правильно? Второй подход через ДЮСШ ограничен цепью школы (правда вчера она была открыта). Въезд через Дюсш будет. Есть пульт у собственников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.