Иван Петров 0 Опубликовано: 8 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Своеобразный стиль работы у здешних продавцов. Что не "рекламное" высказывание, то перл! Нарезали бы квартиры по 60-70 метров, не пришлось бы рассказывать про "элитность". Давно бы всё распродали и может даже по более высоким ценам за единицу продукта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Своеобразный стиль работы у здешних продавцов. Что не "рекламное" высказывание, то перл! пшел вон в свой Ставрополь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Нарезали бы квартиры по 60-70 метров, не пришлось бы рассказывать про "элитность". Давно бы всё распродали и может даже по более высоким ценам за единицу продукта. шут гороховый, нарезай свои клетушки на доломановском. И лицо помой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Петров 0 Опубликовано: 8 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 шут гороховый, нарезай свои клетушки на доломановском. И лицо помой Я лучше в клетушках на Доломановском буду жить чем по соседству с таким жлобьём как ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Я лучше в клетушках на Доломановском буду жить чем по соседству с таким жлобьём как ты.пшел вон! И лицо помой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Иван Петров, Вы правы. Любому адекватному человеку были бы неприятны такие хоть продавцы, хоть соседи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 А я бы не отказался пожить в крутом элитном доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Иван Петров глупый толстый троль из отдела продаж клетушек на доломановском.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Да иванову петру не понять что есть разные концепции домов. Если "нарезать по клетушкам " 70 метров, то какой же это бизнес класс?? А дом строится бизнес класса. По сути единственный в Ростове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Вах, вах, зачем я сюда зашел? Толи звездной пылью испачкался, толи помоями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Пастроили свой ванючий дом в парке практически, буржуи паганые,ещё и бахвалятся! Явно там люди неабычные жыть будут, прежде всего на голову сказачные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владелец Бентли Опубликовано: 9 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Пастроили свой ванючий дом в парке практически, буржуи паганые,ещё и бахвалятся! Явно там люди неабычные жыть будут, прежде всего на голову сказачные А вам пролетарий,вы наш, не мешало бы получше учиться в школе, чтобы писать, хотя и ваши глупые мысли, но без ошибок. А потом, глядишь, из микрорайона Суворовский или доломановских клетушек удасться съехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.